Тема:
Димон писал(а):
Прима Фанатка писал(а):
Димон писал(а):
Предлагаешь с тобой поориентироваться :D

Ну а че! А вдруг у тя сбилась ориентация в процессе прохождения тобой жизненного пути, север с югом перепутал, дык мы вместе ее поправим и GPS нам в помощь :lol:

Будем ориентацию настраивать по средством GPS (хотя в процессе жизненного пути я ее не менял) :D

какое счастье!!!! :D Тогда в лес, правильно ориентироваться? :wink: Не, ну серьезно, просто интересно испытать эту штуковину, еще бы карту надыбать где-нить, ваще сказка была бы.......

Тема:
Прима Фанатка писал(а):

какое счастье!!!! :D Тогда в лес, правильно ориентироваться? :wink: Не, ну серьезно, просто интересно испытать эту штуковину, еще бы карту надыбать где-нить, ваще сказка была бы.......

карта 5-ти километровка есть. ищется 2-х километровка.
возможно километровка

Тема:
[Lion] писал(а):
Прима Фанатка писал(а):

карта 5-ти километровка есть. ищется 2-х километровка.
возможно километровка

а еще лучше 500 метровка!
Ну а че! Дайте помечтать! :roll:

Тема:
Жуть как не хочется читать все 5 страниц темы.. Посему вопрос: а карта свердловской области километровка нужна будет? Или нет?

Тема:
Александр писал(а):
Жуть как не хочется читать все 5 страниц темы.. Посему вопрос: а карта свердловской области километровка нужна будет? Или нет?

Адназначно не помешает...

хотя, щас речь идет не про бумажную, а про векторную, на GPS

Тема:
Ну тем не менее.... Я просто щас съездил бы.. посмотрел...

Тема:
да с бумажной то картой, как мне кажется, проблем не должно быть...
легенда же будет ;)
лучше пробей где гпс в кредит продают ;)

Тема:
должно быть не легенда, а настоящая карта (географическая) местности

Тема:
Константин писал(а):
должно быть не легенда, а настоящая карта (географическая) местности
да как хочешь, так и называй ;)

Тема:
:shock: не путай!
легенда это тебе рассказали как ехать и ты записал через сколько метров где сворачивать и так поэтапно.
а карта это настоящая карта местности с указанными КП - это тебе выбирать как ехать по этому лесу .
понятно?
:!:

Тема:
Константин писал(а):

легенда это тебе рассказали как ехать и ты записал через сколько метров где сворачивать и так поэтапно.
а карта это настоящая карта местности с указанными КП - это тебе выбирать как ехать по этому лесу

Всё верно. Stas ты ошибся.

Прима Фанатка (Гость)
Тема:
Александр писал(а):
Ну тем не менее.... Я просто щас съездил бы.. посмотрел...

Если есть, отпишись, с указанием адреса магазина.

Тема:
Так точно!

Тема:
да емае
накинулись ;)
знаю я разницу, просто речь то не об этом была - все там выдадут, не надо кипишить
гпс нада

Тема:
карта есть свердловской и челябинской области её можно на цветном ксероксе скопировать если надо. кому надо могу жпс дать попользоваться-- но с возвратом :lol:

Тема:
Вован(Екатеринбург) писал(а):
карта есть свердловской и челябинской области её можно на цветном ксероксе скопировать если надо. кому надо могу жпс дать попользоваться-- но с возвратом :lol:

А каков масштаб карты?

Тема:
есть 1-3и 1-5 :wink:

Тема:
Вован(Екатеринбург) писал(а):

Вован, это, короч, про ГПС - я первый в очереди, возврат полюбому, просто вот на Паутину надо, факт.
Всем - ГПС Вована забит мной! :P

Вован, звякни мне в мобилу, потрещим за это ;).

Тема:
А зачем вообще карту с собой брать? Разве на месте не будут выдавать уже с помеченными КП?
GPS понятно, что надо. Или я чего-то не допонимаю?

Василич
Тема:
Вопрос Антону . когда будут соревнования.

Страница 5 из 6

Перейти: