Тема:
Тема:
осталось создать раздел "взаимопомощь на дорогах и без дорог"=)
Тема:
Синенькая кнопочка - тык! И никто не банчит 8)
Помогайте - надо собрать ссылки на темы с координатами добровольцев и просто полезные в этом смысле темы. Я сделаю СКРЫТЫЙ раздел (уровень доступа как Флудилка, только зарегистрированым), так как там есть личные данные в открытом доступе. Вот в этот раздел перенесем и прилепим темы с контактными данными, ну и будем взывать о помощи.
Раздел считаю должен быть виден именно для зарегистрированных.
Из минусов - не будут работать ссылки на наши героические эпопеи, знаю, что расползаются по инету как легендарные байки, мол во, Урал жыпами достали, ну и все такое :)
Жду ссылок и пожеланий.
Ushakov писал(а): |
в хобби уже лебедками банчит! |
Синенькая кнопочка - тык! И никто не банчит 8)
Ushakov писал(а): |
Миша, создай отдельный раздел для "помощи"! |
Помогайте - надо собрать ссылки на темы с координатами добровольцев и просто полезные в этом смысле темы. Я сделаю СКРЫТЫЙ раздел (уровень доступа как Флудилка, только зарегистрированым), так как там есть личные данные в открытом доступе. Вот в этот раздел перенесем и прилепим темы с контактными данными, ну и будем взывать о помощи.
Раздел считаю должен быть виден именно для зарегистрированных.
Из минусов - не будут работать ссылки на наши героические эпопеи, знаю, что расползаются по инету как легендарные байки, мол во, Урал жыпами достали, ну и все такое :)
Жду ссылок и пожеланий.
Тема:
:)
Тема:
че-то я запутался сегодня! :o :o :o
Тема:
Смотреть "сообщения с последнего посещения" неудобно стало... :D
Раньше краем глаза видел в столбце слово "барахолка", и пропускал. А теперь читать нужно что написано...:(
Раньше краем глаза видел в столбце слово "барахолка", и пропускал. А теперь читать нужно что написано...:(
Тема:
:shock: Уф! Аж в глазах рябит...
Видимо прийдется поступать так-же:
:D
Видимо прийдется поступать так-же:
Re: писал(а): |
Функция "Сообщения с последнего посещения" на самом деле настолько кривая и чужеродная... Более того - я сам ей практически не пользуюсь, предпочитаю дефолтный вариант - смотреть внутри раздела. |
:D
Страница 2 из 2