Прима Фанатка писал(а): |
А есть у кого-нить карты местности Березовского р-на для GPS???? |
кстати, да.. хороший вопрос
А есть у кого-нить карты местности Березовского р-на для GPS???? |
Kosh писал(а): |
Ты ето на кого царская морда намекаешь ;))) |
Димон писал(а): | ||
У тебя GPS есть? на Ур. Лесе самые заблудшие экипажи ехали именно по нему :D |
... Плюк это поцакская планета и тут все чатлане с цаками должны ходить ....
P.S. че та гоню я сення, вы простите если обижаю кого нить, пятница все таки ... |
Прима Фанатка писал(а): | ||||
В нагрузку к реальному компасу не помешает и GPS. Или это моральное давление на противника начинается? Типа запугивание? :wink: |
Димон писал(а): |
Да не, если в нем карты нет и опыта с ним обращаться, то даже наоборот это противников подбадривает :lol: :wink: |
Действительно гонишь, нашел чем обидеть, чтоб на тебя хоть чуть чуть оскарбиться тебе как минимум надо со мной штурманом идти, при этом иметь с собой горилку 0.750гр. :lol: |
на пару дней в лес пойду, ориентироваться :lol: |
Kosh писал(а): | ||||
лучше не штурманом а полупроводником ;) |
ЭЭ!! Тиха там. Всем бояться! Специально на пару дней в лес пойду, ориентироваться :lol: |
На третий день НК в лесу....."лошадкаааааа, ежииик" (с) :lol: |
[Lion] писал(а): | ||
Ты не шути так. :) Тя ж потом с огнем не отыскать будет |
Прима Фанатка писал(а): | ||||
че-то как-то не вдохновляет лошадкой ну или ежиком по лесу ходить! :lol: Димон, ты просто способен подбодрить реально так :wink: |
Димон писал(а): |
Предлагаешь с тобой поориентироваться :D |
Да нормально, опыт громко кричать на Пильной уже выработался! Зато у НК будет новый повод собраться "В поисках Фанатки" :))))) |
[Lion] писал(а): | ||
Ага. я уже представил картину маслом: Пьян... гхм... сорри.. Выпившие Ниваклубовцы в поисках Фанатки с GPS-ом.. |
Прима Фанатка писал(а): | ||
Ну а че! А вдруг у тя сбилась ориентация в процессе прохождения тобой жизненного пути, север с югом перепутал, дык мы вместе ее поправим и GPS нам в помощь :lol: |
... Два пальцалевее альголя .... |