Тема: Тема закрыта.
Снято с продажи. Дабы потом никто не обижался и не тыкал пальцем. Будем мучать у себя.

Последняя раз редактировалось: peza192 (Чт 07 Янв, 2016 22:28), всего редактировалось 3 раз
Тема:
:(

Тема:
Что ли никому не надо? Или дорого? :(

Тема:
заберу за 7. Кризис :( Пришлите фото

Тема:
Блокировка чьё производство?

Тема:
:arrow:

Последний раз редактировалось: peza192 (Чт 07 Янв, 2016 22:30), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я имел в виду 7000 рублей

Тема:
Pincomod
Я понял, но 7 тыр - это не цена, даже в кризис. Ещё полежит немного и, если не продастся, будет вставать на место.

Тема:
В интернет-магазине сейчас стоит 14000. За б/у 50% цены нового- оптимально. Думайте сами

Тема:
А за
peza192 писал(а):
Очень мало б/у.

:?:

Тема:
и день, и пол-года - это уже бывший в употреблении... Хотя я надеялся на торг :oops:

Тема:
Pincomod писал(а):
и день, и пол-года - это уже бывший в употреблении

Вам надо бы закон "О защите прав потребителей" на досуге перечитать. Что б/у от б/у отличать. А то следуя вашей логике любой автомобиль, каторый не из автосалона должен стоить одинаково полцены (и тот, который месяц бережно откатал, и тот, который 10 лет в режиме такси...) :wink:

Торг есть, 9 тыр - крайняя цена.

Тема:
Пошел деловой разговор! :D А может 8 устроит? Но только не говорите словами героя Ильфа и Петрова, пожалуйста!

Тема:
В честь Нового года праздничная скидка 8990 :) Доставка до Еката за мой счёт :!:

Тема:
Ну хотя бы 8,5...

Тема:
Pincomod
Ну вот видишь? А говорил кризис, 7 тыр...
Звони по телефону в подписи или в первом сообщении. С доставкой до Еката решим - ближайшая дорога завтра, но не успею забрать, следующая дорога будет в середине января.

Тема:
До середины января подождем. А фото блокировки хотелось бы видеть. как говорится: доверяй, но проверяй.

Тема:
:)

Тема:
А транспортных компаний в Красноуфимске случаем нет?

Тема:
И еще вопрос: очень мало б/у - это сколько?

Страница 1 из 2

Перейти: