Тема:
:)

Тема:
:good:

Тема:

Тема:
Эх...

ТипаАп

Тема:

Тема:
Вроде цена не большая :(

Тема:
Цена норм, машина гуд (теоретически). Но подготовленные мало кто желает брать, увы.
Предлагал парням на Ниваклубе, как альтернативу. Меня обсмеяли :(

Тема:
Ну будем ждать. В общем не горит. Просто машина стоит, езжу мало. :)

Тема:

Тема:
Цену маленько снизил!!!

Тема:
Блин, Террано по цене Нивы.
Жди своего покупателя, не снижай цену.
Лучше помой нормально машину (особенно коврики), сними наклейки и убери слова "есть следы борьбы с бездорожьем".
Лучше напиши авто использовалось для семейного отдыха в недоступных уголках. По кузову есть царапки :D
Бампер подкрась, копейки же. Люди у нас как галки, любят что бы блестело. У друга так Форестера со стучащим ДВС купили. Даже капот не открывали. Зато блястит.
Ну и фотки нормальные, светлые надо. Фары и люстру включи, что бы видно было что работают. Приборку тоже, когда салон фоткаешь.
Ну и пиши в объяве что машина зверр, ни когда не подводила. Напиши что движок простой и надежный, цепной!!!
Как то так, а то я что то переживаю прям.

Тема:
Да это последнее снижение. Не купят, значит так и буду на нем дальше ездить. Вообще щас идея летае, передний мост патрулевский вкорячить :D (у товарища лежит). Правда раздатку от атласа где бы еще раздобыть!? :) Ну это так мечты.

Тема:
Асуныч
Саня, мне кажется ТАКИЕ машины не покупают по блеску. Имхо. Да и машина в городе примелькавшаяся. Цена конечно - сгущенка. Удачи в продаже.

Тема:
terr@nozavr писал(а):
Да это последнее снижение. Не купят, значит так и буду на нем дальше ездить. Вообще щас идея летае, передний мост патрулевский вкорячить :D (у товарища лежит). Правда раздатку от атласа где бы еще раздобыть!? :) Ну это так мечты.

Раздатку на террано.ирк можно найти. Есть там люди.
Мост Патрулевский я боюсь тяжелый для этого ДВС. Будешь ездить с максималкой 60 :lol:

Тема:

Тема:

Тема:

Тема:

Тема:

Тема:
:wink: