Тема: продам эвакуатор
Продам митсубиси кантер манипулятор, стрела 2 тонны, кузов 3тонны конструктор все работает 550тыс руб
Тема:
Traxter
Где стырилил?
Где стырилил?
Тема:
так не мой )
коллега продает, видно что жалко продавать, но что то его поджали со всех сторон, работать не дают
peza192 писал(а): |
Traxter
Где стырилил? |
так не мой )
коллега продает, видно что жалко продавать, но что то его поджали со всех сторон, работать не дают
Тема:
Хорошая штука! :)
Тема:
а что "поджали" не нравятся гайцам документы на машину или что-то другое? ....ну так-то интерес просто праздный :oops: (нравятся мне манипуляторы) но увидев номера с не местным регионом возникает именно такое предположение ....
АП интересной машине ....
Traxter писал(а): |
коллега продает, видно что жалко продавать, но что то его поджали со всех сторон, работать не дают |
а что "поджали" не нравятся гайцам документы на машину или что-то другое? ....ну так-то интерес просто праздный :oops: (нравятся мне манипуляторы) но увидев номера с не местным регионом возникает именно такое предположение ....
АП интересной машине ....
Тема:
гайцы предлогали на них поработать, на штраф стоянку возить. ну кому это надо, в маленьком городе где знаешь каждого второго
andrei писал(а): | ||
а что "поджали" не нравятся гайцам документы на машину или что-то другое? ....ну так-то интерес просто праздный :oops: (нравятся мне манипуляторы) но увидев номера с не местным регионом возникает именно такое предположение .... АП интересной машине .... |
гайцы предлогали на них поработать, на штраф стоянку возить. ну кому это надо, в маленьком городе где знаешь каждого второго
Тема:
ну на сколько знаю так-то считается очень неплохая работа. И без разницы какой городок. В маленьком городке наоборот был-бы уважаемым человеком - у пьяных уродов машину забрать и эвакуировать это вообще святое дело! (...зато хороших знакомых можно и отмазать втихаря :wink: ....)
...только, конечно на трупы насмотреться придётся, но так-то, например, у водителей скорой помощи работа гораздо страшнее :(
АП хорошей машинке!
Traxter писал(а): |
гайцы предлогали на них поработать, на штраф стоянку возить. ну кому это надо, в маленьком городе где знаешь каждого второго |
ну на сколько знаю так-то считается очень неплохая работа. И без разницы какой городок. В маленьком городке наоборот был-бы уважаемым человеком - у пьяных уродов машину забрать и эвакуировать это вообще святое дело! (...зато хороших знакомых можно и отмазать втихаря :wink: ....)
...только, конечно на трупы насмотреться придётся, но так-то, например, у водителей скорой помощи работа гораздо страшнее :(
АП хорошей машинке!
Тема:
А кузов у него сдвижной.
Тема:
А кузов у него сдвижной.
Тема:
А кузов у него сдвижной.
Тема:
нет
Тема:
так если стрела 2т. Опастно тачки то бодрые поднимать.
Тема:
для эвакуатора слабоват 2 т.а для манипулятора грузы,можно найти работенку
Кос-мобиль писал(а): |
так если стрела 2т. Опастно тачки то бодрые поднимать. |
для эвакуатора слабоват 2 т.а для манипулятора грузы,можно найти работенку
Тема:
А кузов у него сдвижной.
Тема:
А кузов у него сдвижной.
Страница 1 из 1