Продаю АЗЛК 2141, 1990 г. в., мотор уфимский 1.5 л., пробег 87 т. км., для своих лет сохранился нормально, днище целое, поднимать домкратом можно за стандартные поддомкратники, но наружная жестянка порогов прогнила до дыр. Немного подлифтован. Движка требует ремонта, сапунит сильно. Ценник видится в районе 19 тыс. рублей. Есть фаркоп. Есть комплект летней резины на штампах, но требует ревизии (спускают).
+7-904-54-34-три-восемь-четыре, Алексей
Тема: Продам АЗЛК 2141
Тема:
Добавлю свои 5 копеек. Первый хозяин авто - дедушка 1922 г.р. Ездил на нём с "нуля" до 2005 года. Наездил 35 т. км. Потом 3 года стоял. Забрали его в 2008 и стали ездить... У меня от него где то родной приёмник лежит...
Тема:
Блин, ностальгия!
Отличный "паркетник" и "универсал повышенной вместимости" в одном флаконе! Вот реально!!!! И проходимость отличная и вместимость как у ГАЗели!
...одно останавливает от покупки - запчасти найти сложнее и стоить они буду дороже чем на самого редкого китайца :(
Был-бы помоложе (в смысле я сам :oops: ) - взял-бы без раздумий!!!!
АП отличной машинке!!!
Отличный "паркетник" и "универсал повышенной вместимости" в одном флаконе! Вот реально!!!! И проходимость отличная и вместимость как у ГАЗели!
...одно останавливает от покупки - запчасти найти сложнее и стоить они буду дороже чем на самого редкого китайца :(
Был-бы помоложе (в смысле я сам :oops: ) - взял-бы без раздумий!!!!
АП отличной машинке!!!
Тема:
Ап.
Страница 1 из 1