Тема: Крепление ноутбука в авто
Появилась идея установить ноут на приборку, поделитесь идеями, фотками как реализовать.

Нашелся в загашнике asus eee ps 1000h, его и планирую к установке.

Тема:
Если не ssd, то жёсткий может быстро сделать капут.

Тема:
Жень, ты видел ведь как у меня стоит? Достаточно удобно: и штурман видит, и водитель если нужно тоже без проблем посмотреть может.
А вообще нужно попримерять ноут как удобно будет, и уже потом для этого положения кронштейн мудрить. Я так делал. :)

Тема:
Ist писал(а):

Женька, я твоим решением и вдохновился на установку ноута. Если будет возможность - можешь сделать фотки как кронштейн к панели крепится.

Тема:
Дядя писал(а):

RAM очень и очень круто, но в нивке 3д думаю будет излишне громоздко.

Тема:
У меня вот так вот сделано.
https://www.drive2.ru/l/4062246863888338604/
Было и на прошлой ниве и сейчас тоже. Очень удобно. Столик под ноут вынимается и остается одна стойка которая совсем не мешает.
Если интересно могу более детальные фотки сделать.

Тема:
nivatur писал(а):

Очень интересно, кронштейн заводской или хендмейд?

Тема:
кронштейн сам делал.
Все очень просто подбирается трубка подходящего диаметра. И подбирается еше одна трубка или прут такого диаметра чтоб внутырь подходила и еще одно колечко чтоб с наружи одевалось.
Нижнее крепление прикручивается к полу(на него будет одеваться трубка стойки)
Следующий элемент крепления средний упор это кольцо которое одевается на трубку от него идут распорки под бардачок там нужно сделать перемычку прикрученную к силовому элементу панели
А дальше делаешь столик для бука у него на углу делаешь трубку которая вставляется в трубку стойки и фиксируется там

Тема:
Под потолок вверх "ногами".

Тема:
Жень, извини. Долго не мог до компа добраться.
Вот фотки:

Тема:
Еще:

Страница 1 из 1

Перейти: