Тема:
А кстати про Дефы просветит может ктонить- новые надежны ,нет и почему?

Тема:
я взял дефа 110 в июли 2008 пока доволен,машина супер,тока длинноватая децел,поставил резину 305 так просто поплыла.

Тема:
http://club.lr.ru/

Тема:
2 поручик:
почитал,спасибо

Тема:
в мегамарте купил ежегодный каталог "внедорожник 2009" все о всех внедорожниках и даже ивека описана, а понравилось чего, яндекс найдет :D

Тема:
:idea:

Тема:
я фигею - рессора из двух листов... :shock:

ваще этот ивеко - старый дефик, чуть не из 70х. и стоить собирается как дефик. между этими двумя - ЛР однозначно.

глупый вопрос: а если бездорожье умеренное, нафига два моста? чтоб трясло сильнее?

Тема:
Потому что рамные мостовые машинки созданы для эксплуатации на бездорожье, а не рамные с независимой подвеской для съезда с асфальта - вот и вся разница

Тема:
"папа, а нафига нам все эти навороты в зоопарке?".. (c) анекдот

ну бох с ней с рамой, штука нужная, но ИМХО преимущества переднего моста перед независимой подвеской начинаются сильно дальше "умеренного бездорожья" и тем более "эксплуатации по городу", где-то примерно на уровне "таскать тапки 35-36 дюймов".

Тема:
Хорошо, я ездя на Ниве залезал в переднюю подвеску ,а именно менял сначала пыльники а затем шрусы не реже 3 раз в год, в соревнованиях не участвовал , но по лесу котался.Отец на УазКе в с передним мостом проблем за тот же отрезок времени и при аналогичной эксплуатации проблем не знал.Просто меня при слове пыльник уже передергивает - уж больно геморно!
А в плане проходимости и удобства канешно у независимой куча плюсов.
И кстате зачем на умеренном бездорожье рама?

Тема:
Да вспомнил вот ,снова на примере нивы - корпус РПМ! Кто хоть раз его не менял?

Тема:
Ладно... начали о минусах. За рулем нивы надо головой больше думать и штурмана гонять :D

Тема:
Какого штурмана ? Я ж не про соревнования!!!А головой нужно думать за рулем любой машинки! Т.к. сдуру можно хоть что свернуть.

Тема:
Вообщем то тему можно закрывать. Выбор пал на ЛД 110.

Тема: Re: Загадка: Новый , рамный ,мостовой?????
Юрий писал(а):
Отец себе машин выбирает.Хочется иномарку, похожую на уазку.
Ну рама мосты, все дела ,но чтоб новая, и выглядела не зализано.....
Эксплуатация по городу + умеренное бездорожье(без фанатизма).
Кто что посоветует?

Во чего нашел. :) Ахренеть 70ка новая :shock: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1930465.html

Тема:
Есть такое. Возобновили выпуск по просьбам трудящихся, ибо реально внедорожников нормальный не осталось.

Тема:
Мне кажется поинтереснее, чем ЛД 110

Тема: Re: Загадка: Новый , рамный ,мостовой?????
<70>

Ога, сам афигел когда увидел, потом гдет в журнале цену увидел и слова офигел:-D

Тема:
блин теперь знаю к чему стремиться))

Тема:
С 70 проблем больше в плане покупки, их же официально у нас не продают, а это значит как минимум за ней в москву катить. А деф вроде в январе пообещали почти к дому пригнать :D

Страница 2 из 3

Перейти: