Тема: Шевинива после пожара недорого(продана можно удалять)
продано

Последний раз редактировалось: Инопланетянин (Чт 29 Окт, 2015 22:30), всего редактировалось 1 раз
Тема:
я давно на нее смотрю, но блин дорого, особенно после пожара.

Тема:
DIMON 2121 писал(а):
я давно на нее смотрю, но блин дорого, особенно после пожара.

торгуемо насколько я знаю.

Тема:
Инопланетянин
привет. а фото салона есть? Если хозяин авто знакомый, сможете фото салона выложить?

Тема:
aspupkov писал(а):
Инопланетянин
привет. а фото салона есть? Если хозяин авто знакомый, сможете фото салона выложить?

знакомый, хорошо попрошу сделать фото салона

Тема:
Если что, дверь задняя правая нужна.

Тема:
Может по зап. частям быстрее будет.
Необходимы передние кресла, если живые+карзина сцепления и диск сцепления (Если живые)?

Тема:
по запчастям смысла нет продавать ее проще восстановить

Последний раз редактировалось: Инопланетянин (Вт 06 Окт, 2015 22:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Я восстанавливал Волгу в 2003 году. Получилась она конечно классная, но обошлось её востонавленте в 2 раза дороже чем такуеже нормальную взять.

Тема:
deniska003 писал(а):
Я восстанавливал Волгу в 2003 году. Получилась она конечно классная, но обошлось её востонавленте в 2 раза дороже чем такуеже нормальную взять.

ну если сам малярить умеешь я так думаю не дорого ее восстановить будет. рублей в 70, ну а за теже 150-160 шниву такого года ну разве что совсем мертвую возьмешь которую раз пять вокруг столба заворачивали

Тема:
Я взял за 20000 Волгу 2003 года в 2003 году из за номеров. Номера были н003ах66. Целыми были кузов, 3 колеса, двс голый , мкпп, мост. Все остальное куплено новое. С большим трудом. Особенно воздух оводы , торсионы потолка и прочие мелочи. Причем кто возит запчасти на меня как на дурака смотрели когда я пытался какие-то детальки заказать из Новгорода. В итоге я купил её за 20000 и потратил на запчасти 140000 . Тачка получилась супер. Но через год рыжики пошли, так как вылили в неё 3 системный воды и это не прошло бесследно.

Тема:
Вонь гари выветрится через месяц примерно . Но я весь кузов красил. Через месяц езды не пахло.

Тема:
да...., работы и материалов тыс на 150 :( и своими руками

Тема:
Самое интересное, что у меня для восстановления данного авто все есть и салон и подкапотка и тд

Тема:
DIMON 2121 писал(а):
Самое интересное, что у меня для восстановления данного авто все есть и салон и подкапотка и тд

торгуйся)))

Тема:
aspupkov писал(а):
да...., работы и материалов тыс на 150 :( и своими руками

ну да наверное в такую сумму обойдется если запчасти в магазине покупать и делать в сервисе

Страница 1 из 1

Перейти: