Тема:
Короче купил палатку Алексика Минесота3 кемпинговая, с тамбуром, семьей выехать само то.В следуещем году возможно еще одну возму поменьше и полегче , это уже для себя. Дома палатку ставил-понравилось! :P

Тема:
Я купил сегодня в ВЕКе на декабристов шикарный спальник всего за 1т. 300 руб. и костюм из плащевки за 600 руб. качество хорошее. ВЕК сам шьет.

Тема:
Ромыч писал(а):
Короче купил палатку Алексика Минесота3 кемпинговая, с тамбуром, семьей выехать само то.В следуещем году возможно еще одну возму поменьше и полегче , это уже для себя. Дома палатку ставил-понравилось! :P

Ромыч, а где палатку покупал и за сколько?

Тема:
Я тебе завтра визитку дам, или сейчас надо? Брал за 4700 вроде +- 100р.

Тема:
Ромыч писал(а):
Я тебе завтра визитку дам, или сейчас надо? Брал за 4700 вроде +- 100р.

Спасибо заранее, завтра и возьму. Спальник с собой на Соколовский камень... возьми, а то без него спать в доме на деревянных нарах не очень комфортно, хотя в доме и жарко.

Тема:
скиф! палатка на колесах! там и тамбур и матрас и тепло не на земле! А еще говорят на Путине ВВ зарегистрирован такой :lol:

Тема:
Из всех моих палаток - самаяу добная - итальянская кемпинговая. Даже зимой в ней ночевали. Правда зимой рулит спальник.
А удобна она тем, что дуги не надо впихивать дуги в узкие длмнные "карманы". :x :twisted:
А просто защелкиваются! крючечками. А главное! легко потом выщелкиваются. :roll:

Страница 2 из 2

Перейти: