Тема:
Граждане возмущающиеся!

наши комменты все были даны выше!

с тем что регламент должен быть проще согласен -будет на 1 странице емкий и лаконичный!

Прошу заметить я делал гонку не один, Андрей обеспечивал тыл и всю остальную работу штаба, в том числе обработку флешек и главное подсчет голосов, во первых я бы один все не смог и во вторых если бы делал один то результаты к утру понедельника были бы!.

еще раз повторюсь это НЕКОммерческий проект, это наше с Андреем убыточное хобби!

просто нравится нам делать трассы для трофи , придумывать что то новое дарить радость людям! извиние не получается чтобы все повально были рады! но мы стараемся!

согласен был бы проект коммерческим не впрос - тут были бы готовы и к судебным тяжбам и к разборкам с применением автоматического оружия (и того и другого не боимся) НО это когда будет наша гонка полностью переведена в плоскость коммерческую , а не в любительскую , в которую только вкладываешь без отдачи и возвратов, (заранее отвечаю на коммент по поводу стартовых взносов, что на них можно обогатится, на эти гонки у нас с Андреем на двоих в угаре 70 тр на двоих).

так что делайте свои выводы

мв с Андреем свое мнение изложили!

P.S. Дмитрий, предложение по возврату стартовых взносов все еще актуально!

Тема:
Про регламент!Дак наоборот надо ужесточать.Чтоб в классах было равноправие наибольшее!мое мнение

Тема:
Дмитpий
все что я говорил здесь касалось 62 экипажа,а если все такие правильные и умные че сами гонки не организуете я бы с удовольствием и к вам приехал.Вспомните организацию на некоторых этапах чемпионата,разве все было гладко?P.S.,без обид Дмитрий.неорганизовал бы Киря гонку сидели бы дома и вспомнить было нечего,разве не так

Тема:
Киря я не говорю про стартовые взносы, про их возврат, вообще практически не касаюсь фин. стороны вопроса (потому как имели опыт проведения совместных гонок с Антохой Кувшинским и прекрасно знаем что бабос тут не нарубишь), тем боллее не говорю про то что мне не понравилась трасса, трасса оч. гут все просто и со вкусом покатались прикольно, мне непонятно почему ты у автомобилей оставил СУ2 а у нас отменил в чем разница?.

Тема:
(-:

Небольшой анонс...

http://dvb-www.livejournal.com/17158.html#cutid1

Скоро осилим отчет и выложим фото (-;

Тема:
Всем добрый вечер! Киря, Ты правда нас неслышишь или нехочешь? Уже все сказали,что гонка отличная все прекрасно кроме результатов!!! Хватит уже про финансовую сторону вопроса разговаривать.... Подведите итоги согласно регламента и все будет великолепно!!!

Тема:
Dmitry Zavedi 74/66 rus Вот уже позитив пошел!!! :D
Спасибо огромное ,фотки просто класс! :)

Тема:
В.Д. писал(а):
Дмитpий
все что я говорил здесь касалось 62 экипажа,а если все такие правильные и умные че сами гонки не организуете я бы с удовольствием и к вам приехал.Вспомните организацию на некоторых этапах чемпионата,разве все было гладко?P.S.,без обид Дмитрий.неорганизовал бы Киря гонку сидели бы дома и вспомнить было нечего,разве не так

Так про 62 экипаж никто ничего и не мусолит :D
Не готовим мы гонки - патамучта Мы на них ЕЗДИМ!!!, и не собираюсь готовить патамучта "НИХОЧУ" (с) Собачье сердце),
там - где учавствовал и косяки были, и фарс мажор, дохрена чего было, и как-то решали эти вопросы ОРГАНИЗАТОРЫ В РАМКАХ РЕГЛАМЕНТА, патамучта хотели быть обьективными..,
хотя на России были и односторонние решения, но там явно "голубые" организаторы вытягивали своих явно "голубых" "спортсменов".., остальные-же, признавая ошибки, как-то отражали это на результатах, хочется надеятся, что у нас тут не первый вариант.., но и второго не наблюдаю.

Тема:
Ёж писал(а):
В паре ехать всёравно проще а кадры были сделаны с помощью задержки на фотоаппарате!Если трасса была лёгкая тогда что за притензии?Почему не валили?

