Добрейшего всем времени суток.
Планирую провести разведку дороги от Чусовского озера до реки Чусовой. Может ездил уже кто, хотелось бы немного информации о дорогах в том регионе.
Тема: Чусовское озеро - р. Чусовая.
Тема:
Интересно.пожалуй даже бы присоединился кразведке
Тема:
Планирую поехать в конце недели, скорее всего в сб. Перед поездкой отпишусь, может еще кто захочет поехать.
Тема:
Последний раз редактировалось: Rafa469 (Вс 24 Май, 2015 19:10), всего редактировалось 1 раз
Петр.привет.. недавно тут тема хелп была.. буханеке там аккум нужен был,
из разговора по телефону.. я понял что они как раз от озера в сторону чусовой пробирались, надо поиском глянуть..
из разговора по телефону.. я понял что они как раз от озера в сторону чусовой пробирались, надо поиском глянуть..
Последний раз редактировалось: Rafa469 (Вс 24 Май, 2015 19:10), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Рафа привет. Спасибо за инфу, обязательно наберу. У тебя нет желания прокатиться?
Тема:
Petro66rus
Ездил давным давно. Сразу после переезда перед Глухим озером вдоль жд налево и потом на дорогу на Половинное, с Половинного не знаю какими дорогами выехали к Чусовому (навик сдох, блудили по тяжелой), проезжали там вот такую штуку
П.С. Единственная покатушка моего УАЗика :D
Ездил давным давно. Сразу после переезда перед Глухим озером вдоль жд налево и потом на дорогу на Половинное, с Половинного не знаю какими дорогами выехали к Чусовому (навик сдох, блудили по тяжелой), проезжали там вот такую штуку
П.С. Единственная покатушка моего УАЗика :D
Тема:
Alex494
Саня привет. До Чусовского озера и вокруг него я дорогу разведал. Мне интересно доехать от поселка на Чусовском до реки Чусовая. По картам там лесные дороги есть, но вот по факту хз. :D
Саня привет. До Чусовского озера и вокруг него я дорогу разведал. Мне интересно доехать от поселка на Чусовском до реки Чусовая. По картам там лесные дороги есть, но вот по факту хз. :D
Тема:
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 25 Май, 2015 08:47), всего редактировалось 1 раз
ездили неделю назад, от чусового до волчихинского водохранилища, берег чусового заболочен, в лесу дорожки более менее, все ручьи тоже заболочены...
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пн 25 Май, 2015 08:47), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: KOSTAS (Вс 24 Май, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
:shock: Офигеть. Ещё остались такие
Последний раз редактировалось: KOSTAS (Вс 24 Май, 2015 21:42), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Alex494
Это машина радиационно-химической разведки на базе БМД-1
Это машина радиационно-химической разведки на базе БМД-1
Тема:
с радостью.. но с этими соревами.. меня уже из дома выгонят скоро :D :D :D ,надо пока дома побыть))
Petro66rus писал(а): |
Рафа привет. Спасибо за инфу, обязательно наберу. У тебя нет желания прокатиться? |
с радостью.. но с этими соревами.. меня уже из дома выгонят скоро :D :D :D ,надо пока дома побыть))
Тема:
Rafa469
Правильно, семья на первом месте.
Alex494
Саня, а ты не желаешь катануть?
Правильно, семья на первом месте.
Alex494
Саня, а ты не желаешь катануть?
Тема:
Petro66rus
Я то в любые тяжкие, если семья отпустит...
Я то в любые тяжкие, если семья отпустит...
Тема:
А разве не на базе ПТ-76, который плавающий танк?
KOSTAS писал(а): |
Это машина радиационно-химической разведки на базе БМД-1 |
А разве не на базе ПТ-76, который плавающий танк?
Тема:
Жмурик
до волчихинского!
до волчихинского!
Тема:
Вот мы ездили на моциках
http://livegpstracks.com/cd_Y2g9bW9uaXRvciZtYXBzPXlhJmZyaWVuZD1yb3NzYSZwaWQ9MTEwNTIwMTVfMTE0NjM0JnQ9Jno9MTEmYz01Ni44MDExLDYwLjM5NTM_e.html
http://livegpstracks.com/cd_Y2g9bW9uaXRvciZtYXBzPXlhJmZyaWVuZD1yb3NzYSZwaWQ9MTEwNTIwMTVfMTE0NjM0JnQ9Jno9MTEmYz01Ni44MDExLDYwLjM5NTM_e.html
Тема:
peza192
Петро, может для береговой охраны и делали на базе ПТ-76, а этого я в Гагарке на НЗ складах видел.
Петро, может для береговой охраны и делали на базе ПТ-76, а этого я в Гагарке на НЗ складах видел.
Тема:
Приветствую! Вы вдоль чусовой ехали до Волчихинского? Насколько там все плохо и заболочено? Я с Хрустальной хотел доехать, но в лесу по колеям с женой и дитем мелким в одну каску как-то не рискнул. А с компанией - я бы скатался - дорога там есть.
Жмурик писал(а): |
ездили неделю назад, от чусового до волчихинского водохранилища, берег чусового заболочен, в лесу дорожки более менее, все ручьи тоже заболочены... |
Приветствую! Вы вдоль чусовой ехали до Волчихинского? Насколько там все плохо и заболочено? Я с Хрустальной хотел доехать, но в лесу по колеям с женой и дитем мелким в одну каску как-то не рискнул. А с компанией - я бы скатался - дорога там есть.
Тема:
А с Чусового выезд по треку - на машине можно выехать? Я чего-то кругами пока ездил - ничего кроме заборов не нашел...
Тракторист писал(а): |
Вот мы ездили на моциках
http://livegpstracks.com/cd_Y2g9bW9uaXRvciZtYXBzPXlhJmZyaWVuZD1yb3NzYSZwaWQ9MTEwNTIwMTVfMTE0NjM0JnQ9Jno9MTEmYz01Ni44MDExLDYwLjM5NTM_e.html |
А с Чусового выезд по треку - на машине можно выехать? Я чего-то кругами пока ездил - ничего кроме заборов не нашел...
Страница 1 из 2