А именно - снегоход из Екатеринбурга в Мариинск упереть.
У продавцов доставка отсутствует.
Желательно на этой неделе.
Моя благодарность не будет знать границ :D
На выбор: баня водка гармонь и лосось/ предоставление охраняемой соседской собакой парковки в Мариинске при вошкании в районе Шунута/ ну и презренные ден знаки на худой конец.
В идеале - машина со спец прицепом, грузовичок типа Газла - тож сканает.
Хелп! :)
Тема: Народ, нужен хелп.
Тема:
Я Те Дим могу прицеп выделить.., прикручивай фаркоп срочно..,
сам помочь не могу ввиду безправности... :( ,
могу организовать доставку (есть у нас така услуга).., но это стоит 10ре\км
сам помочь не могу ввиду безправности... :( ,
могу организовать доставку (есть у нас така услуга).., но это стоит 10ре\км
Тема:
это ж куда меня столько то? :D :D
Дмитpий писал(а): |
10ре |
это ж куда меня столько то? :D :D
Тема:
Видимо на руках потащите :lol:
Re: писал(а): |
это ж куда меня столько то? |
Видимо на руках потащите :lol:
Тема:
Сышь, десять президентов, а у тя фаркоп есть?
На неделе погода наладится - поперли на рыбалку, я те даже удочку дам может быть :)
На неделе погода наладится - поперли на рыбалку, я те даже удочку дам может быть :)
Тема:
Димус ну ты че блин на таком большом пикапе фаркопа не имеешь? 8)
Тема:
гыгы, твоя "Снежанна" будет весить больше чем весь мой Самурай, я его хрен с места сдвину, прицеп бы сдвинуть пустой, не говоря уж чтоб остановить :D :D :D
а чо, в навару не влазит? :roll:
Dimus писал(а): |
Сышь, десять президентов, а у тя фаркоп есть? |
гыгы, твоя "Снежанна" будет весить больше чем весь мой Самурай, я его хрен с места сдвину, прицеп бы сдвинуть пустой, не говоря уж чтоб остановить :D :D :D
а чо, в навару не влазит? :roll:
Тема:
Пикап еще маленький, фаркоп пока не вырос :D
Ничего, к лету отрастим.
Ничего, к лету отрастим.
Тема:
Это какой-то... позор (Швондер (с)
Чё купил-то :?:
Пикап еще маленький, фаркоп пока не вырос :D
Ничего, к лету отрастим. |
Это какой-то... позор (Швондер (с)
Чё купил-то :?:
Тема:
Самый примитивный и легкий агрегат - Крысь :D
Тема:
Поздравляю......,
жаль Тя канечное немного.., но всё равно поздравляю.. :D
жаль Тя канечное немного.., но всё равно поздравляю.. :D
Тема:
а может в кузов-самосвал навары приколхозить типа какого-нить подрамника, чтоб удлинить его под снежик? :roll: а то прицепы-шмицепы, а сами на камазах :D
Тема:
У меня есть фаркоп (большой шар) и времи, а ты договаривайся с Дмитрием за прицеп.
Тема:
так-то действительнл - Те надо свой кузовок приспособить.., видел я такое - прикольно...
Re: писал(а): |
а может в кузов-самосвал навары приколхозить типа какого-нить подрамника, чтоб удлинить его под снежик? :roll: а то прицепы-шмицепы, а сами на камазах :D |
так-то действительнл - Те надо свой кузовок приспособить.., видел я такое - прикольно...
Тема:
Что-то я не очень преставляю себе снегоход с его дурацкой развесовкой в полутораматровой длинны кузове. Ну, хрен с ним, с откинутым бортом 2 м - дык, там петли хилые.
Весь вес - в морде, там же лыжи. Мордой к кабине - вся гусня висеть будет, мордой назад - вся морда в воздухе.
Плюс негабарит...
Походу, не взлетит. :D
Дмитpий писал(а): |
Те надо свой кузовок приспособить.., видел я такое - прикольно... |
Что-то я не очень преставляю себе снегоход с его дурацкой развесовкой в полутораматровой длинны кузове. Ну, хрен с ним, с откинутым бортом 2 м - дык, там петли хилые.
Весь вес - в морде, там же лыжи. Мордой к кабине - вся гусня висеть будет, мордой назад - вся морда в воздухе.
Плюс негабарит...
Походу, не взлетит. :D
Тема:
А габариты какие, снегохода?
Тема:
хы, а если замутить в кузове типа постамента такого в виде треугольника, ну типа лыжами загоняешь под углом вверх, лыжы проходят и нависают над кабиной, а весь снежик оказывается в кузове. так и трапы-сходни проще подставлять будет.. Одно хреново - центр тяжести вверх задирается, дрифтовать неудобно :D Зато конструкция должна быть подешевле прицепа..
Весь вес - в морде, там же лыжи. Мордой к кабине - вся гусня висеть будет, мордой назад - вся морда в воздухе |
хы, а если замутить в кузове типа постамента такого в виде треугольника, ну типа лыжами загоняешь под углом вверх, лыжы проходят и нависают над кабиной, а весь снежик оказывается в кузове. так и трапы-сходни проще подставлять будет.. Одно хреново - центр тяжести вверх задирается, дрифтовать неудобно :D Зато конструкция должна быть подешевле прицепа..
Тема:
реализовано уже нечто, примерно описаное РЕ.., правда они лебедя применяют для затаскивания в кузов..
Тема:
Фсе, опупуея транспоротировочная успешно завершена. Зверушка в стойле. Спасибо Дмитрию за прицеп, Ивану - за таскание сего прицепа, а всем остальным - за внимание. :P
Тема:
поздравляю димуса с покупкой и завершением пепопейи....... а у меня всё токма начинается......... проблема выбора наложеная на ограниченные хфинансы.....мать иё итить................ так эта в связи.... имею вопрос........... браво ямаху.... кто ксплуатировал...... приговор бы прослушать??????
Страница 1 из 2