Тема: Приобретение HILUX SURF LN-130
Всем привет, приобрел не так давно сурф в плачевном состоянии, может кто подскажет как сделать дешево и сердито? По этому поводу хотел бы встретиться с ниверами, и вступить, так сказать в их ряды.

Тема:
что делать то надо ? по кузову или агрегатам , по моторам могу подсказать многое , кстати какой мотор 3VZ-E или 2L-T(E)
а вижу в названии темы что мотор L- серия
пиши
регся на www.land-cruiser.ru , там есть всё
сам откуда ? с Е-бурга ?

Тема:
мотор ссытся и (не едет, как мне кажется), коробка пинает, шпаклевка лезет(но кузов это мелочи), а бюджет то-сильно не размажнешься. Я почти с Екб, а точнее Горный Щит.
Будешь проездом звони, познакомимся-пообщаемся
89521317103, меня Лёха зовут :wink:

Тема:
Я тоже из Горного

Тема:
в горном щите даже сурф в разбор есть)
а вообще тут есть тема форанер-Вам туда

Тема:
Kirill-biba
Сурф пикап в разбор?

Тема:
Weter писал(а):
Kirill-biba
Сурф пикап в разбор?
неа,обычный 130-1 сурф.
я с него мелочи покупал всякие.

Тема:
Я вот кузовок хочу который с застежками на борту :oops:

Тема:
Алексей-92 писал(а):
мотор ссытся и (не едет, как мне кажется),
коробка пинает,
шпаклевка лезет(но кузов это мелочи),
а бюджет то-сильно не размажнешься.

Мотор 2LT-e в принципе не едет, он точно не гоночный (был у меня такой) в ремонт лучше деньги не вбухивай - толку мало, лучше сразу контрактник.

В коробке для начала масло поменяй и фильтр, мне в свое время помогло (до сих пор ездит).

Кузов оно и понятно, автомобили то эти не первой свежести так что просто забей до лучших времен.

Вообще могу много чего про сурф рассказать (и про брякающий передний кардан в том числе) звони 912 606 77 58

Тема:
PitBull
Алексей-92

последнее время (Грот, Фронтовых бригад) контрактники, если заказывают, то попутно головку блока к нему, как правило покупатель мотора приходит за ГБЦ.
Все уже потрескались. Любую снимай там или есть или после установки обратно появятся. Сами поймите смысл контрактного мотора (агрегата) в хорошем смысле подразумевает малый пробег, срок эксплуатации (год выпуска и годы эксплуатации), и не эксплуатацию в РФ. А данных моторов в Японии в принципе уже нет (Дальний восток, Новосибирск).
Купив старую машину готовься на новые запчасти (тем более иномарку).
Поэтому, если попал на ремонт, - то ремонт и новое!

- "Краилово и ведёт к попадалову " - это проверенная истина !

Страница 1 из 1

Перейти: