Сегодня в Центре Технического Туризма освоил снегоход. первый раз в жизни сел и такие кренделя через 15 минут начал закладывать - что-то с чем-то!... Дети мои, это что-то неописуемое... Может, толпой туда как-нибудь? Одна поблема - час аренды стоит 800 рублей, но они двухместные, так что если располовинить, то не так и дорого выходит... Там есть и лесные трассочки, и для так сказать триала, и по льду пруда можно прохватить... :shock: :? :shock: :? :shock: :?
ЗЫ Я, правда, больше сорока кмч не рискнул... 8)
Тема: Новый вид экстрима
Тема:
может скинуться и буран за 30--35 тыс купить и наслождаться :wink: :!:
Тема:
[/quote]
А ремонтировать его кто будет..........
Да и буран слишком тяжелый в управлении для большинства.....
А ремонтировать его кто будет..........
Да и буран слишком тяжелый в управлении для большинства.....
Тема:
А ИМ И НЕ НАДО УПРАВЛЯТЬ НА НЕМ ПО ПРЯМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ. Я БУРАНА КМ 60- В ЧАС РАЗГОНЯЛ (С САНЯМИ) :) ТЕМА! ВОТ ИМПОРТ ТОТ ДА УПРАВЛЯЕТСЯ НО ТОЖЕ ЧТОБ БЫСТРО ЕЗДИТЬ НАДО НАВЫК ИМЕТЬ И НА ПОПЕ НЕ СИДЕТЬ :) У ШТУРМАНА МОЕГО АРКТИК КЭТ, СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО НЕ СТРАШНО
зы БУРАН ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ
зы БУРАН ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ
Тема:
Ты откуда такой большой :D
БАГРОВ писал(а): |
А ИМ И НЕ НАДО УПРАВЛЯТЬ НА НЕМ ПО ПРЯМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ. Я БУРАНА КМ 60- В ЧАС РАЗГОНЯЛ (С САНЯМИ) :) ТЕМА! ВОТ ИМПОРТ ТОТ ДА УПРАВЛЯЕТСЯ НО ТОЖЕ ЧТОБ БЫСТРО ЕЗДИТЬ НАДО НАВЫК ИМЕТЬ И НА ПОПЕ НЕ СИДЕТЬ :) У ШТУРМАНА МОЕГО АРКТИК КЭТ, СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО НЕ СТРАШНО
зы БУРАН ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ |
Ты откуда такой большой :D
Тема:
не, буран это не тема... из наших тема - это рысь или тайга... а в эти выходные на атн часть мотор-шоу будет про снегоходы... даже я там засветился... 8)
зы это я маленький...
зы это я маленький...
Тема:
нее буран все же очень здорово особенно по лесу ездить - там его недостатки в достоинства превращаются, и едет он там где любой другой уже нет. Буран - Нива среди снегоходов! :D :D
Страница 1 из 1