Тема:
да бобер красавец - он и был возбудителем моих хотелок.... но меня в нем смущает консольность задних рычагов - нужно все просчитывать и усиливать
Тема:
там еще и длинная цепная передача, как уже заметили, не очень надежный узел в общем.
Но сама концепция такой подвески просто шикарна, я считаю)
А по факту я флудер-теоретик :(
Равиль писал(а): |
но меня в нем смущает консольность задних рычагов - нужно все просчитывать и усиливать |
там еще и длинная цепная передача, как уже заметили, не очень надежный узел в общем.
Но сама концепция такой подвески просто шикарна, я считаю)
А по факту я флудер-теоретик :(
Тема:
[quote="Schir"]
Растекаться мозгами по клавиатуре пагубно, но если это делать правильно и командно, то это уже называется "мозговой штурм" и часто приносит хорошие результаты.... практиковал это и в универе и на работе
Равиль писал(а): |
А по факту я флудер-теоретик :( |
Растекаться мозгами по клавиатуре пагубно, но если это делать правильно и командно, то это уже называется "мозговой штурм" и часто приносит хорошие результаты.... практиковал это и в универе и на работе
Тема:
Сижу вот думаю как избавится от цепи на уме пока что нечто похожее на задний редуктор мотоцикла Урал а дальше пока что недодумал :idea: вариант интересный и причём можно сказать с бортовым редуктором гипоид но передаётся карданом а не цепю
Тема:
Про цепи и положительную плавучесть Никиван много может рассказать!.. :D
Страница 5 из 5