Навигационная прога набирающая популярность среди владельцев устройст на базе Андроид.По моему мнению и опыту общения с множеством навигационных прог (начиная с МапНав для явы), Локус самая продвинутая в своем сегменте,а в паре с ОЗИ вообще безальтернативно...(разубедите если что:))
В данной теме предлагаю поднимать и помогать решать проблемы начинающим пользователям :) да и вообще...
PS: Сам не гуру канешно, но пользую более года,так что в кое чем могу помочь,или мож сам чего узнаю нового
Тема: ЛОКУС (LOCUS)
Тема:
с советскими вое.картами сравнивал? просто интересно?!сам их юзаю, закачал локус демо,заморочено вроде как.имхо.
Тема:
K703
для этого и тема,чтоб новичкам разобраться...на самом деле все очень просто в локусе
генштаб (основа озика и свк) "врет" больше,чем OSM (основа локуса,гайи и проч.подобных),но в нем больше инфы про местность при умении ее читать...поэтому и написал - в паре аналогов нет!
для этого и тема,чтоб новичкам разобраться...на самом деле все очень просто в локусе
генштаб (основа озика и свк) "врет" больше,чем OSM (основа локуса,гайи и проч.подобных),но в нем больше инфы про местность при умении ее читать...поэтому и написал - в паре аналогов нет!
Тема:
а как в паре пользоваться?просветите! :oops:
DakaR писал(а): |
в паре аналогов нет! |
а как в паре пользоваться?просветите! :oops:
Тема:
включаем на устройстве оба и пользуемся
Тема:
ну и ? работает же то, которое на экране включено. если я правильно понял., можно любые два - три приложения включить и типа все вместе работают как одно??? :shock:
DakaR писал(а): |
включаем на устройстве оба и пользуемся |
ну и ? работает же то, которое на экране включено. если я правильно понял., можно любые два - три приложения включить и типа все вместе работают как одно??? :shock:
Тема:
переключаем экраны и смотрим,вдвое больши инфы о местности)))
как одно не работают
как одно не работают
Тема:
Гарминовские POI отлично хавает.
Тема:
Сам OsmAnd пользуюсь . Кто нибудь сравнивал ?
Тема:
Сам озадачился этим вопросом. Давеча попросил брата протестировать обе программы во время вылазки в пампсы. Ему больше понравился ОсмАнд. В соседней теме про нави ПО камрад denisk тщательно испытывал популярные навики. По его рейтингу ОсмАнд также на строчку выше Локуса.
rencom писал(а): |
Сам OsmAnd пользуюсь . Кто нибудь сравнивал ? |
Сам озадачился этим вопросом. Давеча попросил брата протестировать обе программы во время вылазки в пампсы. Ему больше понравился ОсмАнд. В соседней теме про нави ПО камрад denisk тщательно испытывал популярные навики. По его рейтингу ОсмАнд также на строчку выше Локуса.
Тема:
Ну значит и не буду дергаться .
единственный минус Osm - неудобный интерфейс . Слишком большое количество пунктов . Но это дело привычки .
единственный минус Osm - неудобный интерфейс . Слишком большое количество пунктов . Но это дело привычки .
Тема:
Хаски, denisk нашел для себя locus pro.
теперь размышляю стереть весь рейтинг и оставить крупными буквами:
locus pro - рулит.
osmand - гавно. с точками работать не умеет.
худое подобие навитела.
теперь размышляю стереть весь рейтинг и оставить крупными буквами:
locus pro - рулит.
osmand - гавно. с точками работать не умеет.
худое подобие навитела.
Тема:
о как!
Тема:
Давай подробности, камрад!
Я, кстати, тоже хотел залить именно версию "про". За деньги. Зашёл на Маркет и увидел многообразие выбора этого Локуса. Почти все версии были "фри" и от разных поставщиков. Какую выбрать, так и не определился.
denisk писал(а): |
Хаски, denisk нашел для себя locus pro.
теперь размышляю стереть весь рейтинг и оставить крупными буквами: locus pro - рулит. osmand - гавно. с точками работать не умеет. худое подобие навитела. |
Давай подробности, камрад!
Я, кстати, тоже хотел залить именно версию "про". За деньги. Зашёл на Маркет и увидел многообразие выбора этого Локуса. Почти все версии были "фри" и от разных поставщиков. Какую выбрать, так и не определился.
Тема:
Тоже Локус юзаю во всю, очень доволен
Страница 1 из 1