На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Тема:
Едем толпой незнакомых мне людей :D Старт в 7 утра, туристы с области и местные. Как минимум на 2 машинах. Точно будет ШНГ с корзиной. Там увидимся наверно Женян.

Тема:
жду фоток и впечатлений, попозже выкроить время для восхождения попробую

Тема:
Съездили, вернулись. Уехали в пятницу днём, остановились на базе Конжаковский камень. База работает. Сдается 3 дома, есть баня. Вдвоём заночевали за 2 рубля в доме на 6 человек. Машина для проживающих охраняется бесплатно. Вышли с базы в 7 утра в субботу. Реально можно было до отметки 5 км ехать на машине. Люди, которые говорили, что там не проехать - просто ездить не умеют. Нормальная дорога для пузотёра (стандартный Логан проходит). Дошли до поляны Художников. Поставили палатку, в ней оставили лишний шмурдяк. На верх пошли "налегке". Сходили, пофоткали. Вернулись к палатке. Собрали её и пошли к машине. Раз 5-7 попадали под ливень, град и прочие прелести горной погоды. Испачкались, промокли и в 2 ночи были в машине. Отъехали от базы к речке и заночевали. Утром сегодня поели и уехали в Екб. Счасливы, здоровы. Для себя сделал рекорд - 43 км за день я ещё не проходил :D

Тема:
фото

Тема:
Я в четверг утром выехал, машину тоже на турбазе оставил, к вечеру дошел до поляны художников, поставили палатку, на поляне только двое из Перьми были. С утра на легке поднялись на Конжаковский камень. На спуске покатался на снежнике, пошел вниз. По дороге встретил человек сто. Поздно вечером вернулся домой.
На пузотере при определенных навыках можно до 5 км. доехать, на слегка подготовленной машине примерно до 7-8 (за 300м. перед мостом через речку Конжаковка есть поляна).
На поляне художников видел мотоциклиста на эндуро, весь в мыле, он потом еще километр проехал и вернулся, был мягко говоря расстроен.

Тема:
Привет всем. Стартовали в пятницу в 7 утра с заправки газпрома на 3 машинах. 12 человек почти не знакомых друг с другом. Ехали долго, с частыми остановками и петляли по Карпинску в поисках магазинов. Заехали на 2 машинах до 5-6 км (лачети осталась на ЛЭПке), можно и дальше только СРВ шкрябала редуктором по камням. Перед нами кстати туда заехала Датсун седанчик. Базовый лагерь поставили на поляне художников, отночевали пятницу-субботу и в 10 стартовали на легке малыми группами на Конжак. Конжака стало мало, продолжили Тылайским камнем и вернулись напрямки без тропы. В ночь с субботы на воскресенье поднялся сильный северный ветер, убил всех комаров и выдул все тепло из палаток. В воскресенье в 7 утра сбегали на Иов провал. Домой мы собрались только после 12 дня. Пока дошли, пока расселись по машинам - в Карпинске мы были в 6 вечера. Теперь уже я ехал первым на Шнивке и мы управились почти за 5 часов.

Тема:
Acide, машинку с наклейкой видел
:)

Тема:
Ога. Мы еще 1 Шнивку на трассе к дому видели, загружена тоже чем то походным.

Тема:
Молодцы , зачётно скатались...А говорили , что туда уже не пущають...

Тема:
http://forum.krasnoturinsk.me/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1401326479/29#29
местные ездили, пишут

Тема:
Traxter писал(а):
http://forum.krasnoturinsk.me/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1401326479/29#29
местные ездили, пишут

там пишут, что дорога до иовского плато уже проложена.....чо реально??? уже до плато такая линия??

Тема:
Дороги не видел и взрывов не слышал. Правда типа выходные дни были.

Тема:
По поводу взрывов - разговаривал с местными. Сказали, что заряд не правильно установили и теперь перекладывают...

Тема:
И вновь отправляемся на Конжак пятница-воскресенье. Теперь уже на приорке, рад буду свидеться на одной из вершин :)

Тема:
Чудно сгоняли. Вышли пораньше, успели по твердому. Днем думаю, развезло. Наши следы были первыми в этом снегу!)) не считая мишкиных)

Тема:
Рановато нынче там снег)

Тема:
:shock:

Тема:
уже неделю как лежит :D

На страницу Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Страница 5 из 5

Перейти: