Тема:
Ну дак что значит в выходные??? Я с пятницы на субботу могу это ориентировочн.
Тема:
Ну дак что значит в выходные??? Я с пятницы на субботу могу это ориентировочн.
Тема:
vitish 849
До выходных еще целая неделя, все поменяться может. Нас тоже собиралась команда. По итогу поехал один экипаж, я, сестра да мелкий :)
До выходных еще целая неделя, все поменяться может. Нас тоже собиралась команда. По итогу поехал один экипаж, я, сестра да мелкий :)
Тема:
у мну с 17 00 Пятницы начинаются выходные, а заканчиваются в 23:59 воскресенья :D
vitish 849 писал(а): |
Ну дак что значит в выходные??? Я с пятницы на субботу могу это ориентировочн. |
у мну с 17 00 Пятницы начинаются выходные, а заканчиваются в 23:59 воскресенья :D
Тема:
Всем привет...едет кто в эти выхи на озеро...еду туда шунутовцы ну и ч тоже поеду ток пока незнаю когда в пятницу или субботу
Тема:
И так каждую неделю, а по итогу тебя там нет!!! :)
Лёнька писал(а): |
незнаю когда в пятницу или субботу |
И так каждую неделю, а по итогу тебя там нет!!! :)
Тема:
Я есть в этот раз...даже если нивас откажиться ехать пешком пойду по старинке... :evil: :evil: :evil: просто ппц как хочу порыбалить...и начальнику сказал я в выхи не абонент
Тема:
не в позапрошлые мы были..ток вы уехали а мы приехали :D
alexik писал(а): | ||
И так каждую неделю, а по итогу тебя там нет!!! :) |
Тема:
Щучье хорошее место! :D скатался туда китаец, теперь ему надо сделать бампера железные. :D
Тема:
Я или в субботу или в воскресенье поеду, если будет еще желающие на авто) А сегодня мну надо помпу поменять и торсионы отрегулировать задние))))
Тема:
Ну как скатался, метров 300-400 от черноусово отъехал. Вот еслиб он туда скатался, то поменял бы и бампера и пороги и еще мнооого чего :D
Сега писал(а): |
Щучье хорошее место! скатался туда китаец, теперь ему надо сделать бампера железные. |
Ну как скатался, метров 300-400 от черноусово отъехал. Вот еслиб он туда скатался, то поменял бы и бампера и пороги и еще мнооого чего :D
Тема:
alexik было б мне больше работы :D , что не есть плохо
Тема:
У мну А\Т. Если доча будет дома в сб-вс тоже прокатимся , если картофану не надо будет эксгумацию делать.
Тема:
понял, в следующий раз буду цеплять за собой и добровольно принудительно эвакуировать на озеро :D
alexik было б мне больше работы , что не есть плохо |
понял, в следующий раз буду цеплять за собой и добровольно принудительно эвакуировать на озеро :D
Тема:
Всё мы погнали на кардон...рыбалка ураааава
Тема:
ну если что, звони :)
Лёнька писал(а): |
Всё мы погнали на кардон...рыбалка ураааава |
ну если что, звони :)
Тема:
Если поедешь, звони!
У мну А\Т. Если доча будет дома в сб-вс тоже прокатимся , если картофану не надо будет эксгумацию делать. |
Если поедешь, звони!
Тема:
Лёнька
Вы во сколько собираетесь ехать?
Вы во сколько собираетесь ехать?
Тема:
они уже там.
юрий21213 писал(а): |
Лёнька
Вы во сколько собираетесь ехать? |
Тема:
у меня копка картофелЯ,и казель сломалась.(так что я не АБбОНЕНТ)
Страница 6 из 7