Тема: Помогите оценить (или отговорите) ШНива 2013 почти не сток.
Приветствую всех. Помогите оценить-приценить, в смятении я. Имею ШНива серо-зеленый металик 2013 г. LC 25-26 т.км. кондюк, противотуманки, экспедиционная корзина Техносфера, свет на крыше по кругу LED, фаркоп под квадрат со съемным шаром и электрикой от Техносферы, шумо-вибро-тепло изоляция кроме приборки - Шумофф, музыка играет ;), бортовик мультитроник CL 570, гена 120А, акк гелевый Бош, мех натяжитель цепи, стартер новый Кзатэ, голова пиленная-доработанная (каналы, клапана, направляющие, Эстонец, разрезная шестерня, болты), паук 4-1 стингер, 54 дросель, катализатор вырезан, прошивка от Мегавольта, поворотные кулаки-торм диски-ступицы Волгавтопром, пружины Лесджеферс усиленные, амморты Каябы эксель джи, проставка над задними пружинами полиуретан газель, коробка передач с R1, резина летняя пока баргузин 5 шт., зимняя Хаккапелита 8 2 сезона 4 шт. Можно еще накидать в багажник сток ступицы-тормдиски-повкулаки, пружины, амморты, гена, аккум, заготовка под раздатку 3-1.
Из поездок с клубом - зимний Шунут (когда еще Туарег увязался ;) ), Семь братьев после нового года. А так все по трассам, да по городу. Вот и думаю сейчас, что хватило бы мне и пузотера, а может даже и велосипеда :D
Админы, если не туда написал простите и подскажите.

Тема:
Ах да и голова сток в сборе тоже в багажник.

Тема:
Так спроси у мегавольта если он её знает и тебе подскажет стоит или нет .

Тема:
Он знает только прошивку ). А так вариант, спс.

Тема:
всмысле? ты этот автомобиль продать думаешь? тебе нужна стоимость примерная?

Тема:
Ну вроде как да, вроде и жалко (делал делал). А так вроде и едет. Если не трудно хотя бы примерно.

Тема:
Ваня, ты что-ли?)))

Тема:
Если примерно, то складываешь все ценники (на авто, на оригинальные запчасти) и из полученной суммы вычитаешь 30%, ещё в минус уйдут снятые родные запчасти. Их или отдать, или продать отдельно, как правило в цену авто их включают (или совсем копейки - в основном бонусом). Вот и считай. Но за ту сумму, которая получится, продать будет тяжело.

А вот тысяч 350 (можно попробовать с 400 начать) выручить, думаю реально будет, хотя и медленно.

Тема:
Присматриваю себе Шниву, цены на них ох... какие :o
На Е1 за 13 год просят по 400

Тема:
Паша с Уралмашa я )

Страница 1 из 1

Перейти: