Тема: Трос на лебедку
Наконец то все собрал: бампер,лебедку,проводку.Настала пора и трос туда же примандячить(так как досталась она мне без оного),но что ставить я незнаю. Сразу говорю что кевлар мне сейчас не по карману(еще работ хватит с машиной более первостепенных),потому остановился на стальном. Посоветуйте, что поставить? Машина Нива 213 на 569-ой резине, в грязь с диким фанатизмом не залазию. Для меня вопрос даже диаметр троса, а глянув на количество разновидностей и вовсе затупил :-)
Тема:
а лебедка то какая у тебя?
Тема:
Лебедка небольшая Тойотовская с чего снята неизвестно.Да я уже купил трос ,взял наш 7 мм мягкий,пачкается только сильно зараза.Пробовал только в горку хорошую на ручнике затащить,пока небыло возможности нигде испытать,по ощущениям еще запас по мощности нормальный есть.Только барабан махонький,метров 10-12 влезло, придется удлиннитель 20 метровый с собой возить. Для лебедки за 4 тыщи много и не ожидаешь . :)
Тема:
эээ, блок еще возьми, полиспас, сдается мне совсем эта лебедь печальная по дури :roll:
Ромыч писал(а): |
Только барабан махонький,метров 10-12 влезло, придется удлиннитель 20 метровый с собой возить |
эээ, блок еще возьми, полиспас, сдается мне совсем эта лебедь печальная по дури :roll:
Тема:
Уже есть,с лебедкой достался.Мне скорей всего и этой пока хватит,я же с фанатизмом не лазаю.А когда дойдет до хорошей, эту назад приделать можно или еще куда приладить(есть мысль болотоход трицикл изготовить). :)
Страница 1 из 1