Тема:
Тема:
Фотки с Устьюрта будут? Я так понял, ты от нас ушел на Кульсары, потом Бейнео, затем на Устьюрт. Проще было от нас через Эмбу на Устьюрт. Короче км на 300 в одну сторону.
У трека (трек с фоткаме!) фоток нет. Ты его убери или поправь, экран рвет.
Жмурик писал(а): |
Решили ехать на устьюрт, через бейнеу |
Фотки с Устьюрта будут? Я так понял, ты от нас ушел на Кульсары, потом Бейнео, затем на Устьюрт. Проще было от нас через Эмбу на Устьюрт. Короче км на 300 в одну сторону.
У трека (трек с фоткаме!) фоток нет. Ты его убери или поправь, экран рвет.
Тема:
нет, небыло проще, бензина бы не хватило и я бы не заехал на аккагершин.
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пт 08 Май, 2015 09:17), всего редактировалось 1 раз
Ushakov писал(а): |
Проще было от нас через Эмбу на Устьюрт. |
нет, небыло проще, бензина бы не хватило и я бы не заехал на аккагершин.
Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Пт 08 Май, 2015 09:17), всего редактировалось 1 раз
Тема:
фотки устьюрта
Тема:
еще
Тема:
поездка получилась шикарная, жаль только быстро закончилась, первое и второе место стоянки были в красивейших живопистных местах
Тема:
на обратном пути еще заехали на аркаим, кстати чудом встретились на границе с уазиком и поджериком...
после посещения аколгая, аккагершина и устьюрта, аркаим по началу разочаровал, но хорошенько поразмыслия я понял что все таки аркаим тоже был хорош и интересен, на аркаиме мы взяли экскурсию которая стоила 200 руб иэта экскурсия была очень полезна так как многие вещи встали на свои места и появилось понимание увиденного на устьюрте.
после посещения аколгая, аккагершина и устьюрта, аркаим по началу разочаровал, но хорошенько поразмыслия я понял что все таки аркаим тоже был хорош и интересен, на аркаиме мы взяли экскурсию которая стоила 200 руб иэта экскурсия была очень полезна так как многие вещи встали на свои места и появилось понимание увиденного на устьюрте.
Тема:
Однако как на Аркаиме все поменялось...
Тема:
там все заточено на получение денег с туристов :D
Alex494 писал(а): |
Однако как на Аркаиме все поменялось... |
там все заточено на получение денег с туристов :D
Тема:
Ну типа кунгурской пещеры только на земле наверное. Тропа идет сюда все идем тож сюда. А есть там прожектора которые лягушек и черепах показывают? :D :D :D
Блин так то жалко не получилось с вами сгонять, но у меня все еще впереди.
Блин так то жалко не получилось с вами сгонять, но у меня все еще впереди.
Тема:
В Казахстан попасть не получилось, из свободных дней остались только 1 и 2, вот и съездил туда на 1-2 мая. Последний раз там был в 2008 году.
Да поменялось там всё сильно, сделали какое то попсовое место для отъема денег. Появилось очень много домиков, различных сувенирных лавочек и прочей ерунды.
То же сходил на экскурсию за 200 на аркаим
на обратном пути еще заехали на аркаим, кстати чудом встретились на границе с уазиком и поджериком...
после посещения аколгая, аккагершина и устьюрта, аркаим по началу разочаровал, но хорошенько поразмыслия я понял что все таки аркаим тоже был хорош и интересен, на аркаиме мы взяли экскурсию которая стоила 200 руб иэта экскурсия была очень полезна так как многие вещи встали на свои места и появилось понимание увиденного на устьюрте. |
В Казахстан попасть не получилось, из свободных дней остались только 1 и 2, вот и съездил туда на 1-2 мая. Последний раз там был в 2008 году.
Да поменялось там всё сильно, сделали какое то попсовое место для отъема денег. Появилось очень много домиков, различных сувенирных лавочек и прочей ерунды.
То же сходил на экскурсию за 200 на аркаим
Тема:
тайные знаки...
кто нарисовал Y., и самое главное для кого? :D :D
кто нарисовал Y., и самое главное для кого? :D :D
Тема:
Уже в России
Мавзолей Кесене
портрет Ильича
храм без единого гвоздя
Мавзолей Кесене
портрет Ильича
храм без единого гвоздя
Тема:
Жмурик
Ushakov
интересно!
только фото может не друг за другом,а в альбом и потом ссылки сюда?
Ushakov
интересно!
только фото может не друг за другом,а в альбом и потом ссылки сюда?
Тема:
мои фотки вмонтированы в трек с привязкой к местности, ссылки на трек я выложил, смотрите там.
DakaR писал(а): |
только фото может не друг за другом,а в альбом и потом ссылки сюда? |
мои фотки вмонтированы в трек с привязкой к местности, ссылки на трек я выложил, смотрите там.
Тема:
Чот тама тока одна дорога , А хде красота ? :oops: :D
мои фотки вмонтированы в трек с привязкой к местности, |
Чот тама тока одна дорога , А хде красота ? :oops: :D
Тема:
Меня на Аркаиме купол неба ночью на головой просто вынес, я такого никогда не видел. Лет 7 назад был, в городище точно поменялось сильно судя по фото.
Страница 16 из 16