Тема: Навигация на телефон
От программы нужно чтобы она показывала мои кординаты на картах со спутника,забивать кординаты точек.
Тема:
советские военные карты. сейчас картинки загружу...
Тема:
Нужна программа на телефон samsung galaxy ace 4.От программы нужно чтобы она показывала мои кординаты на картах со спутника и можно было забивать кординаты точек.
Тема:
:arrow:
Тема:
работает со спутником даже в режиме полет - тобиш в отсутствии связи.забиваются точки ,прокдладываются маршруты, ...
можешь для пробы загрузить демо версию, платная стоит около 400р.но незря деньги отдашь.рекомендую. простая в пользовании... :wink:
Б.М.Д. писал(а): |
Нужна программа на телефон samsung galaxy ace 4.От программы нужно чтобы она показывала мои кординаты на картах со спутника и можно было забивать кординаты точек. |
работает со спутником даже в режиме полет - тобиш в отсутствии связи.забиваются точки ,прокдладываются маршруты, ...
можешь для пробы загрузить демо версию, платная стоит около 400р.но незря деньги отдашь.рекомендую. простая в пользовании... :wink:
Тема:
Мне нужны карты со спутника,
Как в (Google карты).
Приложение в общем для соревнований.
P.s. фотку с картами немогу загрузить
Сори.
Как в (Google карты).
Приложение в общем для соревнований.
P.s. фотку с картами немогу загрузить
Сори.
Тема:
Согласен про Советские военные Карты.
Сам, правда пользуюсь демо-версией ( всё платную не знаю как взять ), но и тут приспособился - дома просматриваю предполагаемый район, а на местности она уже идет сама из кэша, либо подкачивает с интернета, если конечно он есть. :wink:
K703 писал(а): |
работает со спутником даже в режиме полет - тобиш в отсутствии связи.забиваются точки ,прокдладываются маршруты, ... можешь для пробы загрузить демо версию, платная стоит около 400р.но незря деньги отдашь.рекомендую. простая в пользовании... :wink: |
Сам, правда пользуюсь демо-версией ( всё платную не знаю как взять ), но и тут приспособился - дома просматриваю предполагаемый район, а на местности она уже идет сама из кэша, либо подкачивает с интернета, если конечно он есть. :wink:
Тема:
SASplanet. Отлична прога, один минус - перед гонкой надо готовить "кэш" карт, то есть на компе в такой же проге выделить требуемый кусок и его скопировать. Сама прога на андроиде почемуто стесняется лезть в интернет :)
Итак, лезем сюда: http://www.sasgis.org/sasplaneta/ качаем прогу для компа и радуемся навероятным возможностям (разные спутники, генштаб,навител и прочее одним взмахом в текущей позиции, а поверх пробки или полигоны от викимапии или еще какой фигни!)
Потом идем сюда за версией для андроида: http://4pna.com/showthread.php?t=10614 требует регистрации - оно того стоит ;). Там же читаем что да как - и радуемся дико и самозабвенно :)
Я этими саспланетами готовлю трассы, как предварительно, так и корректирую по факту на местности. Ghuh не самые простые, но могучие и проверенные в боях
Итак, лезем сюда: http://www.sasgis.org/sasplaneta/ качаем прогу для компа и радуемся навероятным возможностям (разные спутники, генштаб,навител и прочее одним взмахом в текущей позиции, а поверх пробки или полигоны от викимапии или еще какой фигни!)
Потом идем сюда за версией для андроида: http://4pna.com/showthread.php?t=10614 требует регистрации - оно того стоит ;). Там же читаем что да как - и радуемся дико и самозабвенно :)
Я этими саспланетами готовлю трассы, как предварительно, так и корректирую по факту на местности. Ghuh не самые простые, но могучие и проверенные в боях
Тема:
Re:
Миша. Ты бы научил как правильно и быстро пользоваться SASplanet, а то у меня на буке, он есть уже третий год, а я так и не разобрался :sorry:
Потому что, надо идти туда - брать здесь - качать сюда, ну и прочий геморрой.
Может есть возможность с ним работать как-нибудь попроще ? Так-то потенциал там огромный. Да вот как взять ? :dash2:
Миша. Ты бы научил как правильно и быстро пользоваться SASplanet, а то у меня на буке, он есть уже третий год, а я так и не разобрался :sorry:
Потому что, надо идти туда - брать здесь - качать сюда, ну и прочий геморрой.
Может есть возможность с ним работать как-нибудь попроще ? Так-то потенциал там огромный. Да вот как взять ? :dash2:
Тема:
демо разрешает только три точкии вроде столько ж треков,если память не позволяет. и еще кучу ограничений.
в смысле не не знаешь?финансы чтоль?
Pirat писал(а): |
Сам, правда пользуюсь демо-версией |
демо разрешает только три точкии вроде столько ж треков,если память не позволяет. и еще кучу ограничений.
не знаю как взять |
в смысле не не знаешь?финансы чтоль?
Тема:
Если ты про Советские военные карты, то оплатить. Один раз попробовал, деньги с карточного счёта списались, а ни чего не получилось.
А так, я про САС Планету говорил. Слишком там всё мудрено. Но я у людей видел, и уж больно богато, там все получается.
K703 писал(а): | ||
в смысле не не знаешь?финансы чтоль? |
А так, я про САС Планету говорил. Слишком там всё мудрено. Но я у людей видел, и уж больно богато, там все получается.
Тема:
Pirat в гугл плей вроде без проблем,я там много приложений покупал -все ок! и еще даже деньги возвращают... заплатил,деньги сняли, оказалось что приложение не нужно. через три дня - возврат. два раза такая ситуация была. 8)
значит сам накосячил где-то! :pardon:
а ни чего не получилось. |
значит сам накосячил где-то! :pardon:
Тема:
там дофига делов, программу явно писаль технарь и на удобство пользования ему изначально было плевать :) Если в "человечачьих" программах все функции объеденены по некоторому смыслу в одну группу то у этой проги голая логика иерархии развития признака, без группировок со смежными делами :) Потом у немного непривычно, но метод научного тыка - всепобеждающий ;)
Ты бы научил как правильно и быстро пользоваться SASplanet |
там дофига делов, программу явно писаль технарь и на удобство пользования ему изначально было плевать :) Если в "человечачьих" программах все функции объеденены по некоторому смыслу в одну группу то у этой проги голая логика иерархии развития признака, без группировок со смежными делами :) Потом у немного непривычно, но метод научного тыка - всепобеждающий ;)
Тема:
:shock: :shock: :shock: :P :P :P
Это ты с кем сейчас разговаривал ? :o
Re: писал(а): |
у этой проги голая логика иерархии развития признака, без группировок со смежными делами |
Это ты с кем сейчас разговаривал ? :o
Тема:
:lol: :lol: гы-гы!!!!!!!!!!!!
вот поэтому сов.вокн.карт.!!!!
вот поэтому сов.вокн.карт.!!!!
Тема:
Трофи - не шахматы, тут думать надо! (с) :D
Это ты с кем сейчас разговаривал ? |
Трофи - не шахматы, тут думать надо! (с) :D
Страница 1 из 1