Тема: ищется двухканальный коммутатор
собственно ищется двухканальный коммутатор (133.3774-03.) или подобный или можно схему из одноканальников собрать ? , сдох транзистор , срочно нужно , может у кого завалялся ? :(
еще ищется блок для лебедя и стропа динамическая ( можно больше) 12тн. 12м . у Павла на новомосковском пока нет. :(

Последний раз редактировалось: Веталь (Пн 03 Авг, 2015 17:02), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Привет. А что в Невьянске транзисторов нет?
Вот из одноканальника и достань, перепаяй.

Тема:
достал там кт 8232А1 был а на двух канальном кт898А1 , все перепоял , установил запустился, около минуты проработал и сдох сново, разобрал проверил , коллектор и база сигнализируют между собой , тоесть получилось замыкание , и отказал один канал, вот сейчас думаю , есть плазменный каммутатор , но он на заклепах , думаю и его разобрать глянуть.

Тема:
электро схема коммутатора http://www.shemavto.ru/kom42.3734.html
http://www.12vi.ru/778/1000/6900.html 512руб

но лучше купи такой, см. фото
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=627340

Последняя раз редактировалось: aspupkov (Пн 03 Авг, 2015 07:43), всего редактировалось 2 раз
Тема:
у нас в магазинах впервые слышат о таких , мне по началу говорили в природе не существует , но я когда приносил им показывал , просто отвечают теперь таких в продаже у нас нет и не было :D
может в Екб где продаются такие прикупил бы парочку штук.

Тема:
:)

Тема:
Может такой 133.3774-03 а не 3734? аналоги 6420.3734,42.3734

Тема:
да такой :D pervik тему поправил и свой востановил заменив транзистор , взяв его от старого, доброго жигули коммутатора, но все равно на прозапас приобрел бы себе.

Тема:
Веталь
А на ниву такую хрень моно поставить?????

Тема:
а почему бы и нет , на жигули легкодоступны трамблеры с датчиком холла , на уаз к сожалению нужно поискать , а остальное дело рук и времени :)

Тема:
Веталь
если терпит могу с Москвы заказать, ждать 7-10дней может и подольше, цена вопроса 600руб.

Тема:
Уже можно ждать , сколько угодно , свое востановленно и старую систему на всякий случай поставил , теперь только + накинуть и установить трамблер на место и можно на старом бесконтактном доехать куда угодно , так что ждать могу долго :) pervik

Тема:
ищется пока :)

Тема:
Привет.
А заказать не можешь? Интернет и всё такое.....
Привезут, пусть не в Невьянск а в Екатеринбург. Так долго искать будешь.
А так скинулись желающие и заказали несколько штук, транспортные по-пилили и не сильно дорого выйдет (уж точно не 600р)

Тема:
pervik
Спасибо огромное .
aspupkov
уже заказал едут наверное уже :)

Тема:
Веталь
во вторник должны придти
aspupkov
цена завода в районе 460 руб. на сайтах от 480-700 руб. я покупаю по 575 руб. т.к. с Москвы у моих постановщиков доставка бесплатная и не сколько навариваться не хочу, если вы готовы их привезти дешевле 600руб. в ЕКБ. я не против эти себе оставлю.

Страница 1 из 1

Перейти: