Тема: Ищем ниву 5 д
Всем здрасте. Дядька решил купить еще одну ниву шоб на севера на рыбалку гонять, сейчас у него есть нива для леса, со всеми вытекающими последствиями. Вощем нужна немного подготовленная нивка о 5 дверях, можно со спальником. Главное шоб кузов живой был, так что гниль не предлогать. По деньгам ищем до 150тр. 89126407670

Тема:
Буду свою продавать.
-2004 г.в.
-1,8 инжектор,
-поставлена 1000 км назад перебранная коробка (5ст),
-порезаны арки под резину 29 (редуктора 3,9),
-не гнилая, с этой зимы пошли по порогам (по сколам) рыжики, нужно зачищать, но я в Тагиле, а машина в Южноуральске,
-по резине, старая кама флэйм.
-хотел поставить шнорхель, но так и не поставил, лежит в связи см. на пункт выше :)
По объявам посмотрел, за это год некоторые такие цены лупят :shock: Меньше 150 не отдам.
Если есть интерес, то звони 922 семь пять 36-94-3

http://nivaclub74.org/topic/3584/[url]

Тема:
И да, все наклейки на машине от бывшего хозяина, мне них пофигу (ездить не мешают), поэтому которые отлетели на место не возвращаю.

Тема:
Аморы какие, на фото резя другая стоит, пружины и тп... Про состояние пободьше. А на обьявы смотреть смысла нет, тока разве что на даты, с какого года их за столько продают.

Тема:
Цитата:
-резина старая кама-флэйм (контайр вышел с ковкой в 30 т.р., поэтому в комплект к авто не включается);

Машина стандарт, кроме арок. Аморты HOLA зад, Фенокс перед.

Цитата:

Надумал продавать. Жаль, но так получается. Сейчас жена в положении, и передвижение с ней на этой машине затруднено. Пришлось взять у братана старую десятку и передвигаться на ней. И тут в Тагиле ни гаража, ни времени, ни условий нет чтоб вечерком с ней повозится (п.1) :( . Цены на аналогичного года (2004) разнятся сильно, поэтому прошу совета за сколько продавать, думаю 150т.р.

Описание:

-не гнилая, местами снизу необходимо нанести антикор подновить;

-резина старая кама-флэйм (контайр вышел с ковкой в 30 т.р., поэтому в комплект к авто не включается);

-вкорячен радиатор печки от шнивы, разница со стандартной (год с салона) на выходе на лобовое 12 градусов (54 против 66) при -15 за бортом :sh_ok: . до улитки от восьмерки руки не дошли, улитка есть;

-порезаны арки (остались отрезанные куски арок, по ним видно что внутри не гнило);

-сцепление надо бы поменять, очень короткий рабочий ход, получается надо ювелирно играть педалькой, при замене сгоревшего сцепления в магазинах не было обнаружено аналогичное установленному (спасибо ОПП ВАЗа :) ) поэтому поставлено похожее и совпадающее по внешнему виду от ВАЗ-2112;

-расход по трассе при 90 км\ч 8 литров АИ-95;

-вибраций на скорости от 20 км\ч нет, до есть, причину не могу выловить (см. п.1)

Все фото что нашел здесь
https://yadi.sk/d/dWc3MFqDhH5kM[/url]

Тема:
Дорого за этот припелац

Тема:
booster писал(а):
Дорого за этот припелац

Ну, ну :D Знаю, плавал. Для примера на днях тема про китайца Вингл тут была, не бит, не крашен, мост для экономии отключен :D Стоит по объявлениям поездить, посмотреть, пощупать.
Хозяин барин, ищите :)

Тема:
Ниву уже купили или ещё в поиске?

Тема:
ищем

Тема:
у меня 2001 год,карбюратор, второй хозяин, забирал у дедушки из деревни, полностью перебрана подвеска, коробка, новый передний мост, стартер, генератор, помпа, радиатор,сцепление,рабочий цилиндр сцепления от Шнивы(сцепуха как на иномарке мягкая) замена всех жидкостей и т.д. Обслуживаю у Ильи Мегавольта. С новой грязевой резиной отдам за 130 000. На штатной 120 000. Есть интерес звони 8-922-20-32-060 . Предложение действительно пока ребята не продадут другую машину.

Страница 1 из 1

Перейти: