Тема: Люстра - 2
Народ, хочу замутить люстру, спецобученные рельсы стоят 900 рэ. Жаба давит. Есть всякие подходящие багажник: Муравьи и Атланты, от 630 рэ за комплект. Но они из двух балок. Соответственно вопрос - кому нужна вторая балка, шоб в пополаме прикупить? ;). Звоним мне в мобилу - 8-90284-83985
Тема:
А вторая балка тебе чем помешала? повесишь на нее потом пару фонарей заднего хода/освещения, держаться за нее прикольно когда на бампере катаешься, на триале тоже как поручень пригодится, на 2х балках можно еще всякую фигню возить. Вот
Тема:
вот сюда звони срочно 65-91-38р. до 16-00 Андрей
или ему же 65-49-79 дом вечером
у него на классику с квадратными поперечинами
в объяве за 500, я сним договорился за 450р.
оригинал
http://www.win.izrukvruki.ru/db/show.htms?TST=EKT&UID=guest&SID=391129&RUB=417&START=410&END=419&QTOP=401&S_STR=&DT=4
сообщи результат
или ему же 65-49-79 дом вечером
у него на классику с квадратными поперечинами
в объяве за 500, я сним договорился за 450р.
оригинал
http://www.win.izrukvruki.ru/db/show.htms?TST=EKT&UID=guest&SID=391129&RUB=417&START=410&END=419&QTOP=401&S_STR=&DT=4
сообщи результат
Тема:
=у него на классику с квадратными поперечинами=
Может оказаться коротким. Волговские и Нивские поперечины длиннее см на 15-20.
Может оказаться коротким. Волговские и Нивские поперечины длиннее см на 15-20.
Тема:
дык руки-то на что?
можно поднапрячся да и доделать
не ну можно в двадорога купить..
мне мой багажник встал в один потраченный вечер переделки старого, который я хотел выбросить однажды - или 1800р. купить на рынке спешиально для Шнивы
можно поднапрячся да и доделать
не ну можно в двадорога купить..
мне мой багажник встал в один потраченный вечер переделки старого, который я хотел выбросить однажды - или 1800р. купить на рынке спешиально для Шнивы
Тема:
К рукам еще нужен инстркмент и мастерская с тисами.
Тема: Re: Люстра - 2
во! я сеня тоже по рынку бегал! давай я возьму!
Re: писал(а): |
Народ, хочу замутить люстру, спецобученные рельсы стоят 900 рэ. Жаба давит. Есть всякие подходящие багажник: Муравьи и Атланты, от 630 рэ за комплект. Но они из двух балок. Соответственно вопрос - кому нужна вторая балка, шоб в пополаме прикупить? ;). Звоним мне в мобилу - 8-90284-83985 |
Тема: Re: Люстра - 2
седня в 20.30 забил стрелу с тем кадром, который б/у багажник дает. Поедем на тебе ;)!!
stаs писал(а): | ||
|
седня в 20.30 забил стрелу с тем кадром, который б/у багажник дает. Поедем на тебе ;)!!
Тема:
ок
а пиво то пить когда? :)
а пиво то пить когда? :)
Тема:
На ночном ориентировании люстра показала себя сверхдостойно - я и мой штурман всю дорогу хлопали в ладоши :). Особенно когда боковым зрением заметил один КП, который по расчетам штурмана должен был быть метров через сто (ошибся он..). Не понимаю как я раньше без нее ездил - видно как днем :twisted:
Конструкция такова: балка от багажника Атлант, коплект стоит 630, покупал на пару со Stasом. На балку крепятся 4 противотуманки, самое дешевое г... китайское - прямоугольные маленькие Heila с откидными крышками (220 рэ за пару! :D ). Фонарики светят не полосой, а просто фигачат куда-то, от чего светло везде (как противотуманки не рекомендую). Брал с собой запасной аккум, но не понадобился - 4х55 ватт + ближний + печка гена вполне выдержал ;). Так-то гонял с двумя боковыми фонарями, остальные 2 врубал на подступах к КП и в сложных местах (т.е почти постоянно). Иллюминация запитана на две релюхи и две кнопки (бок, центр). Собирал и подключал сам (у Stasa та же фигня) - ЗАТРАХАЛСЯ!! :evil: Но результатом супердоволен 8)
Рекомендую всем ;)
Отдельный респект Димусу за гостеприимство :)
Конструкция такова: балка от багажника Атлант, коплект стоит 630, покупал на пару со Stasом. На балку крепятся 4 противотуманки, самое дешевое г... китайское - прямоугольные маленькие Heila с откидными крышками (220 рэ за пару! :D ). Фонарики светят не полосой, а просто фигачат куда-то, от чего светло везде (как противотуманки не рекомендую). Брал с собой запасной аккум, но не понадобился - 4х55 ватт + ближний + печка гена вполне выдержал ;). Так-то гонял с двумя боковыми фонарями, остальные 2 врубал на подступах к КП и в сложных местах (т.е почти постоянно). Иллюминация запитана на две релюхи и две кнопки (бок, центр). Собирал и подключал сам (у Stasa та же фигня) - ЗАТРАХАЛСЯ!! :evil: Но результатом супердоволен 8)
Рекомендую всем ;)
Отдельный респект Димусу за гостеприимство :)
Тема:
А я вылетаю со старта врубаю противатуманки (4х55) + дальний + печка + обогрев заднего стекла + противотуманки сзади (заводские) и через полтора часа потух :( , потом ехал, только с ближним :)
Тема:
как показала практика, вполне сносно можно было ехать и с штатной оптикой. ближний-дальний...
в районе КП вертеть башкой по сторонам... :)
но больше был нужен нормальный фонарь. у большого фонаря сели батарейки. а к которому был запасной комплект - прое.... потерял где-то... :( :( :(
в районе КП вертеть башкой по сторонам... :)
но больше был нужен нормальный фонарь. у большого фонаря сели батарейки. а к которому был запасной комплект - прое.... потерял где-то... :( :( :(
Тема:
Не забудь добавить: "со штатной оптикой ШН", а у нее свет дай Бог каждому
[Lion] писал(а): |
как показала практика, вполне сносно можно было ехать и с штатной оптикой. ближний-дальний...
в районе КП вертеть башкой по сторонам... :) но больше был нужен нормальный фонарь. у большого фонаря сели батарейки. а к которому был запасной комплект - прое.... потерял где-то... :( :( :( |
Не забудь добавить: "со штатной оптикой ШН", а у нее свет дай Бог каждому
Тема:
Обогрев заднего, как оказалось, самая ж...а - при всех раскладах со светом понижает напругу до 11,5 вольт (то бишь едешь на аккуме), потому его не врубал, предпочитал сдавать назад при помощи штурмана (все равно от яркого света сзади нифига не видно было, глаза перестраиваться не успевали). А еще запретил штурману коньяк бузгать в машине, шоб стекла не потели :D:D:D.
Димон писал(а): |
А я вылетаю со старта врубаю противатуманки (4х55) + дальний + печка + обогрев заднего стекла + противотуманки сзади (заводские) и через полтора часа потух :( , потом ехал, только с ближним :) |
Обогрев заднего, как оказалось, самая ж...а - при всех раскладах со светом понижает напругу до 11,5 вольт (то бишь едешь на аккуме), потому его не врубал, предпочитал сдавать назад при помощи штурмана (все равно от яркого света сзади нифига не видно было, глаза перестраиваться не успевали). А еще запретил штурману коньяк бузгать в машине, шоб стекла не потели :D:D:D.
Тема:
А я ж деревня ентого не знал :oops: , но потом тож на него грешить начал :x
Re: писал(а): |
Обогрев заднего, как оказалось, самая ж...а - при всех раскладах со светом понижает напругу до 11,5 вольт (то бишь едешь на аккуме), потому его не врубал |
А я ж деревня ентого не знал :oops: , но потом тож на него грешить начал :x
Тема:
Дык, дядьки - люстроносители, скока еще повторять - ставите доп потребители - не жмитесь, поставте цифровой вольтметр за 300 рублисов - вот вам и диагностика и анализ прожорливости бортовых цепей. :evil: :D
Тема:
А чё за приблуда и в чём помогает :roll:
Dimus писал(а): |
Дык, дядьки - люстроносители, скока еще повторять - ставите доп потребители - не жмитесь, поставте цифровой вольтметр за 300 рублисов - вот вам и диагностика и анализ прожорливости бортовых цепей. :evil: :D |
А чё за приблуда и в чём помогает :roll:
Тема:
Напругу точно показывает... Соответственно видно, на скока просаживается напряжение и хватает ли мощности генератора
С цифровиками тока одна проблема- 1) Нужна подсветка 2) Экран нельзя морозить- может выйти из строя....
С цифровиками тока одна проблема- 1) Нужна подсветка 2) Экран нельзя морозить- может выйти из строя....
Тема:
А у Димуса не на ЖК, а на свет. циферках (светодиоды шоли). Так вот, одно но - шибко ярко светит, на трассе прямо в глаз мозолит... (он его справа от приборной доски всабачил, почти у правой стойки)
Александр писал(а): |
Напругу точно показывает... Соответственно видно, на скока просаживается напряжение и хватает ли мощности генератора
С цифровиками тока одна проблема- 1) Нужна подсветка 2) Экран нельзя морозить- может выйти из строя.... |
А у Димуса не на ЖК, а на свет. циферках (светодиоды шоли). Так вот, одно но - шибко ярко светит, на трассе прямо в глаз мозолит... (он его справа от приборной доски всабачил, почти у правой стойки)
Тема:
И чё не мешает, а можно ведь наверно сделать так надо включил посмотрел все номано выключил его шоб не надоедал. И скока стоит такая фигнюшка вместе со стоимостью установки, а где продается :roll:
Re: писал(а): | ||
А у Димуса не на ЖК, а на свет. циферках (светодиоды шоли). Так вот, одно но - шибко ярко светит, на трассе прямо в глаз мозолит... (он его справа от приборной доски всабачил, почти у правой стойки) |
И чё не мешает, а можно ведь наверно сделать так надо включил посмотрел все номано выключил его шоб не надоедал. И скока стоит такая фигнюшка вместе со стоимостью установки, а где продается :roll:
Страница 1 из 2