Тема: тему закрыть.
Товарищу по случаю достался этот автомобиль Jeep Grand Cherokee 4.0 AT 4WD, 1993, см Г.Щит

денег и желания "его поднимать" нет, если вдруг кого заинтересует, звоните/пишите. Цена 150 т.р.

авто будет несколько дней в Екб., по истечении этих дней уедет обратно в Красноуральск.

Последняя раз редактировалось: aspupkov (Пн 28 Сен, 2015 21:08), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Цена окончательная или торг уместен? Напишите win номер.

Тема:
максим81

Позвоните завтра, после 11:00 буду рядом с автомобилем и документами, и по цене, лучше у машины поговорить.
и цена такая потому, что он здесь (когда уедет обратно, какая будет цена не знаю или как на Е1 или ниже нижнего).

Тема:
Хорошо

Тема:
нет желания "поднимать" - это ремонировать переднее левое крыло с капотом или есть более серьезные недостатки у данного авто?

Тема:
задний мост перебрать, немного рычагов подвески (салентблоки разбиты), переднему ревизию сделать, масла поменять, салон помыть, кузовщину сделать. колёса новые хорошие поставить - это сделал бы для себя, и товарищ так же поступает с пришедшими машинами, но денег и времени на это нет.

некоторые и так (в таком состоянии) ездят.

Последний раз редактировалось: aspupkov (Пн 28 Сен, 2015 21:11), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Подниму, на день/два.
И, цена по которой авто пришёл, был обмен (ключами) 240т.р (290т.р на обмен) см. на Е1,
оказалось авто требует вложений сил и денег. Мы решили что нам это обойдётся в 100-тку (меньше конечно мастерская есть сами починим, но свой труд тоже надо ценить). Цену обозначили за минус 100-тка от средне рыночной цены и той за что нам пришла. Считаю не уместным торговаться от 150-ти в низ минус недочёты (считаю это логичным).
Можно было торговаться от цены Е1 (240/290) на туже сотку вышло бы 150т. А не 150-70 возьму за 70т. Авто видимо уйдёт обратно, там и торгуйтесь от того что хозяин авто придумает
Это я к тому что цену мы сами сбросили.

Последняя раз редактировалось: aspupkov (Пн 28 Сен, 2015 21:09), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Да ладно ты , цена есть есть цена. Это ж рынок . К сожалению ,те кто понимают , знают цену восстановления.

Тема:
aspupkov писал(а):
задний мост перебрать, немного рычагов подвески (салентблоки разбиты), переднему ревизию сделать, масла поменять, салон помыть, кузовщину сделать. колёса новые хорошие поставить - это сделал бы для себя, и товарищ так же поступает с пришедшими машинами, но денег и времени на это нет.

некоторые и так (в таком состоянии) ездят. фото

Ты только пиши все честно.

Тема:
Автомобиль продан.
тему закрыть.

Страница 1 из 1

Перейти: