Тема: си-би МегаДжет 400 турбо+антена Алан 10 5000руб.
Собственно продам данный комплект. Пользовался мало, в основном лежала без дела. Коробка и доки сохранились. Не знаю во сколько оценить, т. к. заехал в могаз по маниторил цены. Аналог рации 9-9.5 тыр. антенна 4.2тыр. крепление 500р. :shock:
По этому, что бы ни кого не обидеть, жду адекватных предложений по цене.

Последний раз редактировалось: CaH9 (Ср 23 Сен, 2015 20:30), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Тел в подписи.

Тема:
CaH9 писал(а):
Не знаю во сколько оценить, т. к. заехал в могаз по маниторил цены.

ну если реально хочешь
CaH9 писал(а):
ни кого не обидеть

то посмотри цену за которую всё это брал, ведь
CaH9 писал(а):
Коробка и доки сохранились

и уже после этого скажи свою цену! Вот тогда точно никто не обидится и всем будет приятно! "А если ему будет приятно, то и мне будет приятно"(с) к/ф Мимино) :) :)

Тема:
andrei
Правильно сказано.

Тема:
Ну в идеале хотелось бы 7000руб. Наверное от сюда и начнем торги.

Тема:
Кстати, интернет выдаёт цену мегаджет 400 турбо от 5100 до 6800 рублей.
https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%20400%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%BE&clid=545

Тема:
А купить пить ее там можно? Ну и все торгуемо.

Тема:
CaH9 писал(а):
А купить пить ее там можно?

А кто-ж проверял-то? :D
CaH9 писал(а):
Ну и все торгуемо.

Ну значит нормальная стартовая цена получается!!!
АП хорошей рации!!!

Тема:
Спс

Тема:
Ap

Тема:
Ап

Тема:
Ап

Тема:
теме ап, дабы тему не плодить вдруг кого заинтересует , тоже радейку бы продал моторола см 140 и антенну к ней, 45 Вт , 10 т.р включал пару раз новая :)

Тема:
А вот она реальная турбовая или на коробке только надпись турбо??? Я работал с такой станции. Она по сути практически ни чем не отлижается от мегаджет 300. Там должен быть автошумодав но я его за все время использования не смог включить, он вроде как на дисплеи есть а вкл никак нельзя, кто мне грил что дисплей может стоять от другой модели. Станция по себе простая удобноя но слабоватая , мощность у меня показывала 8 вт.

Тема:
Веталь писал(а):
моторола см 140 и антенну к ней, 45 Вт , 10 т.р

торг будет? 8)

Тема:
Cooler писал(а):
А вот она реальная турбовая или на коробке только надпись турбо??? Я работал с такой станции. Она по сути практически ни чем не отлижается от мегаджет 300. Там должен быть автошумодав но я его за все время использования не смог включить, он вроде как на дисплеи есть а вкл никак нельзя, кто мне грил что дисплей может стоять от другой модели. Станция по себе простая удобноя но слабоватая , мощность у меня показывала 8 вт.

Да она турбовая.

Тема:
Ap 8)

Тема:
Новая цена 5 тыр

Тема:
Очень срочно. Торг

Тема:
Продано. Тему можно закрыть.

Страница 1 из 1

Перейти: