В ходе апгрейда сынулькиных ботинок, освободились ботинки 37-го размера (24-24,5) Самые простые - с одной единственной клипсой. Тем не менее, кататься можно.
Избавлюсь от них за дзеньги невеликие.
Тема: Кста, вниманию новоиспеченных лыжницев
Тема:
Эх блин! На мой золушкин размер, только хрустальные бокалы... :D Вообщем из 37-го выпаду, если может у тя где-нить 36-ой валяется?
Тема:
А ты чо, на босу ногу их одевать собралась? :shock: :?:
Прима Фанатка писал(а): |
Эх блин! На мой золушкин размер, только хрустальные бокалы... :D Вообщем из 37-го выпаду, если может у тя где-нить 36-ой валяется? |
А ты чо, на босу ногу их одевать собралась? :shock: :?:
Тема:
бокалы то???? ага :lol:
ты че думаешь я крайний размер что ли написала?
[Lion] писал(а): | ||
А ты чо, на босу ногу их одевать собралась? :shock: :?: |
бокалы то???? ага :lol:
ты че думаешь я крайний размер что ли написала?
Тема:
Дык , шо боты лыжные, шо бокаллы - их ить мерять надо. Что и надо будет сделать. Ориентировочно, в среду вечером мы поедем на Пыльную...
Если нать раньше - могу в студию боты закинуть - эт Октябрьской революции 35, от угла Валека/ Хохрякова рукой подать.
Если нать раньше - могу в студию боты закинуть - эт Октябрьской революции 35, от угла Валека/ Хохрякова рукой подать.
Тема:
Если я буду брать, то после НГ, щас столько трат предвидится, что аж плохо становится ((((( всем ведь подарки надо, на тусовки на всяческие надо... ладно продолжать не буду, а то слезу пущу 8)
Dimus писал(а): |
Дык , шо боты лыжные, шо бокаллы - их ить мерять надо. Что и надо будет сделать. Ориентировочно, в среду вечером мы поедем на Пыльную...
Если нать раньше - могу в студию боты закинуть - эт Октябрьской революции 35, от угла Валека/ Хохрякова рукой подать. |
Если я буду брать, то после НГ, щас столько трат предвидится, что аж плохо становится ((((( всем ведь подарки надо, на тусовки на всяческие надо... ладно продолжать не буду, а то слезу пущу 8)
Тема:
о! мой размер)) Димус, никто у тебя их не купит, подари их мне на НГ)))
Страница 1 из 1