Вот у вас в Тагиле Никита продавал. Не смотрел?
http://www.drive2.ru/r/suzuki/307673/
Тема:
Тема:
вот подключение к компу это очень хорошо)))
Никиту знаю... почти сосед по гаражу... не мало консультировал.. он за 1.3 ибо его можно потом на 1.6 заменить))) свои он с продажи снял .
toxa писал(а): |
Сервис с подъемником находится на одной территории базы с моей работой, так что я могу присоединиться в любое рабочее время. Сейчас сходил к парням, просто пускать на подъемник и смотреть самим не очень хотят, но за 1000р обещают сделать полную диагностику: подвеска,ДВС,агрегаты,подключение к компу и пр.
В общем если надумаешь пиши, поможем. Смотреть без подъемника конечно тоже можно, но и неожиданностей потом будет не мало. |
вот подключение к компу это очень хорошо)))
Никиту знаю... почти сосед по гаражу... не мало консультировал.. он за 1.3 ибо его можно потом на 1.6 заменить))) свои он с продажи снял .
Тема:
и он совершенно прав, причем желательно с двигателем м13, а не г13, замена бюджетнее выходит, но в твой буджет ни чего с м13 не влезет, судя по ценам на то что есть.
Мих@ил писал(а): |
он за 1.3 ибо его можно потом на 1.6 заменить)) |
и он совершенно прав, причем желательно с двигателем м13, а не г13, замена бюджетнее выходит, но в твой буджет ни чего с м13 не влезет, судя по ценам на то что есть.
Тема:
У черного судя по году думаю замена ДВС не за горами, это нормально ....
Тема:
у черного двиг G13 ...... ну скажем так я в принципе морально готов.... выдернуть 1.3 и воткнуть 1.6 ( а может и не готов) )))) незнаю еще..не сталкивался с таким...
Schir писал(а): | ||
и он совершенно прав, причем желательно с двигателем м13, а не г13, замена бюджетнее выходит, но в твой буджет ни чего с м13 не влезет, судя по ценам на то что есть. |
у черного двиг G13 ...... ну скажем так я в принципе морально готов.... выдернуть 1.3 и воткнуть 1.6 ( а может и не готов) )))) незнаю еще..не сталкивался с таким...
Тема:
Тут еще и материальная сторона) Бюджет такой свапа 40-70 тыш!
Мих@ил писал(а): | ||||
у черного двиг G13 ...... ну скажем так я в принципе морально готов.... выдернуть 1.3 и воткнуть 1.6 ( а может и не готов) )))) незнаю еще..не сталкивался с таким... |
Тут еще и материальная сторона) Бюджет такой свапа 40-70 тыш!
Тема:
дак сейчас все дорого))) а там ведь еще надо резину, боди... ну короче все как всегда))) единственное что путнего осталось от нив это рабочий свет Wesem ...да радейка))) ну и троса, с лопатами))) кудаж без них )))
bobka писал(а): | ||||||
Тут еще и материальная сторона) Бюджет такой свапа 40-70 тыш! |
дак сейчас все дорого))) а там ведь еще надо резину, боди... ну короче все как всегда))) единственное что путнего осталось от нив это рабочий свет Wesem ...да радейка))) ну и троса, с лопатами))) кудаж без них )))
Тема:
Ну ты если чего спрашивай) Тут нас не так много но у всех свои вИдения постройки Джимников, так что весело будет)))
Мих@ил писал(а): | ||||||||
дак сейчас все дорого))) а там ведь еще надо резину, боди... ну короче все как всегда))) единственное что путнего осталось от нив это рабочий свет Wesem ...да радейка))) ну и троса, с лопатами))) кудаж без них ))) |
Ну ты если чего спрашивай) Тут нас не так много но у всех свои вИдения постройки Джимников, так что весело будет)))
Тема:
[quote="bobka"][quote="Мих@ил"][quote="bobka"]
у меня Никита через 5 гаражей от меня))) я думаю он первый дорвется с идеями))) но и тут наверняка начну вопросы задавать)) сегодня после работы выезжаю в Екат.. на предварительный осмотр... (пока даже без денег дабы с горяча не хапнуть) )))
Мих@ил писал(а): | ||||
Ну ты если чего спрашивай) Тут нас не так много но у всех свои вИдения постройки Джимников, так что весело будет))) |
у меня Никита через 5 гаражей от меня))) я думаю он первый дорвется с идеями))) но и тут наверняка начну вопросы задавать)) сегодня после работы выезжаю в Екат.. на предварительный осмотр... (пока даже без денег дабы с горяча не хапнуть) )))
Тема:
Столько только сам движок G16 стоит, может конечно только блок нужен или наоборот, я не в курсе.
bobka писал(а): |
Тут еще и материальная сторона) Бюджет такой свапа 40-70 тыш! |
Тема:
Он ведь может и сам поставить?
А еще бывают и G15 они дешевле :wink:
Вариантов в общем море...
Scout66 писал(а): | ||
|
Он ведь может и сам поставить?
А еще бывают и G15 они дешевле :wink:
Вариантов в общем море...
Тема:
посмотреть удалось только 0.7 ... озадачен... в раздумьях... 2001 год...сторговано до 190... родной мотор на зап части в багажнике... в целом состояние не плохое.. если завтра денег дозайму поеду через сервис и если все норм то брать...
Тема:
Я бы даже за 100 с 0.7 не взял. Не торопись предложений масса. Я о своем втором джимике только несколько лет сначала мечтал, потом полгода искал. ужо 55000 тыщ накатал. ежедневно по трассе и ниче не отпала спина. По поводу козления-вы на уазике поездите сзади
Страница 3 из 3