Тема: Самодельное крепление для канистр
Купил эпоксидную смолу 120р 200гр., изготовил металическое крепление полоса 4х40х90мм. просверлил три отверстия, по середине на 10мм., по краям на 6мм., вставил болты М10 L80мм, и М6 L45мм. головки прихватил сваркой. канистру смазал силиконовой смазкой, вставил мет.крепление., отверстие с обратной стороны закрыл утеплителем от канализационной трубы(что под руку попалось), развел эпоксидку и залил, после затвердивания вынул, обработал наждачной насадкой и покрасил., второе креплние решил добавить красителя, оказалось мало, потом еще добавил вот что получилось:

Тема:
:D

Тема:
Сейчас буду мутить барашки

Тема:
Сделал барашки

Тема:
Зачот! Хочу такие на багажник :oops:

Тема:
Что, ставить изготовление на поток?

Тема:
М6 L45мм не тонковаты? Если туго затягивать могут разбить/раздавить эпоксидку? Может резиновые прокладки проставить?

Тема:
Боцман, да, но сначала мне бесплатно на тестирование :D

Тема:
Эпоксидку надо замешивать с фиброй, тогда не растрескается.

Тема:
Иван_ЕКБ писал(а):
М6 L45мм не тонковаты? Если туго затягивать могут разбить/раздавить эпоксидку? Может резиновые прокладки проставить?

На 6мм не слабые, стояли такие уже, испытано, без прокладок!

Тема:
Могу изготовить на заказ, пишите в личку.

Тема:
игнат писал(а):
Эпоксидку надо замешивать с фиброй, тогда не растрескается.
фибра сколько сейчас стоит? Я брал крайний раз 2000т.р. 10кг. Меньше фасовки не нашел. А её надо то будет щепотку.

Тема:
Давно себе делал такие крепления из алюминия. Крепления - отливки, в них просверлены дырки. Отдам по цене лома.

Тема:
night_Resident
Фото скинь, для барашков тоже делал?

Страница 1 из 1

Перейти: