Раздумываю о возможности продажи/обмена Шисятого.
Купил с целью свапнуть QD32, переварить кузов и ездить долго и счастливо.
Но, блин полгода без работы и я понимаю, что даже если я вскоре устроюсь, мне ещё долго вылазить из нынешней финансовой ситуации.
К тому же жена боится ездить на нем по трассе. Габаритов не чувствует, боится. А без второго водителя ехать на дальняк не удобно.
Да и живем в деревне. Жена периодически просит пузотерку-в больничку там съездить или в магазин. Приходится ехать на Шисятом. А работа у меня разъездная и весь день таскаться на таком монстре по городу реально не удобно. Думал купить ещё одну пузотерку, но после повышения ОСАГо просто жаба давить платить две годовых страховки, когда обе машины ездят за год дней 20-30. Бредятина.
Вобщем когда все эти факторы сошлись вместе, я задумался что может мне есть смысл найти не столь огромный и серьезный внедорожник. Как показала практика кузова типа Нива 5д мне вполне хватало.
Вобщем не торопясь продаю, посматриваю обмены только на внедорожник 90-х попроще и поменьше. Что то среднеобъемное.
Типа Террано WD21, Чероки XJ/ZJ, Паджеро 2 и т.д. и т.п.
Сразу говорю-авто по ПТС полностью б/н. Согласен на оплату только после перерегистрации на нового владельца.
Вобщем я в раздумьях. Ибо что мне нужно сам пока не могу решить.
Террано нет моста спереди.
Черок нет рамы.
Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты.
Муссо мало, выбрать не из чего.
Сюрф ДВС у них не нравится.
Прадо дорого.
Поэтому флуд привествуется. Но, соклубни, пожалуйста без срача.
Ссылка на объяву
http://chelyabinsk.drom.ru/nissan/patrol/18147953.html
Ссылка на БЖ на Драйве. Там есть фото и видео.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1046704/
Тема: Nissan Patrol Y60 под постройку. Продажа или обмен. С флудом
Тема:
Почитал я на дроме про авто,могу сказать точно про одну машину,в конце того года купил монтеро спорт,3 литра бензин,автомат,пробег был 260т,в июне этого года мы на нем в четвером при полной загрузке проехали 8т км,казахстан,киргизия,в горы тянь шань поднялись,машиной полностью доволен,при том что перед поездкой оказалось что 3 шаровые и сошку под замену,не успел поменять,уже 10 тысячь проехал,все еще не поменял,а какие там в казахстане дороги,я думал колеса отвалятся,ну в общем о покупке не жалею :)
Тема:
один минус,иногда не хватает задней блокировки,ну я думаю можно поставить
Тема:
Спорт с 6G72 хороший машин, но для меня тоже великоват. Наверное.
Кстати возможно обмен по ключам или с вашей доплатой на пузотерку (типа Логан и им подобные) или кроссовер. Только левый руль.
Друг у меня озаботился поиском авто, может получится удобно всем сторонам.
Кстати возможно обмен по ключам или с вашей доплатой на пузотерку (типа Логан и им подобные) или кроссовер. Только левый руль.
Друг у меня озаботился поиском авто, может получится удобно всем сторонам.
Тема:
а цена то какая
какой мотор, кпп
какой мотор, кпп
Тема:
Напомнило: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (c) Женитьба (Гоголь)
:D
Цитата: |
Вобщем я в раздумьях. Ибо что мне нужно сам пока не могу решить.
Террано нет моста спереди. Черок нет рамы. Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты. Муссо мало, выбрать не из чего. Сюрф ДВС у них не нравится. Прадо дорого. |
Напомнило: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (c) Женитьба (Гоголь)
:D
Тема:
не сделали еще идеальной авто для Асуныча))
Тема:
По ссылке объява, там все подробно расписано.
Если кратко:
RD-28T, МКПП, задний мост с пневмоблокировкой и дисковыми тормозами, салон кожа, кондера нет, люка нет. 350 тыров.
Если что ещё интересует, спрашивайте.
В.Д. писал(а): |
а цена то какая
какой мотор, кпп |
По ссылке объява, там все подробно расписано.
Если кратко:
RD-28T, МКПП, задний мост с пневмоблокировкой и дисковыми тормозами, салон кожа, кондера нет, люка нет. 350 тыров.
Если что ещё интересует, спрашивайте.
Тема:
Ты прав, бро. Как ты прав.
Влас писал(а): | ||
Напомнило: Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась (c) Женитьба (Гоголь) :D |
Ты прав, бро. Как ты прав.
Тема:
Сделали, но оно очень дорого стоит. Я теперь на Блейзер К5 дрочу.
fox396 писал(а): |
не сделали еще идеальной авто для Асуныча)) |
Сделали, но оно очень дорого стоит. Я теперь на Блейзер К5 дрочу.
Тема:
Саня, привет! Вроде взял с такими планами на будущее, а тут на тебе. Мож обратно на зубару?
Тема:
или на 2131
Тема:
Не-не, пузотерка есть для работы.
Да и планы ни куда не делись. Сейчас финансовой положение поправлю и если авто не продастся (вероятность чего составляет 99%) то в путь.
Я посему объяву и подал пока процесс не начался. Я ж его под себя кроить буду. После обратного пути не будет.
Егорыч писал(а): |
Саня, привет! Вроде взял с такими планами на будущее, а тут на тебе. Мож обратно на зубару? |
Не-не, пузотерка есть для работы.
Да и планы ни куда не делись. Сейчас финансовой положение поправлю и если авто не продастся (вероятность чего составляет 99%) то в путь.
Я посему объяву и подал пока процесс не начался. Я ж его под себя кроить буду. После обратного пути не будет.
Тема:
Тьфу на тебя Макса. Ни за что. Совавтопром вычеркнул для себя. На Патрики ещё поглядываю, но очкую страшно.
или на 2131 |
Тьфу на тебя Макса. Ни за что. Совавтопром вычеркнул для себя. На Патрики ещё поглядываю, но очкую страшно.
Тема:
зато ты на этом совавтопроме хоть выезжал из города, недалеко км за 100, но выезжал, а на этой ниссановской легенде фиг куда ездил.
Горы тебя уже стали забывать, Саня)))
Горы тебя уже стали забывать, Саня)))
Тема:
Н у так ради флуда:) А вдруг!
Заченый аппарат. Я про патруля.
Есть тут у меня машинка на обмен. :)
Террано нет моста спереди. - Есть.
Черок нет рамы. - Есть.
Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты. - Ваще можно бесплатно найти.
Муссо мало, выбрать не из чего. - Да на любой памойке.
Сюрф ДВС у них не нравится. - ШЕСТЬ литров!
Прадо дорого. - Да почти бесплатно.... Ой! :)
А еще из бонусов механическая лебедка, трех местная кабина, салон 4 на 2 метра. И внимание! - Свеже окрашенная будка.
Заченый аппарат. Я про патруля.
Есть тут у меня машинка на обмен. :)
Террано нет моста спереди. - Есть.
Черок нет рамы. - Есть.
Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты. - Ваще можно бесплатно найти.
Муссо мало, выбрать не из чего. - Да на любой памойке.
Сюрф ДВС у них не нравится. - ШЕСТЬ литров!
Прадо дорого. - Да почти бесплатно.... Ой! :)
А еще из бонусов механическая лебедка, трех местная кабина, салон 4 на 2 метра. И внимание! - Свеже окрашенная будка.
Тема:
Из минусов. Ну нифига не пузотер. :) Хотя смотря с чем сравнивать.
Тема:
С чего ты так решил? Мы каждые выходные в лесах. Машина на хорошем ходу. Рамнику пофигу на кузовщину, не дует-не течет и ладно.
Макс, я бы не ввязывался в постройку с ущербом для своего образа жизни. На то и расчет-ездить и ковырять потихоньку. В принципе с Нивой все тоже самое было :lol:
зато ты на этом совавтопроме хоть выезжал из города, недалеко км за 100, но выезжал, а на этой ниссановской легенде фиг куда ездил.
Горы тебя уже стали забывать, Саня))) |
С чего ты так решил? Мы каждые выходные в лесах. Машина на хорошем ходу. Рамнику пофигу на кузовщину, не дует-не течет и ладно.
Макс, я бы не ввязывался в постройку с ущербом для своего образа жизни. На то и расчет-ездить и ковырять потихоньку. В принципе с Нивой все тоже самое было :lol:
Тема:
Ничего не понял, если честно. Это про ЗИЛок что ли? Неееее, не настолько крут.
Это для настоящих мужиков!!!! :good:
Трумен писал(а): |
Н у так ради флуда:) А вдруг!
Заченый аппарат. Я про патруля. Есть тут у меня машинка на обмен. :) Террано нет моста спереди. - Есть. Черок нет рамы. - Есть. Паджеро дорогая кузовщина и агрегаты. - Ваще можно бесплатно найти. Муссо мало, выбрать не из чего. - Да на любой памойке. Сюрф ДВС у них не нравится. - ШЕСТЬ литров! Прадо дорого. - Да почти бесплатно.... Ой! :) А еще из бонусов механическая лебедка, трех местная кабина, салон 4 на 2 метра. И внимание! - Свеже окрашенная будка. |
Ничего не понял, если честно. Это про ЗИЛок что ли? Неееее, не настолько крут.
Это для настоящих мужиков!!!! :good:
Тема:
Трумен
а где это на паджеро агрегаты бесплатно искать?
а то я своего уже на продажу выставил, чет вообще дорогой он в обслуживание :o
а где это на паджеро агрегаты бесплатно искать?
а то я своего уже на продажу выставил, чет вообще дорогой он в обслуживание :o
Страница 1 из 4