Тема: Среда, Пильная, д\р телезвезды...
Вобщем, желающие отмечаются здесь, встречаться предлагается там же, только несколько позже - в 19.00. Насколько я понял, готовы Димус, Фанатка, изъявляли желание Александр и Фиалка, правда, на ком-нибудь, только не на себе. К Димусу мы все точно не поместимся, поэтому срочно выкликаем кого-нибудь с рулем. Обещается знатное развлечение - можно будет потыкать пальцем в именинника и всяко над ним посмеяться, наблюдая, как он в очередной раз перепахивает гору Пильную собственным носом. 8)
Тема: Re: Среда, Пильная, д\р телезвезды...
хм. так-то, я вроде как тоже собирался. :)
А чо, я в прошлый раз все пропустил, да? :shock:
TVStar писал(а): |
Вобщем, желающие отмечаются здесь, встречаться предлагается там же, только несколько позже - в 19.00. Насколько я понял, готовы Димус, Фанатка, изъявляли желание Александр и Фиалка, правда, на ком-нибудь, только не на себе. К Димусу мы все точно не поместимся, поэтому срочно выкликаем кого-нибудь с рулем. |
хм. так-то, я вроде как тоже собирался. :)
наблюдая, как он в очередной раз перепахивает гору Пильную собственным носом. 8) |
А чо, я в прошлый раз все пропустил, да? :shock:
Тема:
Чуть не забыл - у нас же есть Lion! Половина проблемы решена. Ждем-с... :lol:
Тема:
Ну, я так-то есть... :)
а какая половина-то решена? :)
ты про посмеяться??? или пра что? :lol: :lol: :lol:
Чуть не забыл - у нас же есть Lion! Половина проблемы решена. Ждем-с... :lol: |
Ну, я так-то есть... :)
а какая половина-то решена? :)
ты про посмеяться??? или пра что? :lol: :lol: :lol:
Тема:
Дык эта... В прошлый раз ничего не было, но я надеюсь (или боюсь), что в этот раз будет неоднократно... :?
Тема:
Надеюсь встретиться с вами на горе. К нам в машину уже никто не влезет, скоре наоборот-вылезет, например я, если у вас будет еще одно место в машине, я одна, без борды - ее отправлю с ними.
Тема:
Сначала выясним сколько народу едет, сколько машин.. там и рассаживаться будем..
ко мне влезают 6 человек (не считая водителя)... но фигова им там.. :)
да и через посты ехать... :(
четверо - намана. :)
Leech писал(а): |
Надеюсь встретиться с вами на горе. К нам в машину уже никто не влезет, скоре наоборот-вылезет, например я, если у вас будет еще одно место в машине, я одна, без борды - ее отправлю с ними. |
Сначала выясним сколько народу едет, сколько машин.. там и рассаживаться будем..
ко мне влезают 6 человек (не считая водителя)... но фигова им там.. :)
да и через посты ехать... :(
четверо - намана. :)
Тема:
Lion, я про доставку бренных тел Ниваклубовцев на гору. Что-то много народу без машин собирается... А я вообще буду вдвоем, может быть... :oops:
Тема:
Дык эта... Еще б меня кто завтра забрал из Паркового району... Короче, звоните по тел 84 (уралтел) 66798 завтра, если до сетки не доберусь.
Тема:
Ета... Я к Лиону! Точнее мы с фиалкой!
Тема:
эээ, блин...чуваки, а я?
пузырик
пузырик
Тема:
Дык давай к Лиону тоже.. :)
Тема:
/пузырик драца умеет!
Александир, у Лиона занято! там я и фанатка!))))))
Александир, у Лиона занято! там я и фанатка!))))))
Тема:
Последний раз редактировалось: Kонстантин (Вт 09 Дек, 2003 17:46), всего редактировалось 1 раз
+1 на шниве и на хвоста троих возьму
Последний раз редактировалось: Kонстантин (Вт 09 Дек, 2003 17:46), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Аликсандир, да иди ты.....в другую машину, где места больше, толстожопик)))
Тема:
Последний раз редактировалось: Александр (Вт 09 Дек, 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
Нифига! Хотя... Как раз 4 пассажира....
АХ**** ЧТО ЛИ!??!!? :evil:
Anonymous писал(а): |
Аликсандир, да иди ты.....в другую машину, где места больше, толстожопик))) |
Последний раз редактировалось: Александр (Вт 09 Дек, 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: TVStar (Вт 09 Дек, 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
Костя, я с табой! К верталету меня Лион подкинет, а там я с табой! Правда, я не один буду... :?
Остальным - Ша! 8) Ну, кроме еще одного...
ЗЫ Пузырь, харош бухать! :twisted:
Остальным - Ша! 8) Ну, кроме еще одного...
ЗЫ Пузырь, харош бухать! :twisted:
Последний раз редактировалось: TVStar (Вт 09 Дек, 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Аликсандир, ну и фик с тобой...../пузырик схватив в охапку Фанатку, прыгнула к Костику в шниву......ВСЁ!!!! тут забито!!!)))))
Тема:
Так.. ну-ка, ну-ка.. начали тут делить места! :) кто водитель? :)
Anonymous писал(а): |
Аликсандир, ну и фик с тобой...../пузырик схватив в охапку Фанатку, прыгнула к Костику в шниву......ВСЁ!!!! тут забито!!!))))) |
Так.. ну-ка, ну-ка.. начали тут делить места! :) кто водитель? :)
Тема:
Пузырь - опоздала... :o
Страница 1 из 4