Тема: Дорога на урочище Платонида.
Парни,кто может про дорожку на Платониду подсказать:1) Ехать буду со стороны Полевского,так можно ли с Дегтярска сразу,не заезжая в Ревду переехать в Михайловск,мост там рабочий? 2)Вообще как там дорога,проезжабельность для Тигуана(со мной хочет поехать,сам я на Нисс. Патроле)? 3) И главный вопрос: стОит съездить,место интересное? Спасибо отзывчивым :)
Тема:
скажем так - Платонида это почти Шунут. Ну 3/4 дороги одинаковые. Про Шунут надеюсь наслышан, один из любимых маршрутов покалбаситься :)
Тигуан по зиме пройдет, а вот сейчас... ну, теоретически... Туарего-клуб однажды ездили несколько лет назад, но только однажды :wink: 8) :D
Тигуан по зиме пройдет, а вот сейчас... ну, теоретически... Туарего-клуб однажды ездили несколько лет назад, но только однажды :wink: 8) :D
Тема:
Re: : спасибо! Вот бы сунулись!
:shock: А про мост с Дегтярской дороги на Михайловск кто нибудь знает, рабочий он для пепелаца ? Или через Ревду крюком переться придётся?
:shock: А про мост с Дегтярской дороги на Михайловск кто нибудь знает, рабочий он для пепелаца ? Или через Ревду крюком переться придётся?
Тема:
Пардону прошу: Не на "Михайловск",а на Марииинск мостик интересует.По Викимапии вроде бы пользуемый,но,помню в 2004 г. сунулись было,а он разрушен...
Тема:
Мост в мариинске есть, недавно проезжал. А вот дорога от дегтярска на мариинск, она это, ну вопщем нудная. Отсыпанная грунтовка, любой пузатер, но, вся какая-та неровная и каменистая, вывих жопы вопщем :D Через ревду по асфальту сильно комфортней и быстрее будет ;)
Тема:
Re:
Спасибо !!! Прошлый раз(в 2004г)мы по началу через Полевской- Дегтярск к тому мостику приехали.Таки вроде ниччо так была дорожка.Как и должна быть меж сёлами :) У моста повздыхали,развернулись и поехали через Ревду.По мне,на пепелаце лучше хреновая просёлочная(лесная),чем населённый пункт с суетой пузотёрной.Крюк не понравился,а в самой Ревде мы офигели от дороги где администрация Ревды располагалась :o Подобной "бомбёжки" не встречал нигде ни до,ни после в России. Поедем Дегтярск-Мариинск,раз мост жив!Вам,Екбуржцам,понятно что через Ревду сподручней.А нам с Озёрска через Иткуль дорога, и я по жизни крюки не лублу. Спасибо огромное за информацию! :wink: Удачи!
Спасибо !!! Прошлый раз(в 2004г)мы по началу через Полевской- Дегтярск к тому мостику приехали.Таки вроде ниччо так была дорожка.Как и должна быть меж сёлами :) У моста повздыхали,развернулись и поехали через Ревду.По мне,на пепелаце лучше хреновая просёлочная(лесная),чем населённый пункт с суетой пузотёрной.Крюк не понравился,а в самой Ревде мы офигели от дороги где администрация Ревды располагалась :o Подобной "бомбёжки" не встречал нигде ни до,ни после в России. Поедем Дегтярск-Мариинск,раз мост жив!Вам,Екбуржцам,понятно что через Ревду сподручней.А нам с Озёрска через Иткуль дорога, и я по жизни крюки не лублу. Спасибо огромное за информацию! :wink: Удачи!
Тема:
С Озерска проще проехать через Полевской - Зюзелка - Б Лавровка дальше через Медяки и по ручью до Платониды
Тема:
Evgenii050
Проще так,это короче в смысле,или дорога по проще(проезжабельность)?
Проще так,это короче в смысле,или дорога по проще(проезжабельность)?
Тема:
Серый патрол
дорга норм . ультра лайт . и проедешь быстрее асфальта - факт .по мосту проехать можно . начало июня нива 3д туда сюда не вопрос .
дорга норм . ультра лайт . и проедешь быстрее асфальта - факт .по мосту проехать можно . начало июня нива 3д туда сюда не вопрос .
Тема:
Короче , Нива на 30" колесах проезжает
Серый патрол писал(а): |
Evgenii050
Проще так,это короче в смысле,или дорога по проще(проезжабельность)? |
Тема:
Мостик в Маринске живой,в конце мая на уазке проезжал через него.
Тема:
АНДРЮХА(СЕРЫЙ)Спасибо ! Это и треба было выяснить №1 !
:)
:)
Тема:
Всем откликнувшимся-бААльшое спасибо! :) :) :)
Тема:
проезжал по мостику на прошлой неделе, там дырку досочками прикрыли.. тоненькими.. просто когда поедеш,под колеса внимательно смотри,
а так его в конце каждого лета латают.. там трактора ездют на покосы..
а так его в конце каждого лета латают.. там трактора ездют на покосы..
Тема:
Далась вам эта Дегтярка - Мариинск. Я б с Озёрска поехал бы от Полевского на Б.Лавровку, а от туда на прямую до Платониды или на Мариинск, далее Платонида. Раз в те места поехали, заедьте на Старик камень и Шунут камень. Всё рядом.
Тема:
А когда собираетесь?
Тема:
Да х\з. Как жолта вода в голову вдарит... :D
Тема:
Vezdelaz
Дык,вааще незнамо как там...От Мариинска см. по Викимапии хоть кака то ниточка к Платониде тянется.А от Б.Лавровки чё то вообще не просматривается стёжек :roll:
Дык,вааще незнамо как там...От Мариинска см. по Викимапии хоть кака то ниточка к Платониде тянется.А от Б.Лавровки чё то вообще не просматривается стёжек :roll:
Тема:
ненадо некакой викимапии.. ищите тут тему про шунут .. там все маршруты расписаны).. только там страниц.. как в войне и мире))))
Тема:
От Б.Лавровки едеш в сторону Марьинска,будет поле с лева там где стоит разобранный автобус,поворачиваеш на лево через поле и в лес,там несколько дорожек но все соединяются перед речушкой,проходиш речку и все прямо по дорожке,дальше будет заимка обходи ее слева и все прямо до Шунутбана.
Страница 1 из 2