Тема: одолжите рацию ( моя ремонтируется )
Последний раз редактировалось: stator (Пн 06 Июл, 2015 14:24), всего редактировалось 1 раз
в связи со сложившимися обстоятельствами одолжил бы радейку с антенной на магните в залог могу оставить хайджек а по приезду :beer: (чуть не забыл радейка нужна до 30го числа ) :oops:
Последний раз редактировалось: stator (Пн 06 Июл, 2015 14:24), всего редактировалось 1 раз
Тема:
походу сам разъём или менять или поковырять в нём. сложностей минимум
Тема:
Разъём вроде не причём потому как звук с динамика слышно но очень тихо
Тема:
кому верить)))
звук в наушники регулируется по громкости? я таки думаю что дело всё ж в разъёме.
stator писал(а): |
с наушников звук есть а с динамика нет |
stator писал(а): |
звук с динамика слышно но очень тихо |
кому верить)))
звук в наушники регулируется по громкости? я таки думаю что дело всё ж в разъёме.
Тема:
Блин ввёл в сомнения завтра пойду калупать вдруг /а чё так было или по логике/ :D :D
Тема:
stator
У меня так было на мегаджет 600 окуратно маленькой отверткой поковырял и работает уже третий год
У меня так было на мегаджет 600 окуратно маленькой отверткой поковырял и работает уже третий год
Тема:
Попробую а то выезжать 10го числа а без радейки уже не могу
Тема:
Не выдержал сходил попробовал ошибочка вышла звук можно услышать если подключить провод от выхода наушников на вход магнитолы ,а через наушники тоже еле слышно , как-то так :unknown:
Тема:
:help:
Тема:
:help:
Тема:
stator
могу отдолжить но это в районе Арамиля....мегаджет 3031м вроде.....антенка не на магните врезная...если устроит тел в подписке
могу отдолжить но это в районе Арамиля....мегаджет 3031м вроде.....антенка не на магните врезная...если устроит тел в подписке
Тема:
Лёнька взял на заметку :good:
Тема:
усилитель сгорел говорят не успеют
Лёнька а крепление какого плана
Лёнька а крепление какого плана
Тема:
Лёнька и кто откликнулся спасибо огромное . мою радейку успели отремонтировали :Bravo: :Bravo:
Тема:
а подскажи где ремонтировал?и цены (можно в личку...)
Страница 1 из 1