И нужен ли он вообще на гонке.
Прощу ответить на несколько вопросов, думаю эти ответы будут полезны организаторам для проведения соревнования на высоком уровне судейства. Ну и свои мнения и дописки приветствуются.
- Ваще мнения, зачем нужен данный документ?.
- Должен ли организатор строго следовать ему при проведении гонки и расчете результатов?.
- В случае если организатор отступает от регламента НЕ информируя заранее участников об этом будете ли вы писать протест на действия организатора(особенно в случае если данные отступления касаются лично вас (занятие, или не занятие призового места.) ?
P.S
(Протест пищется организатору гонки и судейской коллегии на несоответствие того или иного Их действия Регламенту соревнования, если таковое имело место по вашему мнению. Протест может быть удовлетворен ими или нет, с соответствующим разъеснением ситуации по данному вопросу и прочими продолжениями, типа пересчет результатов, пенализация участников и прочее.)
- Поедете ли вы еще раз на ГОНОЧНОЕ (куда вы приехали заплатили стартовый взнос, и хотите добиться результата, посоревноваться с друзьями/соперниками, и рассчитываете на непредвзятое судейство данной борьбы(равные условия между участниками в группе)) мероприятие, организатор которого отказался от исполнения своего же регламента? (Например если следовать регламенту вы заняли призовое место, а организатор отступил от исполнения регламента и вы нихрена не заняли).
Опрос :: ????? ???. ????????? ?? ?????????? ?? ?????????? ?????????? ?? ???? ??? ???? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема: Должен ли орг. строго следовать РЕГЛАМЕНТУ соревнований
Последняя раз редактировалось: MuXa (Пн 20 Окт, 2008 14:40), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: MuXa (Пн 20 Окт, 2008 14:40), всего редактировалось 2 раз
Тема:
1 Однозначно нужен!
2 Без него порядка совсем небудет!
3 Однозначно!
4 Буду,только вопрос кому писать протест. :shock:
5 Поеду! Если больше некуда будет поехать! :cry:
2 Без него порядка совсем небудет!
3 Однозначно!
4 Буду,только вопрос кому писать протест. :shock:
5 Поеду! Если больше некуда будет поехать! :cry:
Тема:
1. нужен. регламент - это правила которым подчиняются все участники и сами орги.
2. должен в первую очередь.
3. куда жаловаться? в спортлото? может сразу путину?
4. за всех не скажу, я езжу на соревнования грязь месить и получать удовольствия, призы меня не интересуют, они вторичны, но поскольку они уж есть то пусть будут :) и если мне самагонка понравилась то и еще приеду.
а за косяки мозг организатору постараюсь посношать, :) но это опятьже вторично.
ну и хотелось бы все же услышать что там произошло, для начала в вашем изложении а потом и от оргов.
2. должен в первую очередь.
3. куда жаловаться? в спортлото? может сразу путину?
4. за всех не скажу, я езжу на соревнования грязь месить и получать удовольствия, призы меня не интересуют, они вторичны, но поскольку они уж есть то пусть будут :) и если мне самагонка понравилась то и еще приеду.
а за косяки мозг организатору постараюсь посношать, :) но это опятьже вторично.
ну и хотелось бы все же услышать что там произошло, для начала в вашем изложении а потом и от оргов.
Тема:
Raid
+100
+100
Тема:
Регламент обязательно нужен! Иначе как?
И конечно же любой организаор обязан соблюдать его, в противном случае он просто я вляется макулатурой.
И конечно же любой организаор обязан соблюдать его, в противном случае он просто я вляется макулатурой.
Тема:
Миша ты опиши ситуацию, а то может кто то считает, что никаких отступлений и небыло.
А мы все тут и решим прочитав регламент и твои возражения :evil:
А мы все тут и решим прочитав регламент и твои возражения :evil:
Тема:
точно, итуацию огласите плиз, а то такто очевидные ответы на вопросы, но без контекста думаю чтото недоговаривается, извините. Сам не был, увы и ах...
Тема:
Обязательно огласим Миш, тока вот результатов ПОЛНЫХ дождёмся с последнего мероприятия, чтоб не быть голословными.
Тема:
Да хотелось бы услышать, что случилочь?
Мы хоть и были зрителями, но о чем речь не вкурсе.
Мы хоть и были зрителями, но о чем речь не вкурсе.
Тема:
Ничё Ты МиХа голосование зарядил...
в заглавии темы один вопрос, а в описании - противоположный :lol: ,
хотя ответы очевидны...
в заглавии темы один вопрос, а в описании - противоположный :lol: ,
хотя ответы очевидны...
Тема:
отписал в теме про тропы
Re: писал(а): |
точно, итуацию огласите плиз, а то такто очевидные ответы на вопросы, но без контекста думаю чтото недоговаривается, извините. Сам не был, увы и ах... |
отписал в теме про тропы
Тема:
Миха поднял правильную тему. Оступлением от буквы регламента грешат не только орги любительских соревнований, но и так сказать профессиональных. Между тем Регламент определяет основные ПРАВИЛА гонки, на которые ориентируются участники, под которые они выстраивают тактику гонки еще до её начала. Я говорю не о тех кто едет тупо побухать и не важно место, вырастет так вырастет, а о тех кто может, и приезжает в призах, не говоря о победе. И когда победа делает ноги, из-за орга, который в ходе гонки просто по своему желанию изменил это ПРАВИЛО, а ты все выстроил, просчитал, ценой немалых усилий выполнил все условности и знаешь что ПОБЕДА твоя, а на финише узнаешь, что ты даже не в тройке (данная конкретная ситуация не имеет отношения к люб. чемп.).... Много эмоций.
Под свои не слишком частые соревнования, стараемся писать регламент по смыслу отвечающий будущей гонке, а в ходе её руководствуемся прописанными пунктами, а не логикой которая ТЕБЕ, организатору, сейчас, в сложившихся обстоятельствах,кажется более правильной, потому что ТАК прописано в РЕГЛАМЕНТЕ, основополагающем документе всего Твоего соревнования.
Невозможно всегда предугадать все случайности, как в общем всегда будут недовольные, но нельзя к Регламенту относиться как к "филькиной" грамате. Изменения в Регламент могут быть внесены непосредственно перед гонкой, но они должны быть доведены до участников ДО начала гонки.
П.С. Все вышеперечисленное-личное ИМХО. И не имеет отношения к данной ситуации.
Под свои не слишком частые соревнования, стараемся писать регламент по смыслу отвечающий будущей гонке, а в ходе её руководствуемся прописанными пунктами, а не логикой которая ТЕБЕ, организатору, сейчас, в сложившихся обстоятельствах,кажется более правильной, потому что ТАК прописано в РЕГЛАМЕНТЕ, основополагающем документе всего Твоего соревнования.
Невозможно всегда предугадать все случайности, как в общем всегда будут недовольные, но нельзя к Регламенту относиться как к "филькиной" грамате. Изменения в Регламент могут быть внесены непосредственно перед гонкой, но они должны быть доведены до участников ДО начала гонки.
П.С. Все вышеперечисленное-личное ИМХО. И не имеет отношения к данной ситуации.
Тема:
Bronco II
+100!!!
Женя полностью тебя поддерживаю!
Написано,заявлено-будь добр исполняй!,ведь люди делают как ТЫ(орг) сказал,пусть даже вопреки самим себе и сложившейся на трассе ситуации,ведь это РЕГЛАМЕНТ.А если на него плевать то это просто толпа людей, имеющих полноприводный автомобиль, носится по лесу в своё удовольствие
+100!!!
Женя полностью тебя поддерживаю!
Написано,заявлено-будь добр исполняй!,ведь люди делают как ТЫ(орг) сказал,пусть даже вопреки самим себе и сложившейся на трассе ситуации,ведь это РЕГЛАМЕНТ.А если на него плевать то это просто толпа людей, имеющих полноприводный автомобиль, носится по лесу в своё удовольствие
Тема:
Вот блин, стремно получилось. Проголосовал, да по корявому: ткнул в ответ "ДА"... :o . Исправить нельзя? Поднасрал в статистику.
МОЙ ОТВЕТ - НЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО...
МОЙ ОТВЕТ - НЕТ!!! ОДНОЗНАЧНО...
Тема:
Дмитpий писал(а): |
Ничё Ты МиХа голосование зарядил...
в заглавии темы один вопрос, а в описании - противоположный :lol: , хотя ответы очевидны... |
Страница 1 из 1