не отказался бы взглянуть.., особенно ночные :) , вот ведь странные
люди.., говорят им, что одному быстрее... (не безопаснее., а просто - БЫСТРЕЕ), так не знают.., а спорят

Тема:
Дмитpий писал(а):

цитирую регламент «Участники в категории квадроциклы (ATV) выступают командами по 2 (два) квадроцикла, формирование команд возможно как до соревнований , так и перед регистрацией на стартовой поляне. Участие двумя квадроциклами обусловлено требованиями техники безопасности, безопасности в лесу в общем и удобством для самих же участников (как вы сами себя и квадроцикл сфотографируете на фоне КП).»

НАГРАЖДЕНИЕ……., ЗАНАВЕС.

P.S. Киря, Мы приехали на твою «гонку», прочитав РЕГЛАМЕНТ, заплатили взносы.., нифуя не маленькие, не для того, чтоб Ты отходил В ТИХУШКУ, НЕ ОБЬЯВЛЯЯ ОБ ЭТОМ в чью-то пользу от РЕГЛАМЕНТА и работал над ошибками..,
Не надо прикрываться экспериментами.., хочешь экспериментировать – делай это бесплатно, отдельным форматом, кто хочет – тот поедет…, не представляешь – как и что будет – не делай ваапще, а то объявляешь, как будет проходить участок – не представляя – как люди будут поступать.
ЧТО ЗА ОРГ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ОТВЕТ, И НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА…., и формат соревнования – каждый …… как он хочет – это не правильный формат.

КИРЯ…, ответь сейчас хоть что-нибудь по ситуации….

НУ чтож начнем.... Дима начнем с того что на первом этапе медвежьих троп участвовал участник на одном квадроцикле... и занял 3 место (все как положено был награжден) Если есть какие то притензии по фото, посмотрел бы фотки на месте и увидел что все по правилам рука рука! Если не знал что есть такая функция как таймер. Я подгонял квадр к точке ставил фот на землю с таймером и делал фото по правилам ( и терял на этом очень много времени ) на счет пролога он был зачтен вторым по значимости. Не знаю как тебе показалось но я всегда считал что СУ 2 по времени двух квадроциклов! на Счет СУ 3. ВЫ приехали в лагерь после двух с половиной часов после меня-финишировали 4. вот мое представление! у меня тоже есть совесть но человек на первом этапе гонял один и получил все призы и очки в чемпионат а именно Рыбкин...........

П.С если я поехал один это лишь значит то что я не забочусь о технике безопастности и своем удобстве!

Последний раз редактировалось: Grizzer (Ср 22 Окт, 2008 21:36), всего редактировалось 1 раз
Тема:
MuXa писал(а):
Киря,

да на регламент всегда ориентируются в гонке поэтому Дима и уповал на него, а протест я ему не дал написать потому что гонка местная и мы все здесь друг друга знаем, и протесты на своих не пишутся (повелось так), была бы гонка в Перми, Тюмени, Твери, Питере, Москве там другое дело, везде писали если что не так, и результаты меняли организаторы. Я честно говоря рассчитывал на то что ты все сделаешь по своему регламенту.

Трасса Оками меняется)))

что то не шибко она меняется! может только тем что вместо трека точки на расстоянии в 10 метров! а здесь хоть трасса была интересная))

кстате на счет реглмаента и вашего "охуевания" съездили бы на россии казалось бы нифига не местные соревнования.. но такой случай как занималось первое место в чемпионате россии : через 1.5 часа после окончания финиша приезжает техничка одной команды квадроциклистов (которые остались в лесу ) с их карнетами с оторваной пломбой и им все засчитывают так что не видели вы еше без предела! того как продаются результате и как участники в наглую обезжают все болота и не берут кп но как только как приезжают на фини у их оказывается все взято!!

Тема:
czech писал(а):
Про регламент!Дак наоборот надо ужесточать.Чтоб в классах было равноправие наибольшее!мое мнение

А можно тогда ввести отдельный класс - "Вне зачета" - за минимальные деньги карту и реестр КП в зубы и никаких мест, призов и т.п.

Тема:
И кстате Дима сколько раз вы слышали от нашего любимого организатора (не кири) " да вы в регламент не смотрите, как я сказал делайте" а если и писали на организаторов притензию(ориентируясь на регламент) то они находили глупейшие причины чтобы уйти от разговора! И как будто всем тем кто занял призовые места списали по несколько часов? что вам мешало хорошо ехать и придти с лучшим временем!(и занять первое место) Я считаю что сейчас вы списывайте ваш пройгрыш на судей (а не на то что надо лучше ездить!) А так парни пройдите по одному всю гонку и посмотрим кто как проедет лучше или хуже............................. :wink: :twisted: Кирил меня сразу же предупредил что будет большой штраф он был........... но что-то вместе с этим штрафом я смог удержаться на третем месте!

Тема:
Дмитpий писал(а):
Ёж писал(а):
В паре ехать всёравно проще а кадры были сделаны с помощью задержки на фотоаппарате!Если трасса была лёгкая тогда что за притензии?Почему не валили?

не отказался бы взглянуть.., особенно ночные :) , вот ведь странные
люди.., говорят им, что одному быстрее... (не безопаснее., а просто - БЫСТРЕЕ), так не знают.., а спорят

Что вы заладили!Не знают а лезут!Вы обоснуйте почему быстрее?Объясните!Я вот считаю что только хуже!Я видел парня на трассе!Поэтому и сужу!

Тема:
Случай про Питер описан несколькими постами выше.., и на пару раз уже описано, почему что быстрее и как, Серёга - не криви душой, сам всё прекрасно представляешь.., а кто из организаторов говорит в регламент не смотреть - не знаю таких, как-то всё вокруг да около.., Ты фамилию назови.., непомню, чтоб так хуевертили.
Насчёт - по одиночке - не вопрос.., будет организовано по одиночке - поедем :twisted:
Я НЕ ОБСУЖДАЮ - КТО КАК ЕЗДИТ, Я ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАТОРА., не надо передёргивать.

Тема:
Ездят все нормально, и я тебя объезжал тоже между прочим вроде на Вояджере, и димка на скоростном).. Вся загвоздка в действиях организатора, почему АТВ отменяют 2СУ а автомобилям нет несправедливо :) , ну и остальное соответственно, знаешь наверное есть поговорка потерял на гонке 2 го пилота просрал гонку. Это твой случай.

Тема:
Еж он не тратит время на координацию действий со вторым квадром, не советуется куда ехать, ему проще развернуться в ограниченном простроанстве, ему не нужно вертеть башкой и отвлекаться от дороги что бы посмотреть где второй. А насчет вытаскивания когда едешь 1 едешь значительно аккуратней, осмысленней, без кипиша ктороый нагнетается при наличии 2 ух людей, а потому быстрее.

Тема:
Вот смотрю на то что пишете и удивляюсь, некоторым (небудем покаазывать пальцем) пора переходить в профи....
А регламент действительно надо читать внимательней! Протесты принимаются в письменной форме и в определенный срок! Чего после драки кулаками махать?

Тема:
Прочитал всю ветку целиком - давно такого говна не читал. Обидно, хлопцы. Похоже на истерические конвульсии...
Киря не новичок в деле, нех...й трындеть на него принародно. Есть претензии: надо было писать претензию. Разговоры про то что мы местные друг на друга не пишем - детский лепет. На форуме ху..ми обкладывать - это не дело, по крайней мере не красиво (или кто-то считает иначе?). Боцман прав: сейчас-то чё молотить языками.

ПыСы: Киря, молорик, эксперементировать не постеснялся. А то что столько отзывов - это гуд. Собака лает - караван идет. Схема откатается - дальше будет проще.

Тема:
[quote="Леха 174"]
Прочитал.., но как видно - не в теме..,
хуями никто никого не обкладывает.., читай ещё раз значит..,
разговор по существу был ещё на гонке, ответов небыло, не смотря, что не новичёк, зато думаю в следующий раз после этих тёрок, появится опыт и будет - что ответить
А просто говорить, что Киря нормальный парень по жизни - ничего против.

Страница 11 из 12

Перейти: