Тема:
Ездили с Чусовского тракта. Доехали до реки Чусовая, потом поехали вдоль... местами хорошо шли, а вот местами были заболоченные участки, там было проблематично. Чють позже фотки скину.

Тема:
tehspec писал(а):
треку - на машине можно выехать?

Вроде да, выезжали из леса по автомобильной колее

Тема:
немного фоток 8)

Тема:
еще 8)

Тема:
Собственно р. Чусовая...

Тема:
А вот по берегу Чусовой труднее... заболоченно...

Тема:
круто!

Тема:
Молодцы, прикольно! Жаль у меня не получилось...
А трэк писали?

Тема:
Трек должен быть, если не стерли

Тема:
Я ездил туда весной по первому снегу и неделю назад.
Нужно проехать по Чусовскому тракту до конца. Проехать насквозь посёлок (сначала по главной, а потом на т-образном уйти напрваво и потом первый поворот налево). при выезде из посётка заканчивается асфальт и заборы (всегда есть лужа в этом месте). Далее слева будут торчать штук 4-6 слева бетонных толи столбика, толи пасынка (они слева от дороги). Так вот прямо сквозь них уходит дорога в лес - это и есть дорога к реке. Теперь по дороге - основное это охрененная колея залитая водой от лесовозов. Есть объезды сквозь деревья (на квадрике хорошо, на вранглере не очень - местами узко рулить устанешь).
Будет в лесу примерно км 6 развилка - там брать левее. Если правильное направление взяли - награда вам болотце. Там я кое-как проехал.
В прошлые выходные река вышла из берегов и затопила всю прибрежную территорию.

Тема:
В лесу мокро, но не смертельно (тапки 33, вояки) везде своим ходом. А вот вдоль реки уже интереснее, болота и глубокие лужи с илистым дном.

Страница 2 из 2

Перейти: