Тема:
Общая итоговая таблица чемпионата.

Тема:
Отдельный, специальный респектище от всех оргов присуждается Юре Китаеву aka YurDOS за создание итоговых таблиц подсчёта результатов. А также за поддержание их в должном порядке. Много нервов и крови было спасено благодаря этому терпеливому и доброму человеку.
Спасибо, Юра. :D :Bravo:

Тема:
Больое спасибо за оперативность!

Тема:
Broz писал(а):
Отдельный, специальный респектище от всех оргов присуждается Юре Китаеву aka YurDOS за создание итоговых таблиц подсчёта результатов. А также за поддержание их в должном порядке. Много нервов и крови было спасено благодаря этому терпеливому и доброму человеку.
Спасибо, Юра. :D :Bravo:

+1
Спасибо ЮРАААА!!!!!! :)

Тема:
Юра, я конечно могу и ошибаться, но мне кажется в итоговой таблице на листе Стандарт ошибка в подсчётах количества очков за этап в четвёртом этапе.

Тема:
Дмитрий Зуев писал(а):
Юра, я конечно могу и ошибаться, но мне кажется в итоговой таблице на листе Стандарт ошибка в подсчётах количества очков за этап в четвёртом этапе.
Конкретно. Какая ошибка?

Тема:
Broz писал(а):
Конкретно. Какая ошибка?

За первое место, при 16 участниках, даётся 17 а не 16 очков. Ну и соответственно всем остальным то же на одно очко меньше досталось.
Ну и обратите внимание на 18 и 20 строки:

18 Кирилов А Котлов Ю Тойота
20 Котлов Юрий Кирилов Артем Toyota

Возможно это один и тот же экипаж? И если их результаты обьеденить, то расстановка первых мест чемпионата изменится.

Тема:
Тваюмать...
ПризнаЮ, мой косяк. Второпях не удосужился проверить.
Буду вечером дома вместо пива скурпулезно изучать и править.
Завтра выложу окончательный (надеюсь) вариант.

Тема:
YurDOS писал(а):
Тваюмать...
ПризнаЮ, мой косяк. Второпях не удосужился проверить.
Буду вечером дома вместо пива скурпулезно изучать и править.
Завтра выложу окончательный (надеюсь) вариант.

Не торопись сильно... Пусть сначала Яр исправит свою таблицу. :?

Тема:
Уважаемые организаторы извиняюсь за повторенье (писал в другой теме). Пожалуйста разберитесь с результатами 34 экипажа. Вопрос в том что кудато потерялись 2 очка и вследствии этого потеряно 3 места!
Заранее благодарен!

Тема:
... чо-то я очкую выкладывать итоговую таблицу... Как бы не пришлось в который раз переделывать... :D

А посему вопросы к присутствующим:

1. Кто знает экипаж №51? (Котлов Юрий, Кирилов Артем, Тойота, Екатеринбург). Просьба отписаться в личку мне или Жене Боровкову aka Broz. Вопрос офигенно важный.

2. czech. Отставить истерики... ;-) Давай по порядку. В какой таблице найдена ошибка? Суть ошибки? Какие два очка потеряны? Разберемся, исправим...

Тема:
Начну по порядку. В последней итоговой таблице за " Старые дороги нам начислили 5 очков (а в предыдущих таблицах стоит 6), а на 4 этапе (Габиевские высоты) стоит11 очков ( а в предыдущик таблицах 12). Вот так потерялись 2 очка.
Вот поэтому и прошу разобраться.

Тема:
YurDOS писал(а):
Кто знает экипаж №51?

мы экипаж №51, что случилось? :shock:

Тема:
Дмитрий Зуев писал(а):
18 Кирилов А Котлов Ю Тойота
20 Котлов Юрий Кирилов Артем Toyota

мы и есть один экипаж!!!! просто фамилии местами поменяли...
мы две гонки откатали под 51 номером!!!!
вы чего там???

Тема:
Kirillov писал(а):

мы и есть один экипаж!!!! просто фамилии местами поменяли...
мы две гонки откатали под 51 номером!!!!
вы чего там???

Ну тогда поздравляю ребята. Хотя конечно последнее слово за ОРГанизаторами, но вы имеете шанс получить бронзовый кубок Чемпионата!

Тема:
Ребяты! Сильно-сильно извиняюсь за задержку.
Но вот руки дошли докуда надо и вуаля...
Итак, начинаем раздачу слонов...
Внизу, как видите, табличка со итогом за сезон.
Поправлены ошибки, указанные czech'ом и Дмитрием Зуевым.
Экипаж 34 (Стандарт), к величайшему огорчению, так и не стал призером.
С другой стороны, совершенно верно замечено, что теперь у нас новый обладатель 3-го места в Стандарте. Это экипаж 51 (Стандарт) Кирилов Артем и Котлов Юрий.
Новых призеров просим пройти за кулисы для обсуждения времени и места передачи награды.
Всем спасибо! Все свободны! :-)

Страница 4 из 4

Перейти: