Тема:
а что, уазка №86 как летучий голландец, без экипажа ехал?
Тема:
Киря
тогда надо все таки в Регламенте прописывать возможные для организатора отклонения от этого самого Регламента :twisted:
а менять правила на ходу - это не дело :(
впрочем все отзывы делают свое дело - как положительные, так и отрицательные и складывается целостная картина.
и получается что довольно много положительных, но те отрицательные - весьма яркие и аргументированные. в итоге - баш на баш.
Цитата: |
Пойми колхоз дело добровольное не нравится не надо, ко мне ездят те кому нравится |
тогда надо все таки в Регламенте прописывать возможные для организатора отклонения от этого самого Регламента :twisted:
а менять правила на ходу - это не дело :(
впрочем все отзывы делают свое дело - как положительные, так и отрицательные и складывается целостная картина.
и получается что довольно много положительных, но те отрицательные - весьма яркие и аргументированные. в итоге - баш на баш.
Тема:
добавлю своё ИМХО
оргов очень редко хвалят ВСЕ потому выскажусь что с певым и вторым этапом ежели сравнивать то уровень организации вырос у Кирила значительно, орг учится на своих и чужих ошибках и притом очень быстро и при этом НЕ БОИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ и привносить нечто новое!!! косяков нет у того кто ничего не делает... .
оргов очень редко хвалят ВСЕ потому выскажусь что с певым и вторым этапом ежели сравнивать то уровень организации вырос у Кирила значительно, орг учится на своих и чужих ошибках и притом очень быстро и при этом НЕ БОИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ и привносить нечто новое!!! косяков нет у того кто ничего не делает... .
Тема:
Знаю одного орга,которого хвалят! Хотя у него тоже были ошибки! Но ошибки и полное игнорирование своего же регламента... На мой взгляд вещи несопоставимые... Провести классную гонку и подвести итоги как удобно,а не по регламенту, это по меньшей мере неуважение к участникам...
Тема:
В паре ехать всёравно проще а кадры были сделаны с помощью задержки на фотоаппарате!Если трасса была лёгкая тогда что за притензии?Почему не валили?
Дмитpий писал(а): | ||||
Чтоб не казалось - надо ЗНАТЬ! А Ты задавался вопросом - как ваапще чел себя фотал???.., как кадр компоновал...?.... насчёт помочь.. - я не разу лебедя там не разматывал ..., чему помогать ТО??? вали и вали... ребят.., ненадо предположений.., вопрос прост в соседней теме.., можно ли отступать от регламента ОРГАНИЗАТОРУ.., да хотя-бы от своих слов.., втихую.., как мышь???? |
В паре ехать всёравно проще а кадры были сделаны с помощью задержки на фотоаппарате!Если трасса была лёгкая тогда что за притензии?Почему не валили?
Тема:
Полность согласен!Всёравно всем не угодишь!
Migel писал(а): |
добавлю своё ИМХО
оргов очень редко хвалят ВСЕ потому выскажусь что с певым и вторым этапом ежели сравнивать то уровень организации вырос у Кирила значительно, орг учится на своих и чужих ошибках и притом очень быстро и при этом НЕ БОИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ и привносить нечто новое!!! косяков нет у того кто ничего не делает... . |
Полность согласен!Всёравно всем не угодишь!
Тема:
Ruslan
я его тоже знаю, сколько гонок за его спиной??? :shock: :o то то же
я его тоже знаю, сколько гонок за его спиной??? :shock: :o то то же
Тема:
Речь не о количестве гонок! :shock: Эта гонка была великолепная! :D Вопрос в соблюдении оргом своего регламента! Написать столько мудростей и самому их неосилить! :cry:
Тема:
Ruslan
хочеш честно ? я кирин регламент не читал. перестал читать регламенты и тт примерно года полтора назад, после того как по результатам обсуждений в том числе на этом форуме регламенты и т т сильно усложнились и стали похожи на РАФ овские (ничего не имея против последних мне они не нужны ибо я не профи и нет пока желания им становиться) как уже упоминал в соседней теме категоричски настаиваю на возвращении к прежним (упрощённым тт и регламенту) ИБО МЫ ЛЮБИТЕЛИ и этим многое сказано :!:
хочеш честно ? я кирин регламент не читал. перестал читать регламенты и тт примерно года полтора назад, после того как по результатам обсуждений в том числе на этом форуме регламенты и т т сильно усложнились и стали похожи на РАФ овские (ничего не имея против последних мне они не нужны ибо я не профи и нет пока желания им становиться) как уже упоминал в соседней теме категоричски настаиваю на возвращении к прежним (упрощённым тт и регламенту) ИБО МЫ ЛЮБИТЕЛИ и этим многое сказано :!:
Тема:
Так и Я за упрощенный,единый регламент и ТТ. Но раз уж Киря его осилил сочинить,логично было-бы придерживаться его! 8) Либо предупреждать Участников об изменениях которые внезапно произошли 8)
Тема:
аминь :!:
зная Кирила уверен что в следующий раз так и будет :oops:
зная Кирила уверен что в следующий раз так и будет :oops:
Тема:
раз пошла такая пьянка предлагаю:
регламентом прописывать в том числе и ответственность оргов перед участниками!
сами понимаете орга тока рублем можно наказать!
есть еще худшая кара отсутствие участников!
готов принятиь такие условия в своих регламентах, другие орги пусть оставляют все на своей совести! хотя походу такие косяки тока у нас в Тропах!
будем исправлятся и самосовершенствоватся!
регламентом прописывать в том числе и ответственность оргов перед участниками!
сами понимаете орга тока рублем можно наказать!
есть еще худшая кара отсутствие участников!
готов принятиь такие условия в своих регламентах, другие орги пусть оставляют все на своей совести! хотя походу такие косяки тока у нас в Тропах!
будем исправлятся и самосовершенствоватся!
Тема:
Участники будут! И Мы в том числе! Проще должен быть регламент, прозрачнее схема подсчетов вот и все собственно!
Посмею повториться и попросить обнородовать как и что считалось.
Посмею повториться и попросить обнородовать как и что считалось.
Тема:
Киря, а ты уверен, что у других оргов прописана материальная ответственность перед учасниками?
То что есть какие то недочёты, да соггласен, но разве у других организаторов их не бывает? Думаю многие учасники таких соревнований вспомнят не один случай с ошибками в координатах точки. То что СУ-2 не нужно было проводить да, согласен, так как для ATV (впрочем как и для машин наверно) он не актуален, слишком просто давить по прямой на газ заведя глаза под лоб, отсюда и результат - сильнее тот у кого мотор мощнее. Но Киря сделал попытку разнообразить соревнования, для того чтобы учасникам было интереснее. Киря же проводит любительские соревнования! они не для зрителей, а для ВАС- учасников, чтобы кайфанули и адреналин сожгли.
И я бы хотел, всё таки обратить внимание всех на то, (это надеюсь заметил не один я), что Киря проводил эту гонку практически один!
Я как мне кажется, это было не последней причиной, что при принятии решения, оставить команду из одного учасника или нет, оставить результаты СУ-2 или нет, было принято им одним, а не на общем сборе учасников посередине гонки (что было бы правильнее на мой взгляд т.к. это отступление от регламента).
То что есть какие то недочёты, да соггласен, но разве у других организаторов их не бывает? Думаю многие учасники таких соревнований вспомнят не один случай с ошибками в координатах точки. То что СУ-2 не нужно было проводить да, согласен, так как для ATV (впрочем как и для машин наверно) он не актуален, слишком просто давить по прямой на газ заведя глаза под лоб, отсюда и результат - сильнее тот у кого мотор мощнее. Но Киря сделал попытку разнообразить соревнования, для того чтобы учасникам было интереснее. Киря же проводит любительские соревнования! они не для зрителей, а для ВАС- учасников, чтобы кайфанули и адреналин сожгли.
И я бы хотел, всё таки обратить внимание всех на то, (это надеюсь заметил не один я), что Киря проводил эту гонку практически один!
Я как мне кажется, это было не последней причиной, что при принятии решения, оставить команду из одного учасника или нет, оставить результаты СУ-2 или нет, было принято им одним, а не на общем сборе учасников посередине гонки (что было бы правильнее на мой взгляд т.к. это отступление от регламента).
Тема:
Можете считать меня занудой... но повторю вопрос:
Как с незачетом СУ и меньшим кол-м точек(при их равности) можно попасть в призеры?
от куда 2-вторых места 3-3-их и т.д., может потом надо было их сокращать?-не взял скокато точек-извини подвинься подальше...
Как с незачетом СУ и меньшим кол-м точек(при их равности) можно попасть в призеры?
от куда 2-вторых места 3-3-их и т.д., может потом надо было их сокращать?-не взял скокато точек-извини подвинься подальше...
Тема:
мы были на батоне с номером 66, гонка очень понравилась! Кире большое спасибо!
есть и у нас странность, мы заявлялись в стандарт, а в результатах шестые в туризме...
есть и у нас странность, мы заявлялись в стандарт, а в результатах шестые в туризме...
Тема:
Киря ,гонка была супер,на мой взгляд те недочеты котырые были они не существенны и че их так мусолить, все отдохнули получили удовольствия.В конечном итоге это ведь не чемпионат,не корова на кону.Короче РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от 62 экипажа!!!
Тема:
Уважаемый ЕЖ, когда начнешь на квадрике ездить тогда поговорим предположения не обсуждаются, любой человек гоняющийся на квадре знает что 1 му ехать проще и быстрее, если вы выступаете за упрошенные требования ТТ и регламенты, тогда терки и недовольство на этих гонках не кончится никогда, все должно быть четко прописано и в регламенте и в тех. требованиях, решение каких либо отступлений общей грудой участников ни к чему не приведет потому как за будут выступать только заинтересованные а против все остальные, (где общак там голод), в регламентах всегда прописано что Колегияч спортивных комисаров может изменять пункты регламента уведомляя письменно участников об этом заранее, например перед стартом су мин за 20, что бы участники оставались в равных условиях и имели возможность тоже переобуться, но опять же есть вещи которые нельзя отменять ни в коем случае по одной простой причине, они уже ПРОИЗОШЛИ и люди в них выкладывались на все 100%, отмена этого просто НАЕБКА одних перед другими, гонка это всегда лоторея даже у профи, можно поломаться, заблудиться, не пройти на достойной скорости скоростную трассу и т.д. посему регламент решает все..
ПС: все серьезные чемпионаты выигрываются на 50%умением а 50% бумажками кто грамотнеее прочитал регламент и выстроил под него тактику гонки тот и победил, А все возгласы типа я для удовольствия и тд мне результат не нужен, они до тех пор пока вас не коснулась такая ситуация.. и вас не подвинули с призовых на непризовые места.
ПС: все серьезные чемпионаты выигрываются на 50%умением а 50% бумажками кто грамотнеее прочитал регламент и выстроил под него тактику гонки тот и победил, А все возгласы типа я для удовольствия и тд мне результат не нужен, они до тех пор пока вас не коснулась такая ситуация.. и вас не подвинули с призовых на непризовые места.
Тема:
Уважаемый В.Д..., а как Ты решил - существенны, или не существенны недочёты.., если Тебя тактично посылают в жопу (утрирую), а Ты с этим соглашаешся и идёшь, считая это на существенным моментом - то это Твоё мнение, и не надо его обобщать,
так вот.., если человек принимает необоснованное решение, считая его осмысленным, которое приводит к негативу.., реальному негативу, я лично с этим не мирюсь.
Я не побухать ехал.
В.Д. писал(а): |
Киря ,гонка была супер,на мой взгляд те недочеты котырые были они не существенны и че их так мусолить, все отдохнули получили удовольствия.В конечном итоге это ведь не чемпионат,не корова на кону.Короче РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от 62 экипажа!!! |
Уважаемый В.Д..., а как Ты решил - существенны, или не существенны недочёты.., если Тебя тактично посылают в жопу (утрирую), а Ты с этим соглашаешся и идёшь, считая это на существенным моментом - то это Твоё мнение, и не надо его обобщать,
так вот.., если человек принимает необоснованное решение, считая его осмысленным, которое приводит к негативу.., реальному негативу, я лично с этим не мирюсь.
Я не побухать ехал.
Тема:
Господа участники изучая таблицу очков сделал интересный вывод (если выложенная Кирей таблица корректна) что 2 СУ (скоростной) был убран только у категории АТВ, во всех остальных категориях подсчет проводился судя по таблице с учетом 2 СУ, это 1 вопрос Кире как так, ты сказал что аннулировал результаты 2 го СУ заезда у всех участников гонки. Методом нехитрых математических действий выяснил что на самом деле места в категориях Экстрим, Туризм и Спорт не соответствуют действительности. При отмене 2 СУ картинка с призерами выглядит так
ТУРИЗМ
номер фамилия итог с 2СУ Итог без 2СУ
1 ШАБАШОВ 1 место (30 очков) 1 место (22 очка)
12 Бурлаков 2 место (28) 2 (20)
82 Кичигин 3 (23) 4 (18)
2 Жеребцов 4 (22) 3 (19)
таким образом если отменять СУ у всех как было сказано Жеребцов занимает 3 место а Кичигин 4
ЭКСТРИМ
71 Минниахметов 1 место (36 очков) 1 место (26 очка)
22 Не увидел ФИО в таб 2 место (21) 2 (16)
55 Невзоров 3 (20) 2 (16)
таким образом 22 экипаж и 55 должны были пройти доп испытание по равенству очков и честно разделить кто 2 а кто 3 ий.
СПОРТ (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)
41 Рыжков 1 место (32 очков) 2 место (22 очка)
97 Медведев 2 место (31) 1 (23)
55 Новиков 3 (25) 3 (19)
Таким образом по кириной логике 1 и 2 место должны поменяться местами.
Вот так вот получается жду каментов участников и Кири в первую очередь.
ТУРИЗМ
1 ШАБАШОВ 1 место (30 очков) 1 место (22 очка)
12 Бурлаков 2 место (28) 2 (20)
82 Кичигин 3 (23) 4 (18)
2 Жеребцов 4 (22) 3 (19)
таким образом если отменять СУ у всех как было сказано Жеребцов занимает 3 место а Кичигин 4
ЭКСТРИМ
71 Минниахметов 1 место (36 очков) 1 место (26 очка)
22 Не увидел ФИО в таб 2 место (21) 2 (16)
55 Невзоров 3 (20) 2 (16)
таким образом 22 экипаж и 55 должны были пройти доп испытание по равенству очков и честно разделить кто 2 а кто 3 ий.
СПОРТ (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)
41 Рыжков 1 место (32 очков) 2 место (22 очка)
97 Медведев 2 место (31) 1 (23)
55 Новиков 3 (25) 3 (19)
Таким образом по кириной логике 1 и 2 место должны поменяться местами.
Вот так вот получается жду каментов участников и Кири в первую очередь.
Страница 10 из 12