За такие-то деньги можно заморочиться!.. :D
Ибо все перечисленное - мелочи! Если все остальное в норме, то сам бы купил... Если б не жилищный вопрос!.. :o
Тема:
Тема:
поизучай бортжурналы людей, которые на стоках по десяткам стран поездили , включая якутии, монголии, алтаи и прочую азию и не делали для экспедиционника ненужные понижения, полуоси и т.д.
патрикофобия)))
Асуныч писал(а): |
А второй-что авто для подготовки нужно таки дорабатывать. Опять все заново-кит в раздатку, усиленные полуоси и т.д. . |
поизучай бортжурналы людей, которые на стоках по десяткам стран поездили , включая якутии, монголии, алтаи и прочую азию и не делали для экспедиционника ненужные понижения, полуоси и т.д.
патрикофобия)))
Тема:
Поддерживаю. Это всё феншуй.
fox396 писал(а): | ||
поизучай бортжурналы людей, которые на стоках по десяткам стран поездили , включая якутии, монголии, алтаи и прочую азию и не делали для экспедиционника ненужные понижения, полуоси и т.д. патрикофобия))) |
Поддерживаю. Это всё феншуй.
Тема:
ну что ж, тогда может в обмен на патра попробовать?! Фокс каку не посоветует, он поездил, он много знает :D
Тема:
Макс, это у тебя Патрикофилия, переходящее в Патрикодрочество.
Мне уже кажется, что если я глухой ночью залезу в подвал и прошепчу Патрик-гуано, то у меня сразу зазвонит телефон и высветится твой номер.
Давай раз и навсегда расставим все точки над Ё.
Я ни когда не говорил, не говорю и не планирую говорить что Патрик плохая машина.
Я считаю что плохих машин нет вобще, есть авто не соответствующее чьим то потребностям. У каждой марки и модели есть свои плюсы и минусы. И всё на этом.
поизучай бортжурналы людей, которые на стоках по десяткам стран поездили , включая якутии, монголии, алтаи и прочую азию и не делали для экспедиционника ненужные понижения, полуоси и т.д. патрикофобия))) |
Макс, это у тебя Патрикофилия, переходящее в Патрикодрочество.
Мне уже кажется, что если я глухой ночью залезу в подвал и прошепчу Патрик-гуано, то у меня сразу зазвонит телефон и высветится твой номер.
Давай раз и навсегда расставим все точки над Ё.
Я ни когда не говорил, не говорю и не планирую говорить что Патрик плохая машина.
Я считаю что плохих машин нет вобще, есть авто не соответствующее чьим то потребностям. У каждой марки и модели есть свои плюсы и минусы. И всё на этом.
Тема:
плавали знаем и на нивах тожа)))
нивовоТТ писал(а): |
ну что ж, тогда может в обмен на патра попробовать?! Фокс каку не посоветует, он поездил, он много знает :D |
плавали знаем и на нивах тожа)))
Тема:
патрик гамно
тлк лучше))))
мы кстати, спорили на сколько тебя хватит патруля восстанавливать
не слушал тогда, да и фиг с ним
бери чо нравится, так легче морально тачку востанавливать
будешь брать по расчету все одно потом материцо будешь
бери как женщину, влюбился -бери
Асуныч писал(а): | ||||
Макс, это у тебя Патрикофилия, переходящее в Патрикодрочество. Мне уже кажется, что если я глухой ночью залезу в подвал и прошепчу Патрик-гуано, то у меня сразу зазвонит телефон и высветится твой номер. Давай раз и навсегда расставим все точки над Ё. Я ни когда не говорил, не говорю и не планирую говорить что Патрик плохая машина. Я считаю что плохих машин нет вобще, есть авто не соответствующее чьим то потребностям. У каждой марки и модели есть свои плюсы и минусы. И всё на этом. |
патрик гамно
тлк лучше))))
мы кстати, спорили на сколько тебя хватит патруля восстанавливать
не слушал тогда, да и фиг с ним
бери чо нравится, так легче морально тачку востанавливать
будешь брать по расчету все одно потом материцо будешь
бери как женщину, влюбился -бери
Тема:
на rd 28 (t) стоят гидрики, подходят газелевские...... ну или как они там 406 :oops:
4) По осени ревизия форсунок и регулировка клапанов. Возможно раскоксовка. |
на rd 28 (t) стоят гидрики, подходят газелевские...... ну или как они там 406 :oops:
Тема:
Сенькс, уточню на Патроловском форуме
nikivan писал(а): | ||
на rd 28 (t) стоят гидрики, подходят газелевские...... ну или как они там 406 :oops: |
Сенькс, уточню на Патроловском форуме
Тема:
У мну был такой, 260й , менял гидрики(200 р против 600 за шт) да они 406е
Пысы, своего за 300 продал в итоге :cry: фотка с момента продажи
Пысы, своего за 300 продал в итоге :cry: фотка с момента продажи
Тема:
нива тожа гуано, но дешевле в обслуге чем патр в не раз.
Я бы сейчас после своей шнивы на китайца пересел, только на ручке
Или на севу или на дира или на чан фенга, например
плавали знаем и на нивах тожа))) |
нива тожа гуано, но дешевле в обслуге чем патр в не раз.
Я бы сейчас после своей шнивы на китайца пересел, только на ручке
Или на севу или на дира или на чан фенга, например
Тема:
эт все знают, чо нового рассказал бы))
нивовоТТ писал(а): | ||||
нива тожа гуано, но дешевле в обслуге чем патр в не раз. |
эт все знают, чо нового рассказал бы))
Тема:
Красава :Bravo:
260-й кузов?
nikivan писал(а): |
У мну был такой, 260й , менял гидрики(200 р против 600 за шт) да они 406е
Пысы, своего за 300 продал в итоге :cry: фотка с момента продажи |
Красава :Bravo:
260-й кузов?
Тема:
romati
так и не пообщались или я не помню :oops:
так и не пообщались или я не помню :oops:
Тема:
Асуныч ога, щас жалеем что продали
:cry:
:cry:
Тема:
может и общались,но я могу не помнить,а ты меня видел? :D
...Илья... писал(а): |
romati
так и не пообщались или я не помню :oops: |
может и общались,но я могу не помнить,а ты меня видел? :D
Тема:
romati
мне бы тебя по нику еще в лицо знать :D :D
мне бы тебя по нику еще в лицо знать :D :D
Тема:
ну как то примерно так выгляжу :D
Тема:
romati
хмм, вроде не пили вместе :D :D :D значит и не общались :lol:
хмм, вроде не пили вместе :D :D :D значит и не общались :lol:
Тема:
Сделано.
Заодно заменили подушки РК, перебрали МКПП с заменой парочки подозрительных подшипников, убрали задний стаб. Само-собой замена масел в МКПП и РК.
Приехал капот на замену. Черный :good: .
Купил маховик сцепления в запас (дефицитная позиция, пущяй лежит).
Из печального-замокрил сальник полуоси. Работа 800 рублев. Стоимость сальника ещё не знаю. Завтра закажу.
Под замену наконечник рулевой тяги. Предлагали Газелевский воткнуть, но я отказался. Вопрос из серии - не горит. Тоже завтра закажу.
Авто в продаже/обмене, все же наверное окончательное решение. Жена вбила в себе в голову построить дом :hang1:
Две стройки (авто и дома) я не вывезу. Я дом то не вывезу, но что с глупой бабой делать?
Так что меняю на внедор попроще (типа Террано WD21), предпочтительно уже построенный под бездор. Как то так.
Надо заменить пару патрубков (начали подтекать), заменить сальник в раздатке, прошприцевать передок, Заменить трубки ГУР ибо подтекают. |
Сделано.
Заодно заменили подушки РК, перебрали МКПП с заменой парочки подозрительных подшипников, убрали задний стаб. Само-собой замена масел в МКПП и РК.
Приехал капот на замену. Черный :good: .
Купил маховик сцепления в запас (дефицитная позиция, пущяй лежит).
Из печального-замокрил сальник полуоси. Работа 800 рублев. Стоимость сальника ещё не знаю. Завтра закажу.
Под замену наконечник рулевой тяги. Предлагали Газелевский воткнуть, но я отказался. Вопрос из серии - не горит. Тоже завтра закажу.
Авто в продаже/обмене, все же наверное окончательное решение. Жена вбила в себе в голову построить дом :hang1:
Две стройки (авто и дома) я не вывезу. Я дом то не вывезу, но что с глупой бабой делать?
Так что меняю на внедор попроще (типа Террано WD21), предпочтительно уже построенный под бездор. Как то так.
Страница 3 из 4