Тема: Помогите с выбором автонавигатора и антирадара.
Собственно, нужна помощь в выборе актуальных моделей. Может, кто уже заморачивался, буду рад, если поделитесь. Бюджет - до 15т.р. Изначально нужен навигатор для комфортного передвижения по городу девушки, слабо знакомой с Екатом и антирадар, т.к. планируются частые путешествия по трассе.

Тема:
Приезжай - обсудим.

Тема:
Dimarik
по навигатору не подскажу, а вот по антирадару скажу, много разных использовал, но больше понравился Crunch 211B Китай брал за 1400руб., ни разу не подвел, а остальные которые были и есть стоимость от 3-9тр. часто в пустую шумят, что очень сильно мешает.

Последний раз редактировалось: pervik (Вт 29 Сен, 2015 23:14), всего редактировалось 1 раз
Тема:
у меня радар детектор за 1300. отличная штука, ловит все протоколы. есть одно но! верещит как по делу, так и без дела. со временем начинаешь понимать, когда реально камера или гайцы, а когда просто что то унюхал. замечено - реагирует на самораздвижные двери и на некоторые фуры, порой реагирует на подобные радар детекторы, по большому счету - норм - за такие деньги свои функции выполняет четко.

Тема:
у друга видел супра, модель не знаю но очень хороший ценник что то 5-7 тыс. катал по трассе 1200км ни разу не подвел, плюс рация была!

Тема:
я купил планшет с держателем, поставил 2гис, навител и озик. 8 спутников в лесу, 10 в более открытых местах.

Тема:
навигатор в любом смартфоне есть.на андроиде работает без нареканий.зачем платить ещё и за отдельную приблуду,купи держатель рублей 200-500,и научи пользоваться телефоном...

Тема:
В качестве навигатора пользую мобилу с навителом, хватает. Вместо антирадара знание ПДД и удачу))))

Тема:
Паша с Уралмашa писал(а):
Вместо антирадара знание ПДД и удачу)))

Если машина и дорога позволяет 130-140 спокойно ехать по трассе хорошая штука, да и так на знаках ограничения скорости и на ниве можно его окупить за пару лет

Тема:
Поезжай к Паулю он конкретные марки посоветует, расскажет, жизненнм опытом поделиться, за одно и настроит!!! сам у него "настраиваюсь".

Тема:
На том и порешил, поеду к Паулю в пятницу. Всем спасибо за отзывы!

Тема:
Dimarik писал(а):
На том и порешил, поеду к Паулю в пятницу. Всем спасибо за отзывы!

радар шу ми)) отличный. навигатор престижио.

Страница 1 из 1

Перейти: