Тема: изучу спрос на 2 уазки на обмен
Всем здрасте! Вообщем суть такая есть два уазика,один кубанец второй 469й продажа не интересна!а вот обмен ключи в ключи на один нормальный джип! :cry:
Тема:
:o
Тема:
:)ну вобщем как то так в 469 ом 41 пары,коробка и раздатка в нормальном состоянии,мосты перебирал весной,двиг стоит от 24 волги но с уазовской головой,есть блок родного двиготеля,рама есть тоже родная! с мордой! по кубанцу, нету шруса левого,трамблера,акума,карба,до дербана был на ходу! :twisted: у кубанца все без номерное! птс переделан под категорию-в- хотел сам востанавливать времени нету! жалко догниет веть! :cry: тереториально машинки в дегтярске! тел.в подписи!
Тема:
:)
Тема:
один нормальный жип стоит с пяток как минимум таких вот дровишек ! шутка.
:D :lol:
:D :lol:
Тема:
бывалый174
я в плане обмена на джип типо по стоимости этих двух :P
я в плане обмена на джип типо по стоимости этих двух :P
Тема:
А что продать их анрил? С пачкой денег в кармане машину приятнее выбирать.
Тема:
не охота с деньгами в кармане по области кататься :lol: опасно становится :D без жипа не варик оставатся!пересел в другой и поехал без поисков,нету спроса буду ездить дальше!просто вместо двух хотел один! :roll:
Тема:
А любопытно . каков порядок цены на эти механизмы .
и какой джип на это можно купить ?
НУ я так , просто поговорить :)
и какой джип на это можно купить ?
НУ я так , просто поговорить :)
Тема:
я думаю в пределах ну скажем за оба по 50 норм будет :)
Тема:
:(
Тема:
ну за 469 моно было бы ещё 50, но за кубанца ток 20
Тема:
godwiv
за 20 пусть постоит еще! за 20 сейчас в таком состоянии не купиш! только мосты! :D
за 20 пусть постоит еще! за 20 сейчас в таком состоянии не купиш! только мосты! :D
Тема:
одни безномерные доки чего стоят и еще переделаны под категорию в,и цены на обмен!деньги мне не нужны! ключики в ключики 8)
Страница 1 из 1