Приехал на ТО-1 в Краснолесье-Спорт.
Говорю им что когда покупали квадр передние колеса стоят криво (нарушено схождение колес).
В первый день поездки ношлись еще дефекты, при разгоне начинает биение руля и и потряхивания передка,как окозалось просто колесо овальное.
Ну вот они приступили к выполнению и устранению заводских дефектов по ГАРАНТИИ.
Ну вот пришел я заберать квадр, а меня с подходу не показав и не расказав не чего сразу ведут в кассу для оплаты,и тут я в ШОКЕ.
Только потом пригласили в другой кабинет и начели чесать по ушам, проверить колеса мы не можем хрен знает что там может быть, но я не стал дальше их слушать так как просто наченался развод. Интереса к этой мастерской уже просто нету.
Оказывается нет ни какой ГАРАНТИИ.
Тема: ТО-1
Тема:
Так-то странно, гарантия обычно пол года, но она у дилеров есть, ещё косяк по маслу.., его для полной замены два с граммами литра надо, а у Тя перебор.., да и смазка....., хорошо, если Те прошприцевали креставины и саленблоки.., но по регламенту 9 это второе ТО (хотя практика хорошая)..,
Ещё насколько помню на 1ТО доложны были и трансмиссионку поменять (могу проверить, если хочешь), если они канечное Те в трансмиссию 5-40 не залили, хотя это уж нонсенс.., да и их дорогих моточасов добавилось бы :evil:
перелезь к другим дилерам, раз разочаровался..., думаю гарантия сохранится....., хотя ХЗ
Ещё насколько помню на 1ТО доложны были и трансмиссионку поменять (могу проверить, если хочешь), если они канечное Те в трансмиссию 5-40 не залили, хотя это уж нонсенс.., да и их дорогих моточасов добавилось бы :evil:
перелезь к другим дилерам, раз разочаровался..., думаю гарантия сохранится....., хотя ХЗ
Тема:
Дима, не пугай! Это 400-ка! В ней все вместе в одном масле работает. И его там 3,5 литра.
Дмитpий писал(а): |
косяк по маслу.., его для полной замены два с граммами литра надо,..... если они канечное Те в трансмиссию 5-40 не залили, хотя это уж нонсенс.., |
Дима, не пугай! Это 400-ка! В ней все вместе в одном масле работает. И его там 3,5 литра.
Тема:
ААаа.., Семён Семёнычч.., звиняюсь, не разглядел :oops: ,
кхм.., удивительно.., как 4л то не продали...,
тогда всё в порядке получается.., хотя нормочас всёравно дороговат.., но их поменьше и вцелом ТО дешевле, чем скажем в ОКАМИ... но у них подход лучше.., в опчем философия выбирать.
Жень, а есть квадро форумы, где Ты небыл :D :?:
кхм.., удивительно.., как 4л то не продали...,
тогда всё в порядке получается.., хотя нормочас всёравно дороговат.., но их поменьше и вцелом ТО дешевле, чем скажем в ОКАМИ... но у них подход лучше.., в опчем философия выбирать.
Жень, а есть квадро форумы, где Ты небыл :D :?:
Тема:
подход подходу рознь... Думается мне, вскоре все выравняется:D
Ващще пох на масло, подход к проблемам клиента абсолютно одинаков - продать - легко и быстро, как и обслужить собсно - любой вопрос стоит денег, а гарантийный он или нет - зависит от наглости клиента.
Есть! наверное... :D
чем скажем в ОКАМИ... но у них подход лучше.., |
подход подходу рознь... Думается мне, вскоре все выравняется:D
Ващще пох на масло, подход к проблемам клиента абсолютно одинаков - продать - легко и быстро, как и обслужить собсно - любой вопрос стоит денег, а гарантийный он или нет - зависит от наглости клиента.
Жень, а есть квадро форумы, где Ты небыл :D :?: |
Есть! наверное... :D
Тема:
Че то я его у нас на еодина на квадроклуппе не видел 8)
Жень, а есть квадро форумы, где Ты небыл :D :?: |
Че то я его у нас на еодина на квадроклуппе не видел 8)
Тема:
Познакомся Шарапов, Колыванова Марья Афанасьевна, онаже Манька Аплигация.., онаже Сонька Золотая ручка.., онаже ....,
красит волосы стрептоцидом :D (неточная цит)
красит волосы стрептоцидом :D (неточная цит)
Тема:
я там под Чехова кошу...
Дима, я всего-то 3 форума насчитал :oops: а ты стрептоцидом...
Дима, я всего-то 3 форума насчитал :oops: а ты стрептоцидом...
Тема:
всем превет! )))
Страница 1 из 1