Тема:
:cry:
Тема:
Ushakov
Границу 1 мая переезжать будете здесь?
Координаты:
Широта: 51°4′49.94″N (51.080539)
Долгота: 58°28′29.12″E (58.474756)
Во сколько 1 мая планируете переход границы?
И примерно по времени сколько надо будет ехать до места ночевки?
Границу 1 мая переезжать будете здесь?
Координаты:
Широта: 51°4′49.94″N (51.080539)
Долгота: 58°28′29.12″E (58.474756)
Во сколько 1 мая планируете переход границы?
И примерно по времени сколько надо будет ехать до места ночевки?
Тема:
1 - Координаты границы правильные.
2- Не знаю, как получится.
3 - Ночевка вечером.
Раиль писал(а): |
Ushakov
Границу 1 мая переезжать будете здесь? Координаты: Широта: 51°4′49.94″N (51.080539) Долгота: 58°28′29.12″E (58.474756) Во сколько 1 мая планируете переход границы? И примерно по времени сколько надо будет ехать до места ночевки? |
1 - Координаты границы правильные.
2- Не знаю, как получится.
3 - Ночевка вечером.
Тема:
План у меня такой:
30 мой экипаж выезжает после обеда. По дороге заезжаем в несколько интересных мест в Чел обл, проходим границу и ждем основную колонну на той стороне. Возможно разведаем дорогу к водопаду. Когда присоединится основная группа, едем на водопад, потом на мельницу, затем тюльпаны, это все по дороге. Обедаем в кафешках. Едем дальше по маршруту до вечера, ищем место для ночевки. 2-го числа мы должны быть на месте (Актолагай).
30 мой экипаж выезжает после обеда. По дороге заезжаем в несколько интересных мест в Чел обл, проходим границу и ждем основную колонну на той стороне. Возможно разведаем дорогу к водопаду. Когда присоединится основная группа, едем на водопад, потом на мельницу, затем тюльпаны, это все по дороге. Обедаем в кафешках. Едем дальше по маршруту до вечера, ищем место для ночевки. 2-го числа мы должны быть на месте (Актолагай).
Тема:
:D
сЪезди к PAUL-ю в магаз, он перепрошьет навигатор свежей версией навителя, для ниверов на халяву, за одно что нибуть купишь для своего жипа у него полно приколюх.
Ushakov писал(а): |
Если навител, то надо полность его ломанный ставить или в магазине
|
:D
AndreyB писал(а): |
Спасибо буду думать как его сломать или по телефону буду ориентироваться |
сЪезди к PAUL-ю в магаз, он перепрошьет навигатор свежей версией навителя, для ниверов на халяву, за одно что нибуть купишь для своего жипа у него полно приколюх.
Тема:
Я его уже сам перепрошил поставил последнюю версию навитела. Но это не помагло нужно именно ломанную ставить что бы он карту Казахстана открыл.
Тема:
Если не поставишь, ничего страшного, навигации хватит.
Я его уже сам перепрошил поставил последнюю версию навитела. Но это не помагло нужно именно ломанную ставить что бы он карту Казахстана открыл. |
Если не поставишь, ничего страшного, навигации хватит.
Тема:
Хорошо, будем на вас ориентироваться.
Тема:
он тебе перепрошьет нормальным навителом с нормальной свежей картой и у тебя будет все работать :wink:
Я его уже сам перепрошил поставил последнюю версию навитела. Но это не помагло нужно именно ломанную ставить что бы он карту Казахстана открыл. |
он тебе перепрошьет нормальным навителом с нормальной свежей картой и у тебя будет все работать :wink:
Тема:
Ушаков 30-го после обеда
АндреуВ 30-го после обеда
Гарыныч и Раиль 30-го вечером
Жмурик 1-го утром
Кого ещё не записал?
Гарыныч писал(а): |
Ushakov-полон решимости
Гарыныч-едет Раиль-полон решимости Iochka-готовит машину , полна решимости Хелен - полна решимости , ищем для неё место остальные пока гасятся... :oops: |
Ушаков 30-го после обеда
АндреуВ 30-го после обеда
Гарыныч и Раиль 30-го вечером
Жмурик 1-го утром
Кого ещё не записал?
Тема:
Сегодня-завтра в очередной раз сдаю машину в сервис, к понедельнику будет окончательный результат.... Если все срастется удачно, то мы 30 вечером будем стартовать.
Тема:
Последняя раз редактировалось: Ushakov (Сб 25 Апр, 2015 06:13), всего редактировалось 2 раз
.погода в Кульсарах, 100 км до Актолагая http://www.gismeteo.ru/city/weekly/56763/
Последняя раз редактировалось: Ushakov (Сб 25 Апр, 2015 06:13), всего редактировалось 2 раз
Тема:
как многословно :shock:
Ushakov писал(а): |
. |
Тема:
Спасибо за совет если не получится поставить самому то воспользуюсь вашим советом.
Жмурик писал(а): | ||
он тебе перепрошьет нормальным навителом с нормальной свежей картой и у тебя будет все работать :wink: |
Спасибо за совет если не получится поставить самому то воспользуюсь вашим советом.
Тема:
Тоже едем! трое взрослых и ребенок. будем выезжать с теми, кто 30-го после обеда. во сколько и где сбор?
Тема:
Как вариант можем на Ботанике собраться возле станции метро. Мы планируем стартовать в 14-15 часов.
Тема:
Мы собираемся выехать часа в 3-4 с Сортировки. Запишите телефоны, будем созваниваться!
Тема:
Хорошо, будем созваниваться! но мне тогда лучше встретится на выезде из города по челябинскому,можно на заправке газпром или на лукойле.
мой тел. 8-902-87-девять-девять-57-девять.
мой тел. 8-902-87-девять-девять-57-девять.
Тема:
В какое время Вы готовы стартовать?
dm.nik писал(а): |
Хорошо, будем созваниваться! но мне тогда лучше встретится на выезде из города по челябинскому,можно на заправке газпром или на лукойле.
мой тел. 8-902-87-девять-девять-57-девять. |
В какое время Вы готовы стартовать?
Тема:
Всем участникам "Актологай трофи 2015" привет ! :wink:
А не плохую темку я замутил ? :oops:
"Мавр сделал своё дело , Мавр может уходить..."
К прискорбию / по крайней мере - моему/ я никуда не еду... :(
Мой экипаж слился , но это не главное ,я бы и в одну харю ломанулся ...но...Папу /82 года/положили на операцию на сердце...Так , что я , пожалуй , в городе потусуюсь... :(
Всем изъявившим желание и возможность поехать - "Ни гвоздя , ни жезла "
с нетерпением будем ждать отчёт :roll: :wink:
А не плохую темку я замутил ? :oops:
"Мавр сделал своё дело , Мавр может уходить..."
К прискорбию / по крайней мере - моему/ я никуда не еду... :(
Мой экипаж слился , но это не главное ,я бы и в одну харю ломанулся ...но...Папу /82 года/положили на операцию на сердце...Так , что я , пожалуй , в городе потусуюсь... :(
Всем изъявившим желание и возможность поехать - "Ни гвоздя , ни жезла "
с нетерпением будем ждать отчёт :roll: :wink:
Страница 14 из 16