Господа, товарищи, граждане ! квадроциклисты и снегоходчики!
в данной теме прошу высказывать свои пожелания по всем аспектам касающихся соревнований в классе ATV и снегоход.
хотелось бы услышать разносторонние мнеия по следующим ключевым аспектам:
- формат соревнований,
-деление на классы,
-методы подсчета,
-методы фиксации,
-периодичность соревнований.
и все что хочется сказать по этому поводу,
заранее благодарен
с уважением Киря
Тема: пожелания к соревнованиям по категории ATV и снегоход
Тема:
Киря..., не выдумывай и не изобретай.., сьезди посмотри - как это другие делают.
Тема:
Дима, мне кажется к системе судейства офф-роуд-клуба у тебя-то точно должны быть вопросы :roll:
Что касается моего мнения, то:
- формат соревнований - как можно длинее и желательно ночью :twisted:
-деление на классы - 1 класс. В АТВ деление на классы - кощунство!
-методы подсчета - не принципиально
-методы фиксации - желательно без шнурочков-веревочек-чипиков-карнетиков. Все что может оторваться, запачкаться, потеряться и пр. Фото - идеальный вариант. С простыми правилами компоновки.
-периодичность соревнований - не принципиальна
Что касается моего мнения, то:
- формат соревнований - как можно длинее и желательно ночью :twisted:
-деление на классы - 1 класс. В АТВ деление на классы - кощунство!
-методы подсчета - не принципиально
-методы фиксации - желательно без шнурочков-веревочек-чипиков-карнетиков. Все что может оторваться, запачкаться, потеряться и пр. Фото - идеальный вариант. С простыми правилами компоновки.
-периодичность соревнований - не принципиальна
Тема:
Кому - кому.., а Кире не помешает и одна тысячная порядочности и принципиальности Майорова,
кроме того, чтоб что-то делать - надо хоть маломальский опыт и представления иметь - что делаешь, и что из этого получиться, а то
и денех стока-же просит, и заявочные формы даже слизаны с офроадовских.., а уровень то не соответствует ничему из того, что когда-либо проводилось (кроме стартовой арки и отличнрй кухни от поешки :roll: ), так вот и советую - не предложений каких-то ждать.., а сьездить и хоть посмотреть хоть раз на серьёзный подход и принципы судейства, а то формула 1 у него тут понимаешь.., загнул :evil:
Последний раз редактировалось: Дмитpий (Вт 21 Окт, 2008 16:37), всего редактировалось 1 раз
Eujenio Boaghi писал(а): |
Дима, мне кажется к системе судейства офф-роуд-клуба у тебя-то точно должны быть вопросы :roll:
Что касается моего мнения, то: - формат соревнований - как можно длинее и желательно ночью :twisted: -деление на классы - 1 класс. В АТВ деление на классы - кощунство! -методы подсчета - не принципиально -методы фиксации - желательно без шнурочков-веревочек-чипиков-карнетиков. Все что может оторваться, запачкаться, потеряться и пр. Фото - идеальный вариант. С простыми правилами компоновки. -периодичность соревнований - не принципиальна |
Кому - кому.., а Кире не помешает и одна тысячная порядочности и принципиальности Майорова,
кроме того, чтоб что-то делать - надо хоть маломальский опыт и представления иметь - что делаешь, и что из этого получиться, а то
и денех стока-же просит, и заявочные формы даже слизаны с офроадовских.., а уровень то не соответствует ничему из того, что когда-либо проводилось (кроме стартовой арки и отличнрй кухни от поешки :roll: ), так вот и советую - не предложений каких-то ждать.., а сьездить и хоть посмотреть хоть раз на серьёзный подход и принципы судейства, а то формула 1 у него тут понимаешь.., загнул :evil:
Последний раз редактировалось: Дмитpий (Вт 21 Окт, 2008 16:37), всего редактировалось 1 раз
Тема:
:roll: э.э.э.... ну ладно... как скажешь
Дмитpий писал(а): |
Кому - кому.., а Кире не помешает и одна тысячная порядочности и принципиальности Майорова |
:roll: э.э.э.... ну ладно... как скажешь
Тема:
Дмитрий постараюсь ответить на твои вопросы!
извини не той последовательности как ты задавал но по сути:
СУ1 - с точкой Е не мой косяк (кроме вашей команды ее никто не брал), с непоследовательностью точек пролога, то что вы не нашли 10 (согласен было отклонение) но остальные команды все точки пролога взяли и нашли.
СУ 2 не стали считать всем , по всей логике и по здравому смыслу пролог и ориентирование важнее скорости.
по распавшейся команде -сделана пенализация на 50% набранных очков.
если ты уповаешь на регламент, почему не было письменного протеста с твоей стороны!
по поводу взносов не вопрос , меня они не обогатят - если хочешь верну даже с компенсацией(разумной)!
по заявкам взяты они (как ты сказал слизаны) у челябинского клуба , о чем их известил еще в апреле.
смысл ехать и смотреть то что 5 лет не меняется (имею ввиду трассу оками челендж) и почему так любимые Вами официалы, для квадров отдельную трассу не делают.
Пойми колхоз дело добровольное не нравится не надо, ко мне ездят те кому нравится.
С ув Кирилл
извини не той последовательности как ты задавал но по сути:
СУ1 - с точкой Е не мой косяк (кроме вашей команды ее никто не брал), с непоследовательностью точек пролога, то что вы не нашли 10 (согласен было отклонение) но остальные команды все точки пролога взяли и нашли.
СУ 2 не стали считать всем , по всей логике и по здравому смыслу пролог и ориентирование важнее скорости.
по распавшейся команде -сделана пенализация на 50% набранных очков.
если ты уповаешь на регламент, почему не было письменного протеста с твоей стороны!
по поводу взносов не вопрос , меня они не обогатят - если хочешь верну даже с компенсацией(разумной)!
по заявкам взяты они (как ты сказал слизаны) у челябинского клуба , о чем их известил еще в апреле.
смысл ехать и смотреть то что 5 лет не меняется (имею ввиду трассу оками челендж) и почему так любимые Вами официалы, для квадров отдельную трассу не делают.
Пойми колхоз дело добровольное не нравится не надо, ко мне ездят те кому нравится.
С ув Кирилл
Тема:
Мне поabu где ездить и как, главное что бы строго и безоговорочно соблюдался РЕГЛАМЕНТ!!!!
НО я против плавательных точек в холодное время года, и против акробатических точек типа а класная у тебя лебедка или гумно..?а вдруг у кого то из участников она уже не работает..., проверим :)
Киря слушай я понял про колхоз и прочее, скажи мне одно почему ты у АТВ отменил 2СУ а у автомобилей нет при подводе очков?.
НО я против плавательных точек в холодное время года, и против акробатических точек типа а класная у тебя лебедка или гумно..?а вдруг у кого то из участников она уже не работает..., проверим :)
Киря слушай я понял про колхоз и прочее, скажи мне одно почему ты у АТВ отменил 2СУ а у автомобилей нет при подводе очков?.
Страница 1 из 1