На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Тема:
Дмитрий, ты согласен с тем, что больше 90% народа довольны проведенными соревнованиями! Перечитай пожалуйста сам свои сообщения и выдели слова которые обращены к Кире – у тебя цель то какая принародно оскорбить человека? Утверждая что хочешь установить справедливость – допускаешь выражения напрямую оскорбляющие лично организатора и косвенно остальных участников. Киря написал что да были огрехи признал их, что ты еще хочешь от него услышать? Ты знаешь многие люди после соревнований ЛЮБИТЕЛЬСКИХ заходят в форум что бы получить или поделиться положительными впечатлениями от проведенного времени, а в результате читают негатив и выражения никак не соответствующие их ожиданиям!!! Заметь мало народу радуясь выкладывают фотки, обсуждают например 19 точку.

Тема:
вот 19 я тока мне 18 я больше понравилась

Тема:
18 супер видок там такой, когда 19 брали мотор глушили?

Тема:
ога глушили на всякий случай

Тема:
на 18 мы тож поднимались по длинному склону оказалось что ушли правее чем надо переехали а потом в итоге спустились с другой стороны по лесу - на верху красота

Тема:
Мне Очень понравилось ночное орентирование, но к сожалению не хватило времени. Хочу чтобы в следующих гонках присутствовал данный вид.

Тема:
[quote="Konstantin S"]
Признал огрехи - слава богу,
сделал выводы - просто замечательно.
результата я не увидел., да и не жду уже.
Заметь - к Кире обратился единственный раз после гонки..,
и как к организатору!!
остальное время вот отвечаю тем, кто хочет обьяснить, что всё так и доложно было быть, как было, а у меня другое мнение.
Если кого обидел - звиняйте:)
с негативом действительно пора завязывать. :!:

Тема:
Дмитpий писал(а):
с негативом действительно пора завязывать

да будет так. Дальнейшие препирательства - в личку, тут не надо, ругаться буду.

с ув. модер.

Тема:
Все просто, пока людей ситуация не коснулась на прямую им всем пофиг и они типа все за то что Организатор классный парень, судейство супер, регламент херня (нахер не нужная макулатура) Я посмотрю когда у тех кто тут это все говорит будет подобная ситуация. На 100% уверен каждый переобуется.

Тема:
MuXa
Миха, харош, все поняли и намотали на ус.

Тема:
Это врядли, Миха, ну да и хрен с ними...

Тема:
[quote="Дмитpий"]
Konstantin S писал(а):

Признал огрехи - слава богу,
сделал выводы - просто замечательно.
результата я не увидел., да и не жду уже.
Заметь - к Кире обратился единственный раз после гонки..,
и как к организатору!!
остальное время вот отвечаю тем, кто хочет обьяснить, что всё так и доложно было быть, как было, а у меня другое мнение.
Если кого обидел - звиняйте:)
с негативом действительно пора завязывать. :!:

Дим я не совсем понимаю ты обижен тем что зачли мой результат? или чем? Просто Кирил считал всем по реальному времени... ТО есть если бы ты был первый по обшему времени и на всех спец участках приезжал первый второй)) то ты был бы первый тут ничего не фальсифицировано ! ТЕ кто занял первое место они действительно ехали хорошо! по очкам у меня 2 место но из за штрафа в несколько часов у меня 3 место. просто я к тому что считаю судейство объективным! как ехал такое и место!

Тема:
Grizzer
Алло!!

Re: писал(а):
Дальнейшие препирательства - в личку, тут не надо, ругаться буду.

с ув. модер.

:evil:

Тема:
Grizzer
Алло!!

Дальнейшие препирательства - в личку, тут не надо, ругаться буду.

с ув. модер.

:evil:

это объективность а не ругательства :roll:

Тема:
Объективность в регламенте, а то что было это балаган...

Тема: наш отчет по ТРОФИ МЕДВЕЖЬИ ТРОПЫ
Наш отчет и фотогалерея

http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=285

Будем рады вашим комментариям (-;

Тема:
Кстати, огромное спасибо всем с кем познакомился на этом мероприятии - уехал стихийно, даже не успел поблагодарить за компанию, общение и перемещение между КП. Увидимся!

Тема:
согласна с Боцманом и Лехами, + 1000
мы. были зрителями, очень пожалели , что не участвовали, но и на это была причина.
Спасибо организаторам, отличная поляна :) , спасибо природе, замечательная погода, СПАСИБО участникам, было на что посмотреть :D .
Поздравляю ВСЕХ призеров.
НУ и до встречи на МТ 2009 :)

Тема:
Киря а итоговая таблица по МТ за 3 этапа будет??? :)

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Страница 12 из 12

Перейти: