Тема: изучу спрос. шевик 2007 сток
В связи с некоторыми жизненными трудностями, изучу спрос на шевроле нива 2007 г.в.
куплен мной в начале февраля это года, с пробегом в 72 т.км. у первого хозяина. сейчас пробег 79 с чем то там. Что было сделано мной после покупки: фильтра, замена прокладки ГБЦ, замена клапанов, колпачков, термостата, тормозной жидкости везде, сайлентблоки верхних рычагов, шаровая, правая ступица с подшипником, успокоитель цепи, куча прокладок и патрубков. Все эти работы были сделаны у официалов 13.02.15, с ихними запчастями. Еще через неделю заменил тосол, после обрыва нижнего патрубка, и масло моторное. Сейчас расхода масла нет, тосол то же на уровне (28 апреля замер компресси - 11,4). В начале апреля перебрал КПП с заменой масла, бонусом вывели сапун под капот.
Сейчас, после замены резины, нужно отрегулировать сход/развал, возможно в ближайшее время сделаю, и замена тормозных барабанов - есть вибрация на педали при торможении со скоростей выше 100 км/ч.
Из моих, небольших доработок: подлокотники, ветровики, поперечины на крышу, подножки. Стоит рация жуть300 с антенной на запаске, могу снять для удешевления авто ) Простая музыка пионер с родными колонками, в багажнике не доделанные заготовки из фанеры для закрытия колесных ниш. Форсунки омывателей веерные везде )) Фаркоп. Регулируемая тяга панара. По кузову есть конечно следы времени, но без ржавчины и тем более гнили. Ценник для себя вижу 270 000 рублей, но все обсуждаемо и торгуемо конечно. Рассмотрю варианты обмена на пузотера до 80 тыщ

:)

Последний раз редактировалось: Т-305 (Вт 02 Июн, 2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
Тема:
тут не большая его история с подробностями ремонтов и обслуживания:
http://www.drive2.ru/r/chevrolet/1158501/

Тема:
:shock: Да как так-то? :cry:

Тема:
Саня, вот не любят тебя машины :D не задерживаются.

Тема:
toxa писал(а):
Саня, вот не любят тебя машины :D не задерживаются.

Когда-то, давным давно, работали на одном государственном предприятии, два сменщика, по 12 часов, один после курсов и армии, лет 20 с хвостиком, другой, с видами на пенсию, лет под 60. Оба рас3,14 ии и обалдуи. :D
Старший пишет младшему записку по смене:
- Проверь уровень масла
Ответ:
- Масло проверил, надо долить!
Утром младший видит в салоне автомобиля картину из пустых бутылок и окурков, и записку:
Сынок!!! Машину надо любить!!!

Реальные события, в качестве апа. :D

Тема:
peza192
се ля ви :( :(

toxa
я их лублу :D но так надо...

Тема:
:( ап что ли.... 250 тыщ.

Страница 1 из 1

Перейти: