Тема: Продам усиленный маятник в стальном корпусе на Ниву
Последняя раз редактировалось: URAL339 (Пт 23 Июн, 2017 22:17), всего редактировалось 4 раз
Продам усиленные маятники в стальном корпусе,подходят на любую Ниву.сошки обварены,врезаны тавотницы.Делал на совесть для себя,так как у меня на Ниве стоят 35-е тапки,думал будут расходниками,а оказалось наоборот,он вечный,машину переживёт. Всего 4 штуки - отдам по 2500 за штуку.
Последняя раз редактировалось: URAL339 (Пт 23 Июн, 2017 22:17), всего редактировалось 4 раз
Тема:
Из какой стали сделана ось?
Тема:
из стабилизатора,а какая там сталь х.з,но покрепче чем в стоковом.
Тема:
От куда такая цена????
Тема:
Ценник космос! За 2500 изготавливают стальные с увеличенный валом из стали 30хгса + закалка, под подш 6204 + покрытие никелем.
Тема:
Последний раз редактировалось: URAL339 (Пт 03 Июл, 2015 09:39), всего редактировалось 1 раз
стоимость металла + работа токаря + подшипники + сошка + работа,изготовление + затраченное время = ценообразование,я то хотя бы 1-1,5 тыра должен наварить,я столько времени потратил на изготовление,к тому же делал на совесть,а не тяп ляп.В Москве они ещё дороже,вот http://www.koroffka4x4.ru/shop/steering.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=90&category_id=3
Последний раз редактировалось: URAL339 (Пт 03 Июл, 2015 09:39), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Дык какие проблемы,купи там.
klion писал(а): |
Ценник космос! За 2500 изготавливают стальные с увеличенный валом из стали 30хгса + закалка, под подш 6204 + покрытие никелем. |
Дык какие проблемы,купи там.
Тема:
ОК уговорил!
URAL339 писал(а): | ||
Дык какие проблемы,купи там. |
ОК уговорил!
Тема:
торг
Тема:
URAL339
если это изделие вечное ,то что стаёт расходником ?
без расходников никуда
если это изделие вечное ,то что стаёт расходником ?
без расходников никуда
Тема:
расходником становятся короткие рулевые тяги,вернее трубка-соединение,её намного проще поменять.На 31-х тапках маятник конкретный расходник,а у меня 35-е. Хотя у меня стоит всё усиленное,обварен рычаг поворотного кулака,короткие рулевые тяги усиленные,ГУР,и даже стоит рулевой демпфер,год езжу,как понимаешь не по асфальту,а сплошное рубилово - полёт нормальный,сначала по трассе на кочках ловил болтанку,аж руль не удержать,передние колёса жили своей жизнью,уменьшил лифт и обварил рычаг поворотного кулака,теперь наконец то прошла.
Ульмас Иванович писал(а): |
URAL339
если это изделие вечное ,то что стаёт расходником ? без расходников никуда |
расходником становятся короткие рулевые тяги,вернее трубка-соединение,её намного проще поменять.На 31-х тапках маятник конкретный расходник,а у меня 35-е. Хотя у меня стоит всё усиленное,обварен рычаг поворотного кулака,короткие рулевые тяги усиленные,ГУР,и даже стоит рулевой демпфер,год езжу,как понимаешь не по асфальту,а сплошное рубилово - полёт нормальный,сначала по трассе на кочках ловил болтанку,аж руль не удержать,передние колёса жили своей жизнью,уменьшил лифт и обварил рычаг поворотного кулака,теперь наконец то прошла.
Тема:
эти трубки мне кажется - самое слабое звено в передней подвеске
Тема:
согласен,но маятники ломает тоже на ура.а поставив маятник в стальном корпусе,можно забыть про него,только шприцевать раз в год.
эти трубки мне кажется - самое слабое звено в передней подвеске |
согласен,но маятники ломает тоже на ура.а поставив маятник в стальном корпусе,можно забыть про него,только шприцевать раз в год.
Тема:
поставив маятник ,усилить эти трубки что дальше по цепочке начнёт выходить из строя ?
Тема:
лонжерон :D или наконечники
Тема:
Traxter
не ,наверно кузов уведёт :lol:
не ,наверно кузов уведёт :lol:
Тема:
если по 31-е тапки,надо ставить ещё и ГУР,родной силумин не выдержит,остальное всё должно держать,если колёса больше,то усиливать как у меня.
Я думаю все должны понимать,раз ставят колёса больше стоковых и лебёдку,то лонжероны надо обваривать в первую очередь,это ж как дважды два.
поставив маятник ,усилить эти трубки что дальше по цепочке начнёт выходить из строя ? |
если по 31-е тапки,надо ставить ещё и ГУР,родной силумин не выдержит,остальное всё должно держать,если колёса больше,то усиливать как у меня.
Traxter писал(а): |
лонжерон Very Happy или наконечники |
Я думаю все должны понимать,раз ставят колёса больше стоковых и лебёдку,то лонжероны надо обваривать в первую очередь,это ж как дважды два.
Тема:
:D Да ничего не уводит,всё нормуль,уж чего чего,а в Ниве я стал профессором,особенно в тюнинге и усилении. :D
не ,наверно кузов уведёт |
:D Да ничего не уводит,всё нормуль,уж чего чего,а в Ниве я стал профессором,особенно в тюнинге и усилении. :D
Тема:
URAL339
привет,интересно стало.. а сколько нива твоя весит ща? )))
привет,интересно стало.. а сколько нива твоя весит ща? )))
Тема:
Rafa469
эта нива весит примерно как УАЗИК на колхозах
эта нива весит примерно как УАЗИК на колхозах
Страница 1 из 3