Тема: Переоформление УАЗ вопрос по докам
Вопрос к знатокам: Возможно ли сейчас переоформить автомобиль, если все агрегаты по ПТС безномерные, указан только номер двигателя, авто стоит на учете, номера есть!?

Тема:
а почему нет? если в доках указано что безномерной.

Тема:
слышал, что были проблеммы со снятием и постановкой, только в металлолом, или все ок?

Тема:
Такой же вопрос интересует. Вроде как безномерным сейчас отказывают.
Спрашивал на правовой ветке Дрома, ответили что могут переоформить, а могут и на экспертизу.
Короче нет единства в рядах. Дурдом.

Тема:
Асуныч писал(а):
нет единства в рядах
в тех рядах его походу никогда не было :D

Тема:
у меня на уазике, одна цыфра заварена на кузове, а так все сошлось и рама и двигатель..., отправили на экспертизу-прошел, потом в увд-всё чисто, приехал со всеми доками в гаи, но они так и не переоформили, вот такие дела..., по судам нет времени таскаться... Я тут узнал, есть не гласное распоряжение у них, старые машины и проблемные-не переоформлять...

Тема:
и доки они заберают..., мне отдали и сказали-либо в утиль или катайся так, номера еще ссср

Тема:
gryz-nt писал(а):
и доки они заберают..., мне отдали и сказали-либо в утиль или катайся так, номера еще ссср

Что, и официальный отказ в проведении регистрационных действий написали? :shock: :roll:
Если нет, то это - развод!

Тема:
andrei писал(а):
gryz-nt писал(а):

Что, и официальный отказ в проведении регистрационных действий написали? :shock: :roll:
Если нет, то это - развод!

я написал выше-что нет времени по судам бегать

Тема:
у брательника уаз без номерной , поставили на учет без проблем :)

Тема:
Недавно поставил на учет зила безномерного 1975 года выпуска на сверке как увидели машину и год сразу позабыли обо всем

Тема:
ну дак как поставить на учёт то...., вернее переписать на себя? Проблему описывал выше...., что одна цифра на кузове заварена из 4х!!!! Все экспертизы прошел, все бумаги с увд есть, всё чисто и всё хорошо!!!!, но, в гибдд выдали письменный отказ в постановке, а причина, глупая, " Вам отказано по причине обнаружения признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки"....
Дак я же прошел все экспертизы и всё норм!!!, может поможет кто чем может или куда мне дальше двигаться?, Суд? Все бумаги на руках... :evil:
Машина 85 года, птс-ссср, ещё книжечка, номера-ссср, дкп-есть, даже уплачено за постановку на учет и номера новые!!!

Тема:
да проще мне кажется за деньгу поставить на учет и не заморачиваться

Тема:
Попробуй поставить на учет в другом гибдд района либо региона

Тема:
maxx3003 писал(а):
да проще мне кажется за деньгу поставить на учет и не заморачиваться

рад отдать

Тема:
leshiy.89 писал(а):
Попробуй поставить на учет в другом гибдд района либо региона

могут доки забрать и в утиль

Тема:
В правовой ветке на Дроме спроси. Вот тема о аннулированной регистрации http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html
Только выкладывай сразу сканы (фоты) ПТС и отказа. Там юристы ребята суровые :D

Тема:
Асуныч писал(а):
В правовой ветке на Дроме спроси. Вот тема о аннулированной регистрации http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html
Только выкладывай сразу сканы (фоты) ПТС и отказа. Там юристы ребята суровые :D

понял, спс, а тут никто не поможет? :P

Тема:
пошел на дром

Страница 1 из 1

Перейти